Prod. Vergil
Участник
- Реакции
- 3
Меню присутствует где можно менять цветаи в чём его отличие от hgr, который здесь на фроруме имеется?
Просто код меню паутинки с sp вытащить в другой плагин паутинкии в чём его отличие от hgr, который здесь на фроруме имеется?
Братишь выше прочитай я написал по какой причине стоит его декомпилитьЕго декомпилить нет смысла, тот же плагин, что и на просторах интернета
или ты можешь написать для данного плагина меню с выбором цвета, звуков и моделейЕго декомпилить нет смысла, тот же плагин, что и на просторах интернета
Да он платно наверное это делаетТолько он - Kailo
Логично? Да? Тебе написать-то плагин не всегда бесплатно сделают, а тут декомпил, что может вроде как 1 человек только на этом форуме. (могу ошибаться)Да он платно наверное это делает
Он создал пост, в котором все описано инструкция по декомпиляции, ток я не догнал. Сейчас пересмотрюЛогично? Да? Тебе написать-то плагин не всегда бесплатно сделают, а тут декомпил, что может вроде как 1 человек только на этом форуме. (могу ошибаться)
При желании это можно дописать и в публичном плагине от @Nekro допустим.или ты можешь написать для данного плагина меню с выбором цвета, звуков и моделей
А Вы думаете всё бесплатно Вам будут делать? Если так, то уж простите, Вы сильно ошибаетесь.Да он платно наверное это делает
Так это для всех, или дальше пусть будут каменные сервера с одним плагином shop который 6 лет назад вышел, тупо одно и тожеПри желании это можно дописать и в публичном плагине от @Nekro допустим.
А Вы думаете всё бесплатно Вам будут делать? Если так, то уж простите, Вы сильно ошибаетесь.
Nekro может это сделать и нужноПри желании это можно дописать и в публичном плагине от @Nekro допустим.
А Вы думаете всё бесплатно Вам будут делать? Если так, то уж простите, Вы сильно ошибаетесь.
Просто этим занимается только Kailo, не думаю, что за просто так будет декомпилить плагин паутинки. Как минимум потому что плагинов на паутинку полно в интернете и любой можно редактировать или вообще свой написать.Не хочешь не надо ни кто не заставляет, добродушные найдутся кто сделает и за просто так потому что человеку это нравится
Ну, он может конечно, но это возможно будет стоить какую-то копеечку)Nekro может это сделать и нужно
Да это понятно, ну не кто не хочет разнообразия, модель паутинки, звуки, цвета менять могу но вот меню для паутинки хотелось бы вытащить из этого предложенного плагина, потому что я не знаю там и сделать менюшку по смене моделей на ту которая тебе нравится на звуки и цветаПросто этим занимается только Kailo, не думаю, что за просто так будет декомпилить плагин паутинки. Как минимум потому что плагинов на паутинку полно в интернете и любой можно редактировать или вообще свой написать.
Ну, он может конечно, но это возможно будет стоить какую-то копеечку)
Здесь есть плагин аналогичный. Почему бы Вам не предложить разработчику просто выкатить обнову, где он добавит желаемое Вами? Для чего всё усложнять, придумывать третьи пути и обходить их по пятой дорожке?Да это понятно, ну не кто не хочет разнообразия, модель паутинки, звуки, цвета менять могу но вот меню для паутинки хотелось бы вытащить из этого предложенного плагина, потому что я не знаю там и сделать менюшку по смене моделей на ту которая тебе нравится на звуки и цвета
cobweb?Здесь есть плагин аналогичный. Почему бы Вам не предложить разработчику просто выкатить обнову, где он добавит желаемое Вами? Для чего всё усложнять, придумывать третьи пути и обходить их по пятой дорожке?![]()
Дак опять таки, что мешает связаться с разработчиком этого плагина и предложить ему свои обновления. Если Вы малость понимаете в этом и можете что-то написать, то напишите, скиньте разработчику и он в свободное время допишет и выкатит обновочку.cobweb?
Не стабилен на 34 версию, слетают настройки вами указанные паутины уже на смене карты
Да и она сделана под паблики а не тюрьму или там интересные режимы
Больше похоже на практику слива чужих трудов, товарищ самоучкаЯ самоучка но еще многого не знаю, и не знаю как декомпилить, видел пост но я не понял ничего там
Дак опять таки, что мешает связаться с разработчиком этого плагина и предложить ему свои обновления. Если Вы малость понимаете в этом и можете что-то написать, то напишите, скиньте разработчику и он в свободное время допишет и выкатит обновочку.![]()
И что? Ты писал его? Не нравится не обсуждай!Больше похоже на практику слива чужих трудов, товарищ самоучка
Он их продает, продал одному не опытному чуваку, кинул короче моего знакомого да и всеЖеня пишет плагины, ахаха
Я знаю что он клоун еще тот и космические цены за бесплатные ресурсы проситЖеня пишет плагины, ахаха
Чисто мем в рамку и на стену
Ну раз труд бесплатный, значит и исходы в общем доступе, зачем Вы просите декомпил?Я знаю что он клоун еще тот и космические цены за бесплатные ресурсы просит