добрый день! нужно починить вот этот плагин в нем не работает ограничение на скорострелки.
counter Участник Сообщения 191 Реакции 24 3 Июл 2018 #1 добрый день! нужно починить вот этот плагин в нем не работает ограничение на скорострелки. Вложения weapon_restrict.rar 63.2 КБ · Просмотры: 6
RoadSide Romeo rest in peace... Сообщения 1,628 Реакции 1,489 3 Июл 2018 #2 @counter, вы ошиблись разделом, прочитайте правила. Правила и требования по оформлению темы в разделе "Требуется"
@counter, вы ошиблись разделом, прочитайте правила. Правила и требования по оформлению темы в разделе "Требуется"
counter Участник Сообщения 191 Реакции 24 3 Июл 2018 #3 RoadSide Romeo написал(а): @counter, вы ошиблись разделом, прочитайте правила. Правила и требования по оформлению темы в разделе "Требуется" Нажмите, чтобы раскрыть... можно мне как то теперь это исправить?
RoadSide Romeo написал(а): @counter, вы ошиблись разделом, прочитайте правила. Правила и требования по оформлению темы в разделе "Требуется" Нажмите, чтобы раскрыть... можно мне как то теперь это исправить?
K1NG Меня держат насильно, помогите Сообщения 287 Реакции 185 14 Авг 2018 #4 Посмотри как именно ты в cfg прописал название оружия я насколько помню оно из кваров берёт значения перебирая все оружия
Посмотри как именно ты в cfg прописал название оружия я насколько помню оно из кваров берёт значения перебирая все оружия