Нужны ли вам сообщения от представителей хостинг провайдеров об их "акциях"

Разрешить провайдерам оставлять сообщения об "акциях" хостинга?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Часто многие представители хостингов стали "апать" свои темы сообщениями об различных акциях. Данный раздел создавался с целью обсуждения хостинг провайдеров. Так вот вопрос, интересны ли вам сообщения об так называемых "акциях", обновлениях и т.д. от представителей хостинг провайдеров?
Мое мнение, что такие сообщения просто попытки оживить интерес к своей теме, привлечь еще клиентов и просто попиариться.

Предупреждаю, что на момент создания темы, такие сообщения запрещены.

Высказываем свои мнения и голосуем.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Думаю стоит. Интересно знать че они там обновляют. Вот пусть письками между сабой и меряются.

максимка27

Участник
Реакции
213
Я лично, против такого на этом форуме, пускай у себя там в сектах свою дичь загоняют. Глаза режет, каждый раз читать про каждый хостинг, что у них щас всё супер пупер, самые лучшие, мощные, продвинутые, оболденные, классные, смех на палочке. Ещё так убого смотрится, как конкуренты начинают гадить у других... Также представители своих услуг, пускай редактируют свой портфолио в шапке темы, чем каждый раз выкладывать свои какашки, тем самым апая тему.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Мне интересно. Мне интересно как публикующему новости и так же интересно читать новости других хостингов.
К слову, хлмод и так отстает в популярности от других ведущих форумов игровых серверов, так еще и пытаетесь выставлять жесткие рамки.
"Хочим" меряться письками и будем.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Как раз такие акции весьма хорошо обсуждаются. Тут больше настораживает критика отзывов со стороны представителей хостинга. Я придерживаюсь мнения, что представитель должен нейтрально относиться к отзывам, а пользователи сами уже будут оспаривать и т.д.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Как раз такие акции тоже весьма хорошо обсуждаются. Тут больше настораживает критика отзывов со стороны представителей хостинга. Я придерживаюсь мнения, что представитель должен нейтрально относиться к отзывам, а пользователи сами уже будут оспаривать и т.д.

Совсем ошибочное мнение. Какой нибудь "дурачок" может придти и наговорить чепухи, а другие ему поверят и начнут обсуждать это, а потом слухи пойдут. Нейтрально можно относиться к аргументированным отзывам.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
ykpon, Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Оповещения об акциях еще норм, а вот со спорами представителей хостинга с людьми оставившими их нужно что-то делать. Хостинг должны обсуждать юзеры, а не хостеры

ykpon

Владыка
Реакции
399
ykpon, Оффтоп

Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Почему бы нет. Довольно таки интересно почитать.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
ykpon,Оффтоп

ykpon

Владыка
Реакции
399
ykpon,Оффтоп

Оффтоп

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
ykpon, Оффтоп

ykpon

Владыка
Реакции
399
ykpon, Оффтоп

Оффтоп

Wodanaz

Участник
Реакции
10
ykpon,Оффтоп

Эх видал я здесь где-то "я взял хостинг на майарене и уже 2 недели народу нет" типо там авто раскрутка и забитый сервер должен прилагаться к аренде,вот такие люди и обсуждают хостинги,но знающий человек просто покрутит пальцем у виска и посмеется

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Глупо было начинать этот разговор, если заканчиваешь его с подобной причиной. Тема изначально было "не та".
Оффтоп

QuakeHost

Участник
Реакции
0
:pooh_lol:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу