pracc
Быть, а не казаться.
- Реакции
- 541
а когда феник PTaH обновит не кто не знает ?
Он и так работает.
а когда феник PTaH обновит не кто не знает ?
ну к примеру у меня на ретейке не дает оружие и бомбу если установлен PTaHОн и так работает.
Ну я убрал сейчас скины ножи перчатки . Буду смотреть.Ну я не рискую сейчас ставить перчатки/ножи/скины. Я практичный человек и дабы потом не выносить себе мозг, я лучше дождусь стабильной версии. Да и я не думаю, что она будет долго выходить. Игроки не всегда играют ради ножей, пару дней можно потерпеть, за то без вылетов и крашей :)
Скинь уж лучше свой птах тогдаПочему особенный, тебе ip-адрес сервера скинуть, чтобы ты убедился, что у меня звания, перчатки, ножи, скины, медали и другое работает?
у меня тоже все это работает, с удаленным птахом) Но вот людей дропает через раз )))))Скинь уж лучше свой птах тогда
Скинь уж лучше свой птах тогда
У меня так-же все работает. Но вот ты не упомянул то что у тебя людей с сервера выкидывает направо и налево. А то что у тебя работают ножи, это у тебя плагин не тот о котором люди пишут, люди пишут проУдивительно, оказывается я им и не пользуюсь, но всё же от того, что я сказал у меня работает.
--- Добавлено позже ---
Оставлю ip-адрес своего сервера 37.230.228.143:27015 (заходите проверяйте, что всё работает), администрация не рассчитывайте за рекламу, только в ознакомительных целях.
WCS слотовый сервер заработал. Сейчас буду тестить.https://kgns.me/ptah.tar.gz (only for Linux) (юзать на свой страх и риск) (взято от суда - hacky fix for GiveNamedItem new parameter by kaganus · Pull Request #9 · komashchenko/PTaH)
На прошлой странице:Стоит по сути шоп, вип да смрпг.
Решил кто проблему с крашем РПГ(smrpg) ?
в смысле ? я так и не нашел решения, кроме как выключить smrpg_effects, но это такой себе костыль)На прошлой странице: