У меня всё норм. стабильно пашет сдкхукс вообще 2.1.0 офф
ОффтопМоё 100тое сообщение:)
+1 ставьте 2.1.0
У меня всё норм. стабильно пашет сдкхукс вообще 2.1.0 офф
ОффтопМоё 100тое сообщение:)
напишите какой у Вас стоит метамод и соурс мод пожалуйста....
Всем привет!
Вот сервер крашится при заходе пирата, вчем проблема?
sdkhooks-2.2.0-dev-hg205-windows
У меня получилось очень хорошее сравнение когда свой сервер DM x64 попробовал перевести на стим онли. Да, народ играет, но, что интересно, если смотреть сколько обычно стимовцев на серве (не считать тех у кого пиратский ID), то на стимовском серве народу меншь потому что частенько народ ищет где на серве больше народу... И потом, реально сам видел людей с нашего сервака как те кто играл на пиратке преходили на стим.ОффтопДа ладно, что то аллемодс не стал пустым, а тут станет... Привыкать надо уже, что за удовольствия надо платить, за те же самые лицензионные игры... Благо тот же самый CSS не такой дорогой. Другое дело, когда поюзать читы кому то охота безнаказанно, да на халявной игре... Совок то кончился уж как 20 лет назад, а мы все от халявы не отвыкли :) А то, что якобы на пиратке народу больше и серв легче раскрутить, так это именно от нежелания администраторов игровых серверов переходить на лицензию, тем самым продолжая потворствовать жизни пираток, хотя думаю ,что перейдя основная масса адекватных проектов на стим, пиратка и у нас стала бы не такой актуальной.
P.S.Все это конечно мое скромное мнение.
P.S.Кстати, я знаю всего несколько адекватных проектов (видимо их все же не так много) Рекламировать не буду.
Подскажите, какие именно папки нужно заменять новыми при переходе на более новую версию SM?
bin, extensions, gamedata.
про "спасибо" если помог, не забудь
Я догадывался, но хотел убедиться!bin, extensions, gamedata.
Ну лови, чё! :)про "спасибо" если помог, не забудь
sm1.4.6 и mm 1.9.0 хотя я пробовал sm 1.4.7 так же хорошо работает.Но я предпочитаю релиз
Если не трудно скинь мне пожалуйста свою папку адонс. я ставлю все с офф сайта у меня вылетает ошибка при запуске: [SDKTOOLS] Sigscan for FireOutput failed - Disabling detour to prevent crashes.
Запускай сервер с параметром -autoupdate и геймдата обновится сама до рабочей
Дайте sdkhooks под no-steam нормальный для windows)) Кто даст тому спасибка))
autoupdate это дял линуховского сервака и обновляет сам сервак.. Для обновление геймдаты надо в core.cfg поставить DisableAutoUpdate "no"...
стоит, но не помогает.... Попробую позже "autoupdate" попробовать... но думаю ты прав.autoupdate это дял линуховского сервака и обновляет сам сервак.. Для обновление геймдаты надо в core.cfg поставить DisableAutoUpdate "no"...