Обновление CSS V74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phll

Участник
Реакции
1
напишите какой у Вас стоит метамод и соурс мод пожалуйста....

Myxa59rus

Участник
Реакции
5
Всем привет!
Вот сервер крашится при заходе пирата, вчем проблема?
Стоит на сервере:
ОС win 7
mmsource-1.9.1-hg798-windows
sourcemod-1.4.7-hg3572-windows
sdkhooks-2.2.0-dev-hg205-windows
Weapon Restrict 3.0.9
эмуль от 30.05.2012
Вот в чем проблема не понимаю( подскажите!

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Оффтоп
У меня получилось очень хорошее сравнение когда свой сервер DM x64 попробовал перевести на стим онли. Да, народ играет, но, что интересно, если смотреть сколько обычно стимовцев на серве (не считать тех у кого пиратский ID), то на стимовском серве народу меншь потому что частенько народ ищет где на серве больше народу... И потом, реально сам видел людей с нашего сервака как те кто играл на пиратке преходили на стим.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Подскажите, какие именно папки нужно заменять новыми при переходе на более новую версию SM?

KorDen

Реакции
1,424
bin, extensions, gamedata.
про "спасибо" если помог, не забудь

Еще бы хорошо translations, если нничего из стандартных плагинов не было переписано то scripting, и хорошо бы из папки plugins скопировать обновленные версии тех плагинов которые стоят

phll

Участник
Реакции
1
sm1.4.6 и mm 1.9.0 хотя я пробовал sm 1.4.7 так же хорошо работает.Но я предпочитаю релиз

Если не трудно скинь мне пожалуйста свою папку адонс. я ставлю все с офф сайта у меня вылетает ошибка при запуске: [SDKTOOLS] Sigscan for FireOutput failed - Disabling detour to prevent crashes.

ilga80

Участник
Реакции
287
Если не трудно скинь мне пожалуйста свою папку адонс. я ставлю все с офф сайта у меня вылетает ошибка при запуске: [SDKTOOLS] Sigscan for FireOutput failed - Disabling detour to prevent crashes.

Запускай сервер с параметром -autoupdate и геймдата обновится сама до рабочей

KorDen

Реакции
1,424
Запускай сервер с параметром -autoupdate и геймдата обновится сама до рабочей

autoupdate это дял линуховского сервака и обновляет сам сервак.. Для обновление геймдаты надо в core.cfg поставить DisableAutoUpdate "no"...

ilga80

Участник
Реакции
287
autoupdate это дял линуховского сервака и обновляет сам сервак.. Для обновление геймдаты надо в core.cfg поставить DisableAutoUpdate "no"...

Странно но когда я запускал сервер через tor.nado source panel он ничего не обновлял.И тут же запускил через батник в котором -autoupdate - обновились геймдаты и консоль попросила перезапустить сервер

phll

Участник
Реакции
1
стоит, но не помогает.... Попробую позже "autoupdate" попробовать... но думаю ты прав.

Banana

Участник
Реакции
113
Люди добрые скажите пожалуйста какой sdkhooks sourcemod mmod нужны для коректной работы ВСЕХ плагинов??? А то половина не пашит... И у кого нибуть был такой случай что из-за плагина сервер не виден в поиске в игре?))))

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Александр Бакуменко, плагины на видимость никак не влияют

Реакции
1,344
Andrey, Чуть поправлю - нормальные плагины проверенные, от грамотных скриптеров, вдруг какой неумеха там sv_lan 1 прописал, или еще что либо подобное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу