Обсуждение игровых хостинг-провайдеров

FARSAJJ700

Участник
Реакции
1
Всем привет !!! Такая тема хочу примерно 10-15 игровых серверов CSS|TF2|L4D2 ну и т.д , подскажите пожалуйста кто имел дело с таким количеством серверов ну и вопще какой хостинг, как ставить сервера на хост , и как это вопще....а то я в этом нече не понимаю ... заранее спасибо !!!

От Администрации:
В этой теме ведутся все обсуждения хостинг-провайдеров, реклама будет караться перманентным баном.

Последнее редактирование:

fallen1994

Участник
Реакции
538
Re: На кокой хостинг поставить 10-15 серверов ???

купи себе железо и ставить в ДЦ, выгоды будет больше.
На хостинг уйдет в 2-3 раза больше денег

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91

тут есть одна ключевая фраза: "....а то я в этом нече не понимаю ..."
и соответственно ответ: НА*** ТЕБЕ ОНО ?!?!

fallen1994

Участник
Реакции
538

тут есть одна ключевая фраза: "....а то я в этом нече не понимаю ..."
и соответственно ответ: НА*** ТЕБЕ ОНО ?!?!
Оффтоп
Не вижу смысла заниматься такими вещами, если в этом мозг пуст.
Чего этим можно будет добицо? убытка денег?))

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Оффтоп

А на самом деле нельзя быть такими категоричными к человеку. Вы же тоже не сразу стали суперсерверостроителями, а кто-то им так и не стал, да. fallen1994? Другое дело, что не стоит просто сразу заводить такое большое количество серверов. Для начала будет достаточно одного.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Оффтоп

А на самом деле нельзя быть такими категоричными к человеку. Вы же тоже не сразу стали суперсерверостроителями, а кто-то им так и не стал, да. fallen1994? Другое дело, что не стоит просто сразу заводить такое большое количество серверов. Для начала будет достаточно одного.
Оффтоп

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
Полностью согласен с tooshkan4uk !
Начни с 1-2 серверов и постепенно наберешь сколько тебе нужно !
А сейчас вбухаешь деньги, а тебе это через месяц другой надоест...

FARSAJJ700

Участник
Реакции
1
да я не по ето какой хостинг лутше взять и какие требования нужны для 10-15 серверов а сервера как минимум год собираю

fallen1994

Участник
Реакции
538
да я не по ето какой хостинг лутше взять и какие требования нужны для 10-15 серверов а сервера как минимум год собираю
Тогда научись русскому языку, а то тебя по твоему первому посту никто не понял мб.
Пиши конкретнее что тебя волнует.

FARSAJJ700

Участник
Реакции
1
Тогда научись русскому языку, а то тебя по твоему первому посту никто не понял мб.
Пиши конкретнее что тебя волнует.
какой хостинг лутше взять и какие требования нужны для 10-15 серверов

dremk1n

kv.majorka
Реакции
186
какой хостинг лутше взять и какие требования нужны для 10-15 серверов

Ну во-первых это понятие растяжимое.
Смотря какие сервера, что на них будет установленно, плагины, моды...
Взять допустим обычный классик сервер и сервер с зомби модом. Зомби мод кушает намного больше ресурсов чем классик...

Fab3r

Участник
Реакции
366
Или миксы которые по 10 слотов ничего практически не жрут !

antoha1998

Участник
Реакции
0
мда... Разве не все начинали с нуля, ничего не умели? Получает не форум, а ♥♥♥♥♥! Человек придёт, спросит что-нибудь, а вы его завалите фразами "наху* тебе оно надо" и т.п.. СМЫСЛ ФОРУМА ТОГДА? ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И ЕСТЬ!
-----
FARSAJJ700, советую quakehost.ru и apofig.ru

kv.acid

Участник
Реакции
755
antoha1998,

мда... Разве не все начинали с нуля, ничего не умели? Получает не форум, а ♥♥♥♥♥! Человек придёт, спросит что-нибудь, а вы его завалите фразами "наху* тебе оно надо" и т.п.. СМЫСЛ ФОРУМА ТОГДА? ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И ЕСТЬ!
В какой то мере согласен, да и тут если исключить "тролля" то все советуют нормально.
Но этим вообще убил:
Хуже по моему, если только дома на пентиум 3 и на 64 кб памяти сервер запустить! Сам то хоть раз у них сервер брал, что советуешь?

Сверху Снизу