aaz1kkkk, тебе будет комфортно играть когда он решит скачать очередную новинку с торрента?
aaz1kkkk, тебе будет комфортно играть когда он решит скачать очередную новинку с торрента?
Это смотря какой локалхост :) У нас в локалке, например, такой есть :) Стоит дома :)Я посмотрю на твой локалхост когда ты 10-15 серверов запустишь :) еще и наверняка поставишь роутер и с параллельного компа играть будешь :) Давай давай называется :)
:D он наверное и играет а компом на балконе и курит сигареткина балконе живет
Потому что ♥♥♥♥♥ хосты, кроме gamefrag, хост норм, но у них сейчас трудные времена.квейкхост сейчас очень даже не плох, хотя сам всегда был на dgh и всем доволен (особенно железобетонно стабильными 1000фпс на pro тарифах)
еще есть gamefrag, rgservers, gamenest, почему их никто не вспоминает даже
Да, все правильно, договор оферты читать нужно. И 14 возврата действую на всякие шмотки, а не на сложно технический товар или оказание услуг. В любой серьезной компании возврат средств рассматривается от двух недель, с письменного заявления, что бы предотвратить попытки мошенничества, все честно и правильно, соблюдать правило нужно везде.Да я им скинул свои реквизиты это не проблема
после чего написали мне это
от вас потребуется прислать письменное заявление с указанием паспортных данных
так же скан паспорта
и в течении месяца мы можем вывести на расчетный счет в банке