Обсуждение игровых хостинг-провайдеров

rogov

Участник
Реакции
27
Получается некто из деток не может сделать возврат в этой конторе хотя платежи они принемают на яндекс и веб мани

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Получается некто из деток не может сделать возврат в этой конторе хотя платежи они принемают на яндекс и веб мани
Могут, они выполняют условия договора. А в условиях договора прописаны способы возврата и причины возврата. Так что :rtfm:

fallen1994

Участник
Реакции
538
По идее хостинги предоставляются лицам старше 14-18 лет, которые имеют паспорт, т.к при регистрации ВМ, или я.д нужно вводить паспортные данные, вывести деньги с кошелька так же не возможно если нету 18.
Школота может тупо зарегать кошель, и тупо с него тратить деньги в интернете.
В хостинг компаниях все деньги с кошельков идут на Банковский счет, ибо повышается BL, и можно их снять в любом банкомате.
Вообщем все это геморой, школьнику не понравилось и он хочет вернуть бабло - у него ничего не выйдет, на то и существует закон и договоры :)

rogov

Участник
Реакции
27
http://wiki.myarena.ru/index.php/F.A.Q_%28%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%29#.D0.9A.D0.B0.D0.BA_.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BD.D1.83.D1.82.D1.8C_.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.8C.D0.B3.D0.B8.3F

Как вернуть деньги?

При оплате через WebMoney возврат средств возможен на кошелек плательщика. При оплате другими способами только на расчетный счет в банке.

Не состыковка ))

18.09.2011
22:11Денис
(Админ) именно потому что серьёзная
поэтому мы все делаем по закону

простой вывод вам на кошелёк - это отмывание денег и преследуется по закону

если вы просвещённый и знаете что в течении 14 дней можете потребовать возврат
то не поленитесь и посмотрите правила возврата

Dolph77

Участник
Реакции
5
Мда, какая поддержка то у них ужасная) А вообще про возврат правильно сказали, только на счет в банке, это у любого хостинга так. Но вообще некоторые на ВМ могут вернуть, если захотят.

Бендер Родригес

Реакции
468
Мда, какая поддержка то у них ужасная) А вообще про возврат правильно сказали, только на счет в банке, это у любого хостинга так. Но вообще некоторые на ВМ могут вернуть, если захотят.
Чем же ужасная обоснуй, только тем, что ты ещё школьник? :-D

Dolph77

Участник
Реакции
5
Да хотя бы потому, что пишут не грамотно. Это же крайне не серьезно.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Кстати да, такое ощущение что у MyArena в тех. поддержке одни школьники, и даже бабы есть(походу блондинки)
я за 1 месяц заказ сервера у них(для теста) успел пообщацо с 6 людьми, 1 из них баба была, она даже не знает что такое Dump, зачем тогда вообще было ее туда ставить.
Все те кто отвечали, в предложении ошибок по 10-20. Один вообще порадовал, после моего замечания одного(я ему сказал что Игрок пишецо через О) он все равно писал Играков :D
Одни имбицилы в тех. поддержке у них, ни грамматики, ни ума, ничего))) ни одной проблемы вообщем не решил с ихней помощью :D

Dolph77

Участник
Реакции
5
Ну имхо, думаю какая поддержка такой и хостинг. Либо держат школьники, либо держат для школьников, чтобы любыми путями как можно большую прибыль получить. Либо и то и другое. Отсюда и цены низкие, т.к. это не выгодно будет, если нормальный хостинг. Да и в нормальной компании не было бы такой поддержки точно.

Бендер Родригес

Реакции
468
Кстати да, такое ощущение что у MyArena в тех. поддержке одни школьники, и даже бабы есть(походу блондинки)
я за 1 месяц заказ сервера у них(для теста) успел пообщацо с 6 людьми, 1 из них баба была, она даже не знает что такое Dump, зачем тогда вообще было ее туда ставить.
Все те кто отвечали, в предложении ошибок по 10-20. Один вообще порадовал, после моего замечания одного(я ему сказал что Игрок пишецо через О) он все равно писал Играков :D
Одни имбицилы в тех. поддержке у них, ни грамматики, ни ума, ничего))) ни одной проблемы вообщем не решил с ихней помощью :D
Баб нет. А вот в тебе я сомневаюсь, что ты брал у нас сервер, потому что ты в серварах почти ни чего не понимаешь, это видно по твоим сообщениям и какие ты тут советы даешь, про рейты вообще молчу. Лучше не стоит умничать, как показывает практика клиенты нами довольны, а не довольны типы вроде тебя которые в серверах ничего не понимают и хотят что бы за них все делали. Мы предоставляем сервера, а не школу.:victory:

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Оффтоп

kv.acid

Участник
Реакции
755
oblomkrs, Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ну если я не понимаю ничего в серверах, то тогда ты балерина)
Я давно брал сервер, и тогда была/были Баба, и я помню все.
Не знаю как ты определил мои знания по сообщениям, ты Ванга №2 мб?
Много фактов/скринов и прочего про тех. поддержку, и какие они умные и грамотные.
Вот скрин платежей у вас, сомневайся меньше, проверяй больше.
Сервера да, нормальные, панель хорошая, но тех. поддержка убогая. Единственный минус, другого не замечал.
b6c8f2fa966c.jpg

Бендер Родригес

Реакции
468
oblomkrs
Оффтоп

fallen1994,Оффтоп

fallen1994

Участник
Реакции
538
Убрали бы баннер про акцию 10 дней в подарок
Ибо на скрине написано, Акция действует до 15 сентября, уже как 5 дней не действует по идее :)

oblomkrs

Участник
Реакции
90
Оффтоп

Бендер Родригес

Реакции
468
Убрали бы баннер про акцию 10 дней в подарок
Ибо на скрине написано, Акция действует до 15 сентября, уже как 5 дней не действует по идее :)
Закрылся бы ты в чулане и прежде чем говорить проверил бы, акция была продлена, а переделывать банер из-за мелкой надписи нет смыла, ибо её в 90% даже не видят и даже не вздумай спорить, так как мне то наверно видней. Прежде чем писать ерунду, ДУМАЙ!

oblomkrs
Я там работаю там с самого открытия и не скрывал это и таких умников уже столько перевидал, он сейчас по воняет, по гундит, а потом вернется с поджатым хвостом и будет извинения просить, как это уже было сто раз и говорить какие мы самые лучше. Недельку бы кто-нибудь из вас посидел по отвечал на тикеты, у вас бы волосы дыбом встали :)

Так что в своем глозу лучше ищите бревна, а не в наших песчинки.

з.ы обычно тему уже в тред переносли.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Оффтоп

Сверху Снизу