Могут, они выполняют условия договора. А в условиях договора прописаны способы возврата и причины возврата. Так что :rtfm:Получается некто из деток не может сделать возврат в этой конторе хотя платежи они принемают на яндекс и веб мани
По идее хостинги предоставляются лицам старше 14-18 лет, которые имеют паспорт, т.к при регистрации ВМ, или я.д нужно вводить паспортные данные, вывести деньги с кошелька так же не возможно если нету 18.Получается некто из деток не может сделать возврат в этой конторе хотя платежи они принемают на яндекс и веб мани
Чем же ужасная обоснуй, только тем, что ты ещё школьник? :-DМда, какая поддержка то у них ужасная) А вообще про возврат правильно сказали, только на счет в банке, это у любого хостинга так. Но вообще некоторые на ВМ могут вернуть, если захотят.
Баб нет. А вот в тебе я сомневаюсь, что ты брал у нас сервер, потому что ты в серварах почти ни чего не понимаешь, это видно по твоим сообщениям и какие ты тут советы даешь, про рейты вообще молчу. Лучше не стоит умничать, как показывает практика клиенты нами довольны, а не довольны типы вроде тебя которые в серверах ничего не понимают и хотят что бы за них все делали. Мы предоставляем сервера, а не школу.:victory:Кстати да, такое ощущение что у MyArena в тех. поддержке одни школьники, и даже бабы есть(походу блондинки)
я за 1 месяц заказ сервера у них(для теста) успел пообщацо с 6 людьми, 1 из них баба была, она даже не знает что такое Dump, зачем тогда вообще было ее туда ставить.
Все те кто отвечали, в предложении ошибок по 10-20. Один вообще порадовал, после моего замечания одного(я ему сказал что Игрок пишецо через О) он все равно писал Играков :D
Одни имбицилы в тех. поддержке у них, ни грамматики, ни ума, ничего))) ни одной проблемы вообщем не решил с ихней помощью :D
Закрылся бы ты в чулане и прежде чем говорить проверил бы, акция была продлена, а переделывать банер из-за мелкой надписи нет смыла, ибо её в 90% даже не видят и даже не вздумай спорить, так как мне то наверно видней. Прежде чем писать ерунду, ДУМАЙ!Убрали бы баннер про акцию 10 дней в подарок
Ибо на скрине написано, Акция действует до 15 сентября, уже как 5 дней не действует по идее :)