Насколько я понимаю, у кого-то см 1.3.8 и мм 1.8.7 позволяют запустить сервер, а у кого-то нет?
М.б. дело в плагинах?
Да не работает он ни у кого. У меня лично с мани сервер выдает ошибки и в ребут. На mani-admin-plugin.com народ уже зашевелился.Народ, у кого mani admin plugin На v62 работает?
Да не работает он ни у кого. У меня лично с мани сервер выдает ошибки и в ребут. На mani-admin-plugin.com народ уже зашевелился.
Мани более удобен. Собственно, все у кого стоит мани, скидывайте все файлы его в какую-нить папку и ждите обновлений, когда они появятся, верните файлы на место и просто обновите. А пока обновлений нет, если нужно запускать сервер срочно - запускайте. Без мани конечно, но зато работает.:DВ чем проблема переходи на CM :)
Мани более удобен. Собственно, все у кого стоит мани, скидывайте все файлы его в какую-нить папку и ждите обновлений, когда они появятся, верните файлы на место и просто обновите. А пока обновлений нет, если нужно запускать сервер срочно - запускайте. Без мани конечно, но зато работает.:D
Мани более удобен. Собственно, все у кого стоит мани, скидывайте все файлы его в какую-нить папку и ждите обновлений, когда они появятся, верните файлы на место и просто обновите. А пока обновлений нет, если нужно запускать сервер срочно - запускайте. Без мани конечно, но зато работает.:D
Эмоции можно немного угасить !кто на каких еще форумах сидит? тут ваще все мертвые. охота уже нормализовать бл*
no steam patch 62 для клиента есть у кого?
У всех кроме меня уже всё работает чтоли? ='(
Спасибо ему что нашёл на форуме.CS:S DM v.2.1.3 (Death Match CS Source) для 62
http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=1495208&postcount=1
СПАСИБО !!! ДМ ожил !!!Спасибо ему что нашёл на форуме.