Обсуждение проблем с обновлениями Counter Strike Source от Valve

Fab3r

Участник
Реакции
366
Re: Слетел сервак после обновления!

Ну как я увидел то да !

kv.acid

Участник
Реакции
755

Alexandr Vladimirovich,
braleksei,
Скорее всего это дело вкуса, но как показало уже не одно обновление, что SM на много стабильнее и быстрее реанимируется чем МАНЯ. Это весомый факт, что бы забить на МАНЮ :)

Alexandr Vladimirovich

Участник
Реакции
1

Да у меня в принципе все на соурс моде, на маньке незначительные штуки стоят как музыка при заходе на сервер и квейки, так что не критично ждать пару дней....
а соурс мод действительно поживее всех будет.

mihaput

Участник
Реакции
166

Если Девелоповцы Маньки на самом деле так будут относится к людям, даже элементарно не отвечая делают они MAP или нет, то да, придется переходить на SM

dan0ne

Участник
Реакции
2

У меня, кстати, серверы на винде так и не хотят работать, понял, что проблема в СМ, т.к. с одним только метамодом сервер запускается, при подключении см - нет. Перепробовал разные версии, толку - 0.

dan0ne

Участник
Реакции
2

Этот не пробовал ? ---> sourcemod 1.3.8
Конечно. Так же перепробовал начиная от последних стабильных снапшотов, заканчивая последними dev'ами.
Вот только что перепроверил, мм 1.8.7 и см 1.3.8, сервер просто не запускается, без см - запускается. Там стоит ГГ, если удалить плагин ГГ, толку тоже 0.

И еще, у меня почему-то крякнулся сервер ZR на Лине, даже без мм с см - запускается и сразу виснет.

AntonY

Участник
Реакции
0

Ну манька проще как админка, на ней скины нормально работают, иммунитет. а на сорс мод пробовал скины ставить не работают... и с имуном не разобрался... так что приходится мучатся...

RUSTIC

Участник
Реакции
3

Конечно. Так же перепробовал начиная от последних стабильных снапшотов, заканчивая последними dev'ами.
Вот только что перепроверил, мм 1.8.7 и см 1.3.8, сервер просто не запускается, без см - запускается. Там стоит ГГ, если удалить плагин ГГ, толку тоже 0.

И еще, у меня почему-то крякнулся сервер ZR на Лине, даже без мм с см - запускается и сразу виснет.
У меня тоже сервера на Линухе,сервер запускается ,заходишь и крашится.
Проблема оказалась в физическом серве,70 порт работал а мой на 207 не хотел запускать.Теперь надо перекомпилировать сервер.

dan0ne

Участник
Реакции
2

У меня тоже сервера на Линухе,сервер запускается ,заходишь и крашится.
Проблема оказалась в физическом серве,70 порт работал а мой на 207 не хотел запускать.Теперь надо перекомпилировать сервер.
У нас на Линухе 10 серверов, все нормально работают, кроме одного - ZR. Он почему-то не пашет совсем. С серверами на винде голову сломал, не знаю, что еще делать...

ProDen

Участник
Реакции
9

Патч CSS v62 non-steam для клиентов

braleksei

Участник
Реакции
1

Всем привет :)
После обновления вылезла ещё одна проблема
на серверах появились игроки-призраки, после отключения игрока сервер продолжает считать что он всё ещё на сервере (может показывать в спектрах)
кикнуть, забанить невозможно!!!!!!!!!
с других серверов человека выкидывает с надписью ноу стим логин
единственная возможность избавится от "призрака" перезагрузить серв
Уважемые администраторы посмотрите пожалуйста свои сервера и перезапустите при возможности потому-что люди просто не могут играть даже на других серверах!
очень хорошо видно трабл через HLSW

dan0ne

Участник
Реакции
2

Да, фейковые клиенты вернулись...
Очередное спасибо Валве.
Может сделают какой-нибудь плагин, который будет бороться с этим до следующего обновления.

sanjasuy

Участник
Реакции
2

da kosli oni cdelajut tolko dengi kassirowat

MALAS

Участник
Реакции
0

Это iSecure подключения не удалась, No Steam входа в систему, или подключение к VAC сервера не могут быть сделаны

Всех выкидывает с серва... в чем может быть дело

Сверху Снизу