Мошенник Очень странный, мутный скриптер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акакий

Участник
Реакции
4
Обратился на девсоурсе за помощью в написании плагинов.
откликнулся вот этот человек firegaming#6172
gibs (сказал что его акк на хлмоде)
в самом начале ему написал, что если готов что я оплачу тебе после написания, то давай работать (он пишет, после проверяем у него и я оплачиваю и после получаю плагин).
ответа так и не получил, но думаю если человек продолжает дальше узнавать и якобы взялся за работу, значит он согласен.
после в течение нескольких дней, недели не получалось нам связаться нормально, то из-за него, то и з-за меня, и вот сегодня объявился и вроде бы все продолжилось. и он сразу пишет, можешь ли ты скинуть мне 160 рублей. Это практически первый момент был, который он сегодня спросил. я говорю чет какая-то мутная фигня выходит. ничего нету, ты согласился что оплата по финалу. а сейчас начинаешь какие-то бабки просить. НА что он заявлет, что хочет проверить могу ли я платить. Думаю че за дешевый развод вообще, если я оставляю тикеты на девсоурсе и указываю цену, наверное я все таки могу заплатить эту сумму которую САМ указал. В результе слился он после отказа моего заплатить 160р.
сам представился Игорем, скинул карту на имя виктора вообще. (скрины загружу позже) 4149 4993 4362 3870 [18:23] Moiseev Viktor

В общем, потратил на этого человека почти неделю, плагина никакого, отношение какое-то тупое к клиенту. Крайне не советую с ним работать.
Это не жалоба, а мое мнение основанное на личном опыте, возможно человек нормальный и действительно хотел что-то проверить. но выглядит очень мутно.
но если все таки это не единичный случай, то дайте знать.

Я пишу только из-за того, что ситуация была мутная. меня никто не кинул, единственное, что украл мое время.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
ИМХО: Бесполезная тема.

Можно было бы конечно и часть переписки сюда отправить...

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Это очень мутный чел. Я несколько раз хотел закончить с ним работу. У него по его же ТЗ зависимости, которые он всё никак не мог скинуть.
В итоге оказалось, что он просто неплатоспособный.
Я не захотел тратить на него время. И он тут гневные темки создает.
Это просто клоун, который эту неделю тупо скидывал свои же зависимости. Потратил он)

Последнее редактирование:

wizard

Участник
Реакции
188
Знаю такого. Просит деньги, делает вид, что что-то делает и в принципе всё.
Screenshot_7.png

Акакий

Участник
Реакции
4
Знаю такого. Просит деньги, делает вид, что что-то делает и в принципе всё.
Воооот, тоже самое было., оказывается хорошо что я ему ничего не скинул, этому "Проверяльщику" А тебе закончил он плагин?
я тоже скину скрины попозже
Сообщения автоматически склеены:

Это очень мутный чел. Я несколько раз хотел закончить с ним работу. У него по его же ТЗ зависимости, которые он всё никак не мог скинуть.
В итоге оказалось, что он просто неплатоспособный.
Я не захотел тратить на него время. И он тут гневные темки создает.
Это просто клоун, который эту неделю тупо скидывал свои же зависимости. Потратил он)
Ты че врешь? клоун оказывается только ты тут, который всех хочет проверить на платежеспособность.

как вообще рико таких допускает на сайт свой? я не понимаю.

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Имею с этим человеком весьма неприятный опыт, уже на протяжении года кормит завтраками.
Хотел сегодня создать на него жалобу, но он в очередной раз попросил подождать неделю, предварительно нагрубив мне.
Увидел данную тему и подумал, что это судьба) и не стоит проходить мимо.
Выходит на связь очень редко, или тогда, когда нужно попросить в очередной раз 160 рублей, а то и больше, на реквизиты которые тут скидывал автор темы.(Видимо рабочая тема такая).

Общается очень грубо и высокомерно, по сообщениям вроде бы что-то делает, но результатов почему-то нет)

Ждал лишь потому, что верю в людей и хотел дождаться результатов, а сейчас уже, в принципе, просто интересно посмотреть, что он там сделал. Данная ему неделя- для него последняя возможность хоть как-то реабилитироваться.

Но если честно, я не верю)

Прикладываю вам свежую переписку, по которой и так всё понятно.

@Акакий, Ты молодец что не скинул, проверяет он платёжеспособность)
Надеюсь я один такой "мамонт")))

1.png
2.png
3.png

Акакий

Участник
Реакции
4
Имею с этим человеком весьма неприятный опыт, уже на протяжении года кормит завтраками.
Хотел сегодня создать на него жалобу, но он в очередной раз попросил подождать неделю, предварительно нагрубив мне.
Увидел данную тему и подумал, что это судьба) и не стоит проходить мимо.
Выходит на связь очень редко, или тогда, когда нужно попросить в очередной раз 160 рублей, а то и больше, на реквизиты которые тут скидывал автор темы.(Видимо рабочая тема такая).

Общается очень грубо и высокомерно, по сообщениям вроде бы что-то делает, но результатов почему-то нет)

Ждал лишь потому, что верю в людей и хотел дождаться результатов, а сейчас уже, в принципе, просто интересно посмотреть, что он там сделал. Данная ему неделя- для него последняя возможность хоть как-то реабилитироваться.

Но если честно, я не верю)

Прикладываю вам свежую переписку, по которой и так всё понятно.

@Акакий, Ты молодец что не скинул, проверяет он платёжеспособность)
Надеюсь я один такой "мамонт")))

ахахахаха, какой пес. так он меня и удалил из друзей сразу как понял, что бабок не добьется. черт жи есть

надо рико позвать , пускай блокнет его на девсоурсе, я уверен что таких как мы будет много, просто многие не знают куда писать и тд.

Насчет общения да, слишком много из себя строит, груби. нагрубил мне, я сразу ему ответил в такой же форме, вроде бы рот закрыл и больше не повторялось, видимо так хотелось бабок срубить, хотя какие бабки эти вообще 160 р, это копейки. делай плагины и заработаешь больше. тем более у меня заказов куча, которые хочу заказать.

Lev

Добрая душа
Реакции
319
ахахахаха, какой пес. так он меня и удалил из друзей сразу как понял, что бабок не добьется. черт жи есть

надо рико позвать , пускай блокнет его на девсоурсе, я уверен что таких как мы будет много, просто многие не знают куда писать и тд.

Насчет общения да, слишком много из себя строит, груби. нагрубил мне, я сразу ему ответил в такой же форме, вроде бы рот закрыл и больше не повторялось, видимо так хотелось бабок срубить, хотя какие бабки эти вообще 160 р, это копейки. делай плагины и заработаешь больше. тем более у меня заказов куча, которые хочу заказать.
В том то и суть, что я готов был и больше заплатить, лишь бы сделал, но в итоге.....
Он мне должен почти 5к, которые он выпрашивал в течении года по мелочёвке, я удивился когда посчитал какая сумма вышла.

Я думаю его можно спокойно Банить, так как денег у него точно нет.
Но если всё же что-то сделает или вернёт, в чём я сомневаюсь, я напишу в данной теме. (потраченного времени и нервов конечно уже не вернуть)

Зареган на форме аж с "17 Мар 2013", подумал что дорожит своей репутацией, но он её продал за 5к, маловато если честно)))

@Акакий, Я думаю вам стоит указать в название темы его ник на форуме и дискорде, чтоб все видели, я думаю так в тему подтянуться и другие пострадавшие.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
уже на протяжении года кормит завтраками.
Сочувствую. Но это уже говорит о том, что вряд ли у тебя что-то получится вытянуть с него.
Расскажу небольшую историю про другого человека

Был у меня клиент один интересный, он всегда платил за работу с чаевыми и сам ставил довольно высокие ценники, иногда объём работы в соотношении с ценой был в полтора раза меньше, иногда в 2 раза, что меня очень радовало. Был заказ и на 5 тысяч рублей, но после очередного (договорились на 3000), начал кормить завтраками и это уже продолжается с 2018 года. Как думаешь, вернул ли я своё? Нет. Жалко даже больше потраченного времени. Выгода мне всё равно была, несмотря на обман. Кстати, недавно он мне сам написал и сказал мол ему эту работу выполнил просто другой чел, поэтому он не хотел платить сразу двоим. Забавно, не правда ли?

я удивился когда посчитал какая сумма вышла.
🤣 Я думаю, любой бы уже давно понял что тут что-то не так, отдавая, например, третий или четвёртый подряд аванс

• Мне нравится
Реакции: Lev

Lev

Добрая душа
Реакции
319
Сочувствую. Но это уже говорит о том, что вряд ли у тебя что-то получится вытянуть с него.
Расскажу небольшую историю про другого человека

Был у меня клиент один интересный, он всегда платил за работу с чаевыми и сам ставил довольно высокие ценники, иногда объём работы в соотношении с ценой был в полтора раза меньше, иногда в 2 раза, что меня очень радовало. Был заказ и на 5 тысяч рублей, но после очередного (договорились на 3000), начал кормить завтраками и это уже продолжается с 2018 года. Как думаешь, вернул ли я своё? Нет. Жалко даже больше потраченного времени. Выгода мне всё равно была, несмотря на обман. Кстати, недавно он мне сам написал и сказал мол ему эту работу выполнил просто другой чел, поэтому он не хотел платить сразу двоим. Забавно, не правда ли?

🤣 Я думаю, любой бы уже давно понял что тут что-то не так, отдавая, например, третий или четвёртый подряд аванс
Вы безусловно правы, я не отрицаю что в данной ситуации я оказался тем самым ‘Мамонтом” из анекдотов)

Но для меня в рабочей рутине это каждый раз ускользало из рук, и я просто этого не замечал, тем более он очень изощрённо изображал видимость работы.

Я просто по жизни всегда придерживаюсь принципа, что отношусь к людям так, как хотел бы чтоб, относились ко мне и моим близким, и мне не жалко помочь человеку если ему нужна помощь. Но в данном случае это сыграло со мной злую шутку, я оказал так называемую “Медвежью услугу’.

В любом случае я всё понимаю и для меня это просто жизненный опыт, надеюсь ему эти деньги будут полезны.

Акакий

Участник
Реакции
4
@Акакий, Я думаю вам стоит указать в название темы его ник на форуме и дискорде, чтоб все видели, я думаю так в тему подтянуться и другие пострадавшие.
да он отменил там все, его не вижу в исполнителях. но ник щас скину и ссылку на него

Вот так подписан он на деве. Но я не совсем понимаю каким образом там проходит модерация, что вот такие олени там попадаются.
Я честно думал, что там только проверенные скриптеры сидят, и их рико отсеивает сам. но получается вот так, как получается

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
каким образом там проходит модерация, что вот такие олени там попадаются
Какой бы хорошей ни была модерация, всегда найдутся исключения, и советую без оскорблений общаться =)

• Мне нравится
Реакции: Lev

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Цирк уехал, клоунов попросили задержаться.

Помнится писал такой моему тех админу, так как меня не было долгое время у пк админ решил у него взять легкий плагин, в итоге пройти лёгкий тест он отказался, меня тогда ещё это позабавило 🤨

Акакий

Участник
Реакции
4
Цирк уехал, клоунов попросили задержаться.

Помнится писал такой моему тех админу, так как меня не было долгое время у пк админ решил у него взять легкий плагин, в итоге пройти лёгкий тест он отказался, меня тогда ещё это позабавило 🤨
а что за тест? в чем суть тест, умеет ли он вообще писать плагины или что

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
как вообще рико таких допускает на сайт свой? я не понимаю.
а как ты проверишь?

1. Не соглашайтесь если в отклике цена 0 а потом в личку просят оплату.
2. Не соглашайтесь на полную предоплату.

Акакий

Участник
Реакции
4
а как ты проверишь?
Спокойно, какие нибудь тесты на знания языка, языков.

Например человек при регистрации указывает, что он занимается написаем плагинов под ксс кс го. проверить в этой области его.
если же указывает, что занимается написаем сайтов, проверить в этой области.

я понимаю , что автоматизировать не получится и потребуются модераторы , но все же.

я вот честно, шел на этот сайт с полной уверенностью того, что там уж точно не кидают . а тут вот что.
Ведь все что написал это осуществимо

Спокойно, какие нибудь тесты на знания языка, языков.

Например человек при регистрации указывает, что он занимается написаем плагинов под ксс кс го. проверить в этой области его.
если же указывает, что занимается написаем сайтов, проверить в этой области.

я понимаю , что автоматизировать не получится и потребуются модераторы , но все же.

я вот честно, шел на этот сайт с полной уверенностью того, что там уж точно не кидают . а тут вот что.
Ведь все, что написал это осуществимо
Ну либо сделать так, что оплата за услуги, только после проверки на серверах, исполнителя, если так будет, то сразу отсеится половина таких как этот клоун.

просто я ему сразу в лс написал, давай ты пишешь, после мы проверяем у тебя на сервере и если все работает я оплачиваю сразу всю сумму, а ты передает мне заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу