Gleb Popov
Участник
- Реакции
- 6
Перед новым годом Valve решили нас обрадовать, сервер крашится....
В движке изменилось что-то, это не исправят быстро.Originally Posted by psychonic via AlliedModders
Some major things in the engine changed. This will not be a quick fix.
Какое обновление? 75 так и осталось
Добавлено через 1 минуту
Protocol version 22
Exe version 1.0.0.75 (cstrike)
Exe build: 16:19:22 Sep 20 2012 (5066) (240)
Клиент сегодня не обновлялся
Какое отношение разработчики игры имеют к разработчикам доп.плагинов? Мда, дела все хуже и хуже обстоят... :(такое ощущение, что в hsp (кто делают кс го) работают одни дебилы.
Может для тебя ненужный патч, но для многих людей эти обновления очень важны. И если у тебя не работала админка в спеках, вероятнее всего у тебя руки растут не из того места.То что просят, не делают, но каждые 2 недели выкатывают никому ненужный патч
И если у тебя не работала админка в спеках, вероятнее всего у тебя руки растут не из того места.
Значит единственный, если у Вас и других пользователей админка у мертвых не работает.Да что Вы говорите?! Сдаётся мне, Вы тут единственный пряморукий, у которого, будучи мёртвым, работает меню администратора!
Почему-то у меня на сервере игроки нормально могут юзать меню sm.
3-4 обновления назад всё стало нормально, а до них просто перебиндивал клавиши 0-9 в конфигах игры.Это было всегда? Может, поделитесь опытом?
Значит единственный, если у Вас и других пользователей админка у мертвых не работает.
Почему-то у меня на сервере игроки нормально могут юзать меню sm.
Каких именно? Если игры, то, я так понимаю, только у тебя будет меню работать...в конфигах
Вы так и не ответили на поставленный вопрос, повторю:При том, что сорс мод является единственным инструментом для администрирования серверов (не пишите про ркон), разработчики просто обязаны следить за такими моментами.
Не поверю, что тут ни у кого не установлен МАР! Так вот, как с ним обстоят дела (конечно, если он не подгружается через metaplugins.ini, так как, судя по всему, проблема именно с MetaMod)?
Вы так и не ответили на поставленный вопрос, повторю:
Какое отношение разработчики игры имеют к разработчикам доп.плагинов?