Очередное обновление 25.12.2012

Gleb Popov

Участник
Реакции
6
Перед новым годом Valve решили нас обрадовать, сервер крашится....

Alcone

optizone.ru
Реакции
73
Обновление убило MM SM ждем обновлений

Originally Posted by psychonic via AlliedModders
Some major things in the engine changed. This will not be a quick fix.
В движке изменилось что-то, это не исправят быстро.

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
Какое обновление? 75 так и осталось

Добавлено через 1 минуту
Protocol version 22
Exe version 1.0.0.75 (cstrike)
Exe build: 16:19:22 Sep 20 2012 (5066) (240)

Клиент сегодня не обновлялся

Последнее редактирование:

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
Какое обновление? 75 так и осталось

Добавлено через 1 минуту
Protocol version 22
Exe version 1.0.0.75 (cstrike)
Exe build: 16:19:22 Sep 20 2012 (5066) (240)

Клиент сегодня не обновлялся

Прочитай раздел и сразу поймешь свою ошибку. -_-

Rampage

Участник
Реакции
4
такое ощущение, что в hsp (кто делают кс го) работают одни дебилы. То что просят, не делают, но каждые 2 недели выкатывают никому ненужный патч, после которого все начинает работать через пень колоду. Сначала админка из спеков не работала, теперь даже сорс мод не запускается.
Они добавили шапки и елку на дд2 (прям на плант) O_o

Konstantin

Участник
Реакции
759
sintez,

Вложения

• aa.JPG
    aa.JPG
    15.2 КБ · Просмотры: 42

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
такое ощущение, что в hsp (кто делают кс го) работают одни дебилы.
Какое отношение разработчики игры имеют к разработчикам доп.плагинов? Мда, дела все хуже и хуже обстоят... :(

По теме же, возможно решение проблемы появится ближе к часикам 10-12 вечера по МСК, все таки у нас разные часовые пояса. Но если верить утке, все может затянуться.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Не поверю, что тут ни у кого не установлен МАР! Так вот, как с ним обстоят дела (конечно, если он не подгружается через metaplugins.ini, так как, судя по всему, проблема именно с MetaMod)?

Rampage

Участник
Реакции
4
смысл выпускать обновление перед праздниками. При том, что сорс мод является единственным инструментом для администрирования серверов (не пишите про ркон), разработчики просто обязаны следить за такими моментами.
Я понимаю, если бы патч был нужным, но мы уж как-нибудь без шапок и елок в кс могли бы прожить.

Artour.dev

Реакции
179
То что просят, не делают, но каждые 2 недели выкатывают никому ненужный патч
Может для тебя ненужный патч, но для многих людей эти обновления очень важны. И если у тебя не работала админка в спеках, вероятнее всего у тебя руки растут не из того места.
У меня проблем никаких не возникает из-за того, что разработчики модифицируют движок игры. Ну выключу на несколько дней сервер и подожду, когда склепают новый sm и mm.

Konstantin

Участник
Реакции
759
И если у тебя не работала админка в спеках, вероятнее всего у тебя руки растут не из того места.

Оффтоп

Artour.dev

Реакции
179
Да что Вы говорите?! Сдаётся мне, Вы тут единственный пряморукий, у которого, будучи мёртвым, работает меню администратора!
Значит единственный, если у Вас и других пользователей админка у мертвых не работает.
Почему-то у меня на сервере игроки нормально могут юзать меню sm.

Rampage

Участник
Реакции
4
Значит единственный, если у Вас и других пользователей админка у мертвых не работает.
Почему-то у меня на сервере игроки нормально могут юзать меню sm.

1) Это называется лишь бы вякнуть. Ты бы сначала в вопросе разобрался, а потом уже пургу начинал нести. Админка из спеков не работает Давай я на твой сервак зайду, ты зайдешь в спеки и забанишь меня и все это дело запишешь фрапсом или чем-нибудь другим. Иди лучше курируй пасьянс или чем ты там занимаешься.

2) Для многих людей это обновление очень важное

1) добавлена возможность хвалить/репортить игроков
2) пофиксен баг со звуком при ходьбе по лестнице
3) добавлены новогодние приколюхи (шапки, елки в буквальном смысле)
Да это очень важное обновление, я был не прав, прости меня...

на форуме сорс мода пишут, что это может затянуться недели на 2

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
При том, что сорс мод является единственным инструментом для администрирования серверов (не пишите про ркон), разработчики просто обязаны следить за такими моментами.
Вы так и не ответили на поставленный вопрос, повторю:

Какое отношение разработчики игры имеют к разработчикам доп.плагинов?

KillJoy

Участник
Реакции
2
Не поверю, что тут ни у кого не установлен МАР! Так вот, как с ним обстоят дела (конечно, если он не подгружается через metaplugins.ini, так как, судя по всему, проблема именно с MetaMod)?

Попробовал сегодня установить, у меня не работает.

Rampage

Участник
Реакции
4
Вы так и не ответили на поставленный вопрос, повторю:

Какое отношение разработчики игры имеют к разработчикам доп.плагинов?

я ответил на 1 странице или для вас надо 3-4 раза на каждой странице форума репост сделать?
Как бы парадоксально это не звучало, но процентов 90 игроков проводят время на паб серверах, зомби мод серваках и серф серваках. Благодаря последней обнове все эти серваки (кроме голых пабликов) не функционируют.
Они пытаются пересадить людей на свой кривой матчмейкинг, который никому не нужен (ибо кривой)

Сверху Снизу