Прошу Вас удалить свое сообщение, поскольку портит нашу репутацию без прямых на то оснований.
Нам уже больше месяца. Поскольку наши обороты не слишком высоки мы не открываем юридическое лицо, а публиковать личные данные владельцев нет ни причин, ни желания.Какую репутацию?
Вы кто ИП, ООО и т.д., или просто физ. лицо?
Не вводите людей в заблуждение!
Можно взять лицензию ISP System на месяц ровно как и дедик, насодить туда клиентом оверселлингом и соскамиться!
Потом поменять домен и по новой!
Вы сейчас на полном серьёзе говорите, что не можете открыть ИП на УСН доходы? Ну, да, я понимаю, что с 1-го июля вам понадобится онлайн касса, но... Вам хороший прямой вопрос задали, а вы пытаетесь увиливать.Нам уже больше месяца. Поскольку наши обороты не слишком высоки мы не открываем юридическое лицо, а публиковать личные данные владельцев нет ни причин, ни желания.
Репутацию? Самую обычную.
Зачем нам менять домен? Он и так достаточно красивый и дорогой для домена.
Теперь прошу с доказательствами пояснить, где мы вводим людей в заблуждение? Если таковых не будет, мы прекратим с вами этот бессмысленный диалог.
Мы и не увиливали, мы так и сказали, что пока что не нуждаемся.Вы сейчас на полном серьёзе говорите, что не можете открыть ИП на УСН доходы? Ну, да, я понимаю, что с 1-го июля вам понадобится онлайн касса, но... Вам хороший прямой вопрос задали, а вы пытаетесь увиливать.
Вы сейчас на полном серьёзе говорите, что не можете открыть ИП на УСН доходы? Ну, да, я понимаю, что с 1-го июля вам понадобится онлайн касса, но... Вам хороший прямой вопрос задали, а вы пытаетесь увиливать.
Это гарантия того, что хостинг завтра не закроетсяОно тебе это вообще зачем?! Нашел к чему придраться, они только начинают свой путь, в дальнейшем может и сделают. А пока весь этот воздух, оставь. На вид очень приятный хост.
Необходимость наличия ИП спорна.Вы сейчас на полном серьёзе говорите, что не можете открыть ИП на УСН доходы? Ну, да, я понимаю, что с 1-го июля вам понадобится онлайн касса, но... Вам хороший прямой вопрос задали, а вы пытаетесь увиливать.
@maloy<3, @ykpon, вам бы КоАП РФ почитать не мешало. Не следует оправдывать юридическую неграмотность стартапом.
А про налоги, ну да, отдать с 1000 рублей 60 в налоговую это конечно очень тяжело.
И да, к чему я это, меня дважды прокатили по молодости, один раз просто пришлось весь проект оставить на чужой машине, а второй раз ещё и купленный сервер остался у человека, так что без договора, без документов, подтверждающих взаиморасчёт, я даже в магазин не хожу. А по вашей логике можно покупать пирожки у бабки у метро, вот только потом с сальманелёзом вы кому что предъявлять в больнице на горшке будете?
ст. 14.1 КоАП РФЧто конкретно надо в КоАП почитать?)
ст. 14.1 КоАП РФ
но вроде бы они перепродажей не имеют право заниматься.
тут больший интерес вызывает договор и отвественность сторон, потому как сейчас получается, что цены на услуги не фиксируются, отвественности ребята не несут никакой, как-то это несерьёзно.
Так речи про стартап и не было. Не платить налоги выгоднее, чем платить - сложно с этим не согласиться, правда? И ты не в курсе платит ли он налоги. Отсутствие информации об этом на сайте не означает, что человек этого не делает.@maloy<3, @ykpon, вам бы КоАП РФ почитать не мешало. Не следует оправдывать юридическую неграмотность стартапом.
А про налоги, ну да, отдать с 1000 рублей 60 в налоговую это конечно очень тяжело.
И да, к чему я это, меня дважды прокатили по молодости, один раз просто пришлось весь проект оставить на чужой машине, а второй раз ещё и купленный сервер остался у человека, так что без договора, без документов, подтверждающих взаиморасчёт, я даже в магазин не хожу. А по вашей логике можно покупать пирожки у бабки у метро, вот только потом с сальманелёзом вы кому что предъявлять в больнице на горшке будете?
Названия ЦОДов где? По всем приведенным случаям, кстати, всё ок.@September, так любой договор зависит от людей. Но в данном случае кто будет отвечать за исполнение обязательств по договору и как он это будет делать? Всё же как-то более надёжнее, когда есть хотя бы подпись конкретного лица.
А что касется хостингов... Три ДЦ:
1. Канал 100 мегабит, прилетел ддос и вымогательство, ДЦ просто отправил меня в блэкхол на неделю. И повторял такое, пока я их не послал. Формально я создавал помехи их клиентам, фактически я жертва вымогательства и жертва ддоса.
2. Отлично залетел, красивые айпи в цифрах, то есть типа 5.5.5.5, но спустя два года вдруг увидели наклейку 450 Ватт на БП и потребовали доплаты за 150 Ватт, а по их меркам это 2 по 100 Ватт, то есть 2000 рублей в месяц допом. Я пытался объяснить, что процессор + одна планка оперативы + два харда в рейде не потребляют 300 Ватт, пытался описать конфигурацию в доп соглашении к договору, но... Формально они правы, фактически я.
3. В третьем порадовали цены, опять же два года всё шло как по маслу и вдруг за месяц цена поднимается на 40%. Формально они правы, фактически, переехав в новое помещение, они просто выдавливают таверы заменяя их блейдами.
На этом мне хватило русских датацентров и сейчас я присматриваюсь к OVH, уж очень привлекательные там ценники, да и сервис в целом. Ну и, конечно же, это не однодневная контора.