Fast-Kill
Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
- Реакции
- 299
@l.st, Ты разные вещи сравниваешь, каково то Васю который там пристроил серваки втихаря. эта ситуация была очевидна и смысла туда бабки вкидывать я не вижу! И железо в 60% они арендуют и в этом не чего такового нет. Я считаю что есть ип, что его нет, оно не несет смысловой нагрузки, это не тот уровень до чего вы пытаетесь докопаться.
" наличие юр лица (или самозанятого человека) и наличие заключенного с ним договора даёт куда больше уверенности в том, что завтра никто не переобуется."
PS Самые переобуваемые это как раз OOO и ИП)
Не согласен, тут фирмы рушатся OOO и ИП, стройки замораживаются и дольщики свои бабки не малые вкидывают, компании делают себя банкротом и все и жди своих денег! Люди миллионы вкидывают и ждут по 20 лет и им так не чего и не возвращают даже по решению суда.
Xd щяс бы говорить о юр. лицах и ИП, ООО и о КоАП на игровых хостингах
@l.st, Завтра в ДЦ (с ИП или OOO оформленным) ФСБ придет и опечатает весь ДЦ и изымут все стойки в качестве вещь доков, к примеру за какое то не законное размещение ресурсов, что делать будешь?
" наличие юр лица (или самозанятого человека) и наличие заключенного с ним договора даёт куда больше уверенности в том, что завтра никто не переобуется."
PS Самые переобуваемые это как раз OOO и ИП)
Не согласен, тут фирмы рушатся OOO и ИП, стройки замораживаются и дольщики свои бабки не малые вкидывают, компании делают себя банкротом и все и жди своих денег! Люди миллионы вкидывают и ждут по 20 лет и им так не чего и не возвращают даже по решению суда.
Xd щяс бы говорить о юр. лицах и ИП, ООО и о КоАП на игровых хостингах

Сообщения автоматически склеены:
@l.st, Завтра в ДЦ (с ИП или OOO оформленным) ФСБ придет и опечатает весь ДЦ и изымут все стойки в качестве вещь доков, к примеру за какое то не законное размещение ресурсов, что делать будешь?
Последнее редактирование: