Оффтоп из темы хостинга Triangle.is

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@l.st, Ты разные вещи сравниваешь, каково то Васю который там пристроил серваки втихаря. эта ситуация была очевидна и смысла туда бабки вкидывать я не вижу! И железо в 60% они арендуют и в этом не чего такового нет. Я считаю что есть ип, что его нет, оно не несет смысловой нагрузки, это не тот уровень до чего вы пытаетесь докопаться.

" наличие юр лица (или самозанятого человека) и наличие заключенного с ним договора даёт куда больше уверенности в том, что завтра никто не переобуется."

PS Самые переобуваемые это как раз OOO и ИП)

Не согласен, тут фирмы рушатся OOO и ИП, стройки замораживаются и дольщики свои бабки не малые вкидывают, компании делают себя банкротом и все и жди своих денег! Люди миллионы вкидывают и ждут по 20 лет и им так не чего и не возвращают даже по решению суда.

Xd щяс бы говорить о юр. лицах и ИП, ООО и о КоАП на игровых хостингах 🤡
Сообщения автоматически склеены:

@l.st, Завтра в ДЦ (с ИП или OOO оформленным) ФСБ придет и опечатает весь ДЦ и изымут все стойки в качестве вещь доков, к примеру за какое то не законное размещение ресурсов, что делать будешь?

Последнее редактирование:

l.st

Участник
Реакции
68
@Fast-Kill, подытожим:
1. Фирмы работают в минус и разоряются.
2. Люди, которые платят фирмам - ждуны.
3. Суды на стороне фирм.
4. ФСБ всех положит и всё изымет

Прям блокбастер какой-то)))

А если серьёзно, вот, смотри, как надо оформлять страницу с данными: MyArena.ru :: Контакты для связи по вопросам аренды игровых серверов
Всё чисто, прозрачно, даже договор прикрепили, вот молодцы.

Ну а что касается меня, то я сейчас на распутье, но больше склоняюсь к OVH, нежели к шестому по счёту российскому хостингу/ЦОДу. И данный хостинг заинтересовал конечно же ценой, но увидив насколько всё это мутно, я перестал его рассматривать даже как запасной вариант.

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Ну а что касается меня, то я сейчас на распутье, но больше склоняюсь к OVH, нежели к шестому по счёту российскому хостингу/ЦОДу. И данный хостинг заинтересовал конечно же ценой, но увидив насколько всё это мутно, я перестал его рассматривать даже как запасной вариант.
овх работает годами...

А в рф вы похоже просто искать не умеете.

Fast-Kill

Реакции
299
А если серьёзно, вот, смотри, как надо оформлять страницу с данными: MyArena.ru :: Контакты для связи по вопросам аренды игровых серверов
Всё чисто, прозрачно, даже договор прикрепили, вот молодцы.
Я немного тебя к реалиям жизни приземлю ок?)))
К примеру реаль жизни, они берут кредит под расширение бизнеса и прогорают, по каким то обстоятельствам бизнес кредит не отбивает, у них висит аренда помещения ну и все затраты для их оборудования + зарплата сотрудникам, они уходят в - растет долг, растет долг по кредиту, им приходится себя признать банкротами и вуаля MyArena.ru :: Контакты для связи по вопросам аренды игровых серверов твоим договорам можно подтереть одно место, есть претензии? Вон там суд, там полиция!

TriangleHost

Участник
Реакции
0
А теперь на счет нашего хостинга, в планах до конца лета (возможно чуть позже) у нас была цель открыть ИП и как раз сейчас мы рассматриваем данный вопрос со всех сторон, в том числе, как будет выгоднее для проекта. Все зависит от того, как скоро мы запустим в ход собственную панель, ибо возможностей BillManager к сожалению не хватает.

Ранее тут упоминали, что налоги на ИП достаточно большие, в районе 40.000р в год, фактически вся наша прибыль за год, если двигаться такими темпами.

Надеюсь это кого-то успокоит, а также откроет глаза на то, почему у нас нет юридического лица.

Fast-Kill

Реакции
299
@l.st, Кинутые дольщики и те кто просто куда то вложился в бизнес, где красивая обложечка есть, ипэшечка, данные их, контактный телефон, даже больше скажу проверенные своими юристами 100 раз почему то же прогорают) Все зависит от обстоятельств фирм, кто и как ими руководит!

Ps Я понял для тебя главный критерий это красивая обложечка, ипэшечка и телефончик Xd

l.st

Участник
Реакции
68
овх работает годами...

А в рф вы похоже просто искать не умеете.
Главное что ты нашёл и никому не говоришь, а в темы заходишь почесать своё ЧСВ.

Я немного тебя к реалиям жизни приземлю ок?)))
К примеру реаль жизни, они берут кредит под расширение бизнеса и прогорают, по каким то обстоятельствам бизнес кредит не отбивает, у них висит аренда помещения ну и все затраты для их оборудования + зарплата сотрудникам, они уходят в - растет долг, растет долг по кредиту, им приходится себя признать банкротами и вуаля MyArena.ru :: Контакты для связи по вопросам аренды игровых серверов твоим договорам можно подтереть одно место, есть претензии? Вон там суд, там полиция!
Юр лицо у май арены существовало ещё тогда, когда ты пешком под стол ходил, как тебе такая "реаль"?
И хватит своими строителями размахивать, по-моему, после Сабидома вопросов по этому виду бизнеса ни у кого не должно было остаться.

@l.st, Кинутые дольщики и те кто просто куда то вложился в бизнес, где красивая обложечка есть, ипэшечка, данные их, контактный телефон, даже больше скажу проверенные своими юристами 100 раз почему то же прогорают) Все зависит от обстоятельств фирм, кто и как ими руководит!

Ps Я понял для тебя главный критерий это красивая обложечка, ипэшечка и телефончик Xd
Ты реально упоролся со своими дольщиками? Причём тут дольщики и хостинг?

Насчёт того, что ттам себе за меня понял, меня вообще мало волнует, но если тебе действительно интересно узнать, то для меня при выборе хостинга важны:
1. Стабильность работы
2. Уверенность в дальнейшем сотрудничестве
3. Юридическая прозрачность

Fast-Kill

Реакции
299
@l.st, В себя приди, какая юр. прозрачность, не уверен что когда у них был юрист я под стол пешком ходил 🤡 Я тебе привел пример такой же как ты про дядю Васю и кс 1.6

l.st

Участник
Реакции
68
А теперь на счет нашего хостинга, в планах до конца лета (возможно чуть позже) у нас была цель открыть ИП и как раз сейчас мы рассматриваем данный вопрос со всех сторон, в том числе, как будет выгоднее для проекта. Все зависит от того, как скоро мы запустим в ход собственную панель, ибо возможностей BillManager к сожалению не хватает.

Ранее тут упоминали, что налоги на ИП достаточно большие, в районе 40.000р в год, фактически вся наша прибыль за год, если двигаться такими темпами.

Надеюсь это кого-то успокоит, а также откроет глаза на то, почему у нас нет юридического лица.
Более-менее понятно, спасибо за ответ. Да, на ИП помимо 6% и обслуживания счёта банком надо ещё фиксированно ~41к платить в год. Можно попробовать стать самозанятым, но там тёмный лес и вся конструкция принятых законов достаточно неустойчива на мой взгляд.
Вообще, если такие низкие доходы, то имеет смысл подумать как быть дальше, что предложить клиенту, отчего отказаться.
Я вот сейчас своё ООО на ОСНО ликвидирую, так как поменял вектор деятельности и больше не работаю напрямую с заводами.

@l.st, В себя приди, какая юр. прозрачность, не уверен что когда у них был юрист я под стол пешком ходил 🤡 Я тебе привел пример такой же как ты про дядю Васю и кс 1.6
Слушай, вот ты сколько в жизни лично подписал договоров? Сколько у тебя судов было по договорам? Ты был генеральным директором, учредителем? Ты был главным бухгалтером? У тебя хотя бы ИП-то было? Ты бизнесом вообще занимался? Если нет, тогда зачем ты мне пишешь свой бред? Думаешь я точку зрения свою поменяю или что? На что ты рассчитываешь, клацая мне свои глупые реплаи на клавиатуре и беспорядочно тыкая на всякие реакции?

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Главное что ты нашёл и никому не говоришь, а в темы заходишь почесать своё ЧСВ.
Чел агрессия.
Разве кто-то спрашивал?

В пример могу привести селектел. Не идеальный варик(за ддос в блэкхол кидают), но пойдет.

Fast-Kill

Реакции
299
Ты сути так и не понял что имея ип юр. лицо любой бизнес может рухнуть в один миг и что данные на сайте не показатель вообще! 🙅‍♂️

maloy<3

Участник
Реакции
21
Более-менее понятно, спасибо за ответ. Да, на ИП помимо 6% и обслуживания счёта банком надо ещё фиксированно ~41к платить в год. Можно попробовать стать самозанятым, но там тёмный лес и вся конструкция принятых законов достаточно неустойчива на мой взгляд.
Вообще, если такие низкие доходы, то имеет смысл подумать как быть дальше, что предложить клиенту, отчего отказаться.
Я вот сейчас своё ООО на ОСНО ликвидирую, так как поменял вектор деятельности и больше не работаю напрямую с заводами.

Слушай, вот ты сколько в жизни лично подписал договоров? Сколько у тебя судов было по договорам? Ты был генеральным директором, учредителем? Ты был главным бухгалтером? У тебя хотя бы ИП-то было? Ты бизнесом вообще занимался? Если нет, тогда зачем ты мне пишешь свой бред? Думаешь я точку зрения свою поменяю или что? На что ты рассчитываешь, клацая мне свои глупые реплаи на клавиатуре и беспорядочно тыкая на всякие реакции?

Вот ты выставил своё мнение на всеобщие обозрение, вот тебе и реакция. Ты неправильно рассуждаешь чел. Всё тут чисто. ип/неип не имеет значения, это как переходить дорогу в неположенном месте, или только по зебре. Не нравиться - не рассматривай. А тут ещё такой балаган, как-никак хейт, будет кто гуглить, а тут твоё мнение необоснованное. - клиент на 100 деревянных. Из-за такого как ты.

l.st

Участник
Реакции
68
Чел агрессия.
Разве кто-то спрашивал?

В пример могу привести селектел. Не идеальный варик(за ддос в блэкхол кидают), но пойдет.
Ну знаешь, просто зайти и сказать, что я чего-то не умею, даже не зная сколько раз прыгал по всем этим хостингам и сколько всякого от них наелся? Ты бы предложил сразу что-нибудь дельное.

И вот хорошо, ты предлагаешь Селектел, а теперь посмотри тарифы в том же OVH при учёте того, что там антиддос включен в стоимость. Разница всё же есть.
Тут как бы весь смысл оставаться в России это только цена, а селектел явно недешёвый хостинг. Для компаний да, возможно и имеет смысл там хоститься, но один сервер, да ещё на физика, дороговато. Ценник примерно как в Таймвеб.

Вот ты выставил своё мнение на всеобщие обозрение, вот тебе и реакция. Ты неправильно рассуждаешь чел. Всё тут чисто. ип/неип не имеет значения, это как переходить дорогу в неположенном месте, или только по зебре. Не нравиться - не рассматривай. А тут ещё такой балаган, как-никак хейт, будет кто гуглить, а тут твоё мнение необоснованное. - клиент на 100 деревянных. Из-за такого как ты.
Тема в оффтопе, а тема хостинга в соотвествующем разделе, так что не переживай. И главное, что ты правильно рассуждаешь, а я как-нибудь сам разберусь, ок, да?

Ты сути так и не понял что имея ип юр. лицо любой бизнес может рухнуть в один миг и что данные на сайте не показатель вообще! 🙅‍♂️
Оставь при себе своё мифическое "бизнес может рухнуть ". Если бы ты был в теме, то знал бы, что пороговый интерес налоговиков в Питере это оборот примерно от 50 миллионов. Если не заниматься наглой обналичкой и по бухгалтерии делать всё согласно требованиям налоговой, то никому твоя компания будет не интересна.
И вообще, это касается ООО.
А в данном случае ребятам подойдут три варианта:
1. Работа в чёрную до достижения хоть какой-то клиентской базы, что, собственно они и делают.
2. Работа через самозанятость, что весьма сомнительно.
3. Работа через ИП на УСН доходы, но они уже сказали, что это пока что накладно.

Вот чего мусолить-то? Вот зачем ты искренне пытаешься что-то объяснить?

И да. Исходя из их ответов, я может ещё на тест и арендую что-нибудь под ксго, а ты?

Fast-Kill

Реакции
299
@l.st, Ты даже сути не понимаешь, что тебе еще доказывать? Причем тут вообще налоговики и их пороги, кто тебе сказал и откуда у тебя информация что их интересует от 50 лямов оборот? Пруфы есть? А я сразу скажу что у тебя их нет, это тока чес. Ты уже куда то ушел в другую сферу насчет налогов в 50 лямов)
Твой бизнес может рухнуть по разным факторам, кредит, долги, налоговая, не окупаемость. Какие то договора ты там себе накрутил что подписывал ору просто с этого и все это вокруг хостинга у которого средняя аренда в месяц 1к у тя просто разорвало пукан от того что у них нет ип еще и решил какие им варианты подойдут lol (мамкин бизнесмен)

@l.st, Давай разберем все твои три варианта)

А в данном случае ребятам подойдут три варианта:
1. Работа в чёрную до достижения хоть какой-то клиентской базы, что, собственно они и делают.
2. Работа через самозанятость, что весьма сомнительно.
3. Работа через ИП на УСН доходы, но они уже сказали, что это пока что накладно.
1. Это как понять я может чет о не догоняю, работа в черную до достижения клиентов???
2. Чем самозанятость сомнительна?
3. А чего ты ждал на этом хостинге, оборот в 50 лямов?)

Я твоей сути не понимаю что ты так яро хочешь чтоб они налоги платили? Ну позвони в налоговую)))

l.st

Участник
Реакции
68
@l.st, Ты даже сути не понимаешь, что тебе еще доказывать? Причем тут вообще налоговики и их пороги, кто тебе сказал и откуда у тебя информация что их интересует от 50 лямов оборот? Пруфы есть? А я сразу скажу что у тебя их нет, это тока чес. Ты уже куда то ушел в другую сферу насчет налогов в 50 лямов)
Твой бизнес может рухнуть по разным факторам, кредит, долги, налоговая, не окупаемость. Какие то договора ты там себе накрутил что подписывал ору просто с этого и все это вокруг хостинга у которого средняя аренда в месяц 1к у тя просто разорвало пукан от того что у них нет ип еще и решил какие им варианты подойдут lol (мамкин бизнесмен)

@l.st, Давай разберем все твои три варианта)

1. Это как понять я может чет о не догоняю, работа в черную до достижения клиентов???
2. Чем самозанятость сомнительна?
3. А чего ты ждал на этом хостинге, оборот в 50 лямов?)

Я твоей сути не понимаю что ты так яро хочешь чтоб они налоги платили? Ну позвони в налоговую)))
Господи, ребёнок, угомонись. Уже всё все поняли по поводу хостинга. Да и по поводу тебя тоже.

StormX

Участник
Реакции
302
Некое физ. лицо предоставляет другим физ. лицам услуги и при этом выдает в оферте себя за Компанию 😆
1.png

Феерично!

А по делу я как обыденный клиент не стал бы заказывать никаких услуг там т.к. отсутствие каких либо данных и очень сомнительный домен(позаимствовали у производителя автомобильных шин 😆) настораживает.
2.png
Не спорю мамонтов в сети много которых можно обувать.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Некое физ. лицо предоставляет другим физ. лицам услуги и при этом выдает в оферте себя за Компанию 😆

Феерично!

А по делу я как обыденный клиент не стал бы заказывать никаких услуг там т.к. отсутствие каких либо данных и очень сомнительный домен(позаимствовали у производителя автомобильных шин 😆) настораживает.
Не спорю мамонтов в сети много которых можно обувать.
FYI
это не особенное название фирмы, а просто треугольник на английском

l.st

Участник
Реакции
68
@StormX, на самом деле отсутствие юр лица и принятие того факта, что ИП не по карману даже на минималках говорит не о мошенничестве, а о повышенном риске внезапного закрытия сервиса. Из всего сказанного я понял, что сейчас цель набрать клиентов в чёрную, и, если взлетит, то уже думать над оформлением юр лица, но что, если не взлетит? Да, отсутвие максимального годового процента на увеличение стоимости намекает, что цены спустя время могут существенно измениться, что тоже не плюс.

StormX

Участник
Реакции
302
@StormX, на самом деле отсутствие юр лица и принятие того факта, что ИП не по карману даже на минималках говорит не о мошенничестве, а о повышенном риске внезапного закрытия сервиса. Из всего сказанного я понял, что сейчас цель набрать клиентов в чёрную, и, если взлетит, то уже думать над оформлением юр лица, но что, если не взлетит? Да, отсутвие максимального годового процента на увеличение стоимости намекает, что цены спустя время могут существенно измениться, что тоже не плюс.

В первую очередь к примеру меня как потенциального клиента отпугивает следующее:
1. Домен не в зоне RU(другой национальной зоне стран СНГ) или тематической зоне раз уж это хостинг, а не понятно какой
2. Сайт сделан по принципу одностраничника и копирует сайты конкурентов практически со 100% точностью
3. По сути нет никакой информации в сети о данном хостинге
4. По поводу цен Вы правы, подобное мы уже видели с "хостингом" msk, где цены менялись уже несколько раз и только в высшую сторону
5. Создатель даже не заморачивался с названием хостинга, а просто взял из сети первое попавшее слово 😆

l.st

Участник
Реакции
68
В первую очередь к примеру меня как потенциального клиента отпугивает следующее:
1. Домен не в зоне RU(другой национальной зоне стран СНГ) или тематической зоне раз уж это хостинг, а не понятно какой
2. Сайт сделан по принципу одностраничника и копирует сайты конкурентов практически со 100% точностью
3. По сути нет никакой информации в сети о данном хостинге
4. По поводу цен Вы правы, подобное мы уже видели с "хостингом" msk, где цены менялись уже несколько раз и только в высшую сторону
5. Создатель даже не заморачивался с названием хостинга, а просто взял из сети первое попавшее слово 😆
Там не одностраничка, я зарегался, но и там что-то странное, например: "Тариф включает в себя сервер с NVMe накопителями, KVM виртуализацией и локацию Россия, Москва с премиум связностью." Что ещё за связность такая? Как будто недоперевод premium connectivity.
Затем там вкладка документы, где как и положено есть счета, акты, только вот непонятно с кем они.
Оплата там Qiwi p2p и юмани, но оплачивается не услуга, назначение платежа "перевод в кошелёк".
В общем, всё очень мутно.
И да, домен пробивается на namecheap и история его тоже довольно странная.

Сверху Снизу