MOHAX
Участник
- Реакции
- 24
Естественно))MOHAX, Он сейчас напишет сообщение что это не он, скайп не его, это фейк и тд.
Естественно))MOHAX, Он сейчас напишет сообщение что это не он, скайп не его, это фейк и тд.
Почему бы и нет :-D:-DПоцык захотел "свои" плагины пропиарить - а не получилось, т.к на форуме полно детективов XD
Поцык захотел "свои" плагины пропиарить - а не получилось, т.к на форуме полно детективов XD
На счёт semjef'a я часто к нему обращаюсь, некоторые вещи просто так пишет, внезависимости от сложности. А если разводить на такую херь людей, это уже не хорошо!Подобных тупарей я давно не встречал )))) да это я его фейк, что не понятно что ли сразу было. Ник похожий, скайп я так же сделал тока 1 букву поменял, аву с него взял и имя с фамилией. Все просто мне надо было развести одного покупателя, который хотел плагин. Сам я не умею писать поэтому и обратился везде. После написания плагина я его продал от имени DEN (а) так как ему мой покупатель доверял и бабло сразу кинул. А вы тут развели миссис марпл емае ))) Смешно на вас смотреть.
DEN - никогда не писал плагинов на 34 клан тегов там нету.
Мне наплевать что обо мне подумает весь этот сброд который тут собрался. Всем кому завидно что кто-то преуспел а вы сидите обосранные в луже собственного кала пусть так и сидят в ней. Нагоняя тут на людей, устраивая какие то сопливые дрязги ни кто из вас не станет круче чем он.
PS Есть один вопрос к semijef если ты по фану делаешь плагины ЗАЧЕМ ИХ ПРОДАЕШЬ?
Это ведь несовместимые вещи фан и выгода. Так ты такой же барыга ка и все скриптеры ничего даром не сделаешь.
Подобных тупарей я давно не встречал )))) да это я его фейк, что не понятно что ли сразу было. Ник похожий, скайп я так же сделал тока 1 букву поменял, аву с него взял и имя с фамилией. Все просто мне надо было развести одного покупателя, который хотел плагин. Сам я не умею писать поэтому и обратился везде. После написания плагина я его продал от имени DEN (а) так как ему мой покупатель доверял и бабло сразу кинул. А вы тут развели миссис марпл емае ))) Смешно на вас смотреть.
DEN - никогда не писал плагинов на 34 клан тегов там нету.
Мне наплевать что обо мне подумает весь этот сброд который тут собрался. Всем кому завидно что кто-то преуспел а вы сидите обосранные в луже собственного кала пусть так и сидят в ней. Нагоняя тут на людей, устраивая какие то сопливые дрязги ни кто из вас не станет круче чем он.
PS Есть один вопрос к semijef если ты по фану делаешь плагины ЗАЧЕМ ИХ ПРОДАЕШЬ?
Это ведь несовместимые вещи фан и выгода. Так ты такой же барыга ка и все скриптеры ничего даром не сделаешь.
Да уж теперь тебе трудно найти нормального скриптера ,раз у тебя такое отношение к людям.ведь они многие общаются и знают друг друга. И если уж взяли за ж..пу то имей смелость признаться, а не лепить всем чушь в уши .То я у него покупал, то еще что то .Тут вроде все люди более менее взрослые и многим в принципе все равно что ты себя пиаришь.Просто зачем так гнать на людей ведь наверняка кто то помогал тебе .Подобных тупарей я давно не встречал )))) да это я его фейк, что не понятно что ли сразу было. Ник похожий, скайп я так же сделал тока 1 букву поменял, аву с него взял и имя с фамилией. Все просто мне надо было развести одного покупателя, который хотел плагин. Сам я не умею писать поэтому и обратился везде. После написания плагина я его продал от имени DEN (а) так как ему мой покупатель доверял и бабло сразу кинул. А вы тут развели миссис марпл емае ))) Смешно на вас смотреть. DEN - никогда не писал плагинов на 34 клан тегов там нету. Мне наплевать что обо мне подумает весь этот сброд который тут собрался. Всем кому завидно что кто-то преуспел а вы сидите обосранные в луже собственного кала пусть так и сидят в ней. Нагоняя тут на людей, устраивая какие то сопливые дрязги ни кто из вас не станет круче чем он.
__PS Есть один вопрос к semijef если ты по фану делаешь плагины ЗАЧЕМ ИХ ПРОДАЕШЬ?
Я плагины пишу для фана, а не зароботка, ну платные конечно банально чтоб люди на шею не садились и хочется иногда в стиме игрушку купить.
Кто мне скажет, что это такое Арварс? В сети нашел только типа лиги для 34.Что то мне подсказывает что ты глава сообщества воров и плагиаторов Арварс?