Они это продают...

semjef

semjef.ru
Реакции
444
УАХАХАХАХАХАХАХ это он и есть.

там же и идёт переписка у меня по поводу этого плагина, описание подходит:DDDD

смотрите этот пост http://hlmod.ru/forum/programmirovanie-skripting/10698-kto-vozmetsya-napisat-plagin.html и переписку в скайпе выложенную мной тут http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=144078&postcount=33 под последним спойлером.

dron216

Участник
Реакции
26
Поцык захотел "свои" плагины пропиарить - а не получилось, т.к на форуме полно детективов XD

GizmoNik

Участник
Реакции
0
Поцык захотел "свои" плагины пропиарить - а не получилось, т.к на форуме полно детективов XD

Подобных тупарей я давно не встречал )))) да это я его фейк, что не понятно что ли сразу было. Ник похожий, скайп я так же сделал тока 1 букву поменял, аву с него взял и имя с фамилией. Все просто мне надо было развести одного покупателя, который хотел плагин. Сам я не умею писать поэтому и обратился везде. После написания плагина я его продал от имени DEN (а) так как ему мой покупатель доверял и бабло сразу кинул. А вы тут развели миссис марпл емае ))) Смешно на вас смотреть.
DEN - никогда не писал плагинов на 34 клан тегов там нету.
Мне наплевать что обо мне подумает весь этот сброд который тут собрался. Всем кому завидно что кто-то преуспел а вы сидите обосранные в луже собственного кала пусть так и сидят в ней. Нагоняя тут на людей, устраивая какие то сопливые дрязги ни кто из вас не станет круче чем он.
PS Есть один вопрос к semijef если ты по фану делаешь плагины ЗАЧЕМ ИХ ПРОДАЕШЬ?
Это ведь несовместимые вещи фан и выгода. Так ты такой же барыга ка и все скриптеры ничего даром не сделаешь.

MOHAX

Участник
Реакции
24
Подобных тупарей я давно не встречал )))) да это я его фейк, что не понятно что ли сразу было. Ник похожий, скайп я так же сделал тока 1 букву поменял, аву с него взял и имя с фамилией. Все просто мне надо было развести одного покупателя, который хотел плагин. Сам я не умею писать поэтому и обратился везде. После написания плагина я его продал от имени DEN (а) так как ему мой покупатель доверял и бабло сразу кинул. А вы тут развели миссис марпл емае ))) Смешно на вас смотреть.
Мне наплевать что обо мне подумает весь этот сброд который тут собрался. Всем кому завидно что кто-то преуспел а вы сидите обосранные в луже собственного кала пусть так и сидят в ней. Нагоняя тут на людей, устраивая какие то сопливые дрязги ни кто из вас не станет круче чем он.
PS Есть один вопрос к semijef если ты по фану делаешь плагины ЗАЧЕМ ИХ ПРОДАЕШЬ?
Это ведь несовместимые вещи фан и выгода. Так ты такой же барыга ка и все скриптеры ничего даром не сделаешь.
На счёт semjef'a я часто к нему обращаюсь, некоторые вещи просто так пишет, внезависимости от сложности. А если разводить на такую херь людей, это уже не хорошо!

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

Смешно до слез!:lol:

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Подобных тупарей я давно не встречал )))) да это я его фейк, что не понятно что ли сразу было. Ник похожий, скайп я так же сделал тока 1 букву поменял, аву с него взял и имя с фамилией. Все просто мне надо было развести одного покупателя, который хотел плагин. Сам я не умею писать поэтому и обратился везде. После написания плагина я его продал от имени DEN (а) так как ему мой покупатель доверял и бабло сразу кинул. А вы тут развели миссис марпл емае ))) Смешно на вас смотреть. DEN - никогда не писал плагинов на 34 клан тегов там нету. Мне наплевать что обо мне подумает весь этот сброд который тут собрался. Всем кому завидно что кто-то преуспел а вы сидите обосранные в луже собственного кала пусть так и сидят в ней. Нагоняя тут на людей, устраивая какие то сопливые дрязги ни кто из вас не станет круче чем он.
Да уж теперь тебе трудно найти нормального скриптера ,раз у тебя такое отношение к людям.ведь они многие общаются и знают друг друга. И если уж взяли за ж..пу то имей смелость признаться, а не лепить всем чушь в уши .То я у него покупал, то еще что то .Тут вроде все люди более менее взрослые и многим в принципе все равно что ты себя пиаришь.Просто зачем так гнать на людей ведь наверняка кто то помогал тебе .

semjef

semjef.ru
Реакции
444
lecktercss, да это один и тот же человек, очевидно что он свою попу прикрыть пытается:D
скайпы у него одинаковые, скрин с основного его скайпа есть с отсылкой на старый, что это он же.

В вк он мне писал что это тоже он же.

Kudemus

Участник
Реакции
6
__
Я плагины пишу для фана, а не зароботка, ну платные конечно банально чтоб люди на шею не садились и хочется иногда в стиме игрушку купить.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Слушайте, на форуме можно открыть некое детективное мини-бюро, благо, штат подходящий имеется! :-D

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Konstantin, пикабу тебе в помощь, там лига детективов ещё лучше.

dron216

Участник
Реакции
26
Ну что же, его разоблачили, ему влепили РО, и теперь он не сможет больше писать свои надуманные отмазки.
Дело закрыто :boss:.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
☆★☆БАТЯ☆★☆™, скорее всего он это и имел ввиду, он же тоже школьник сидящий на 34 версии