Онлайн. Как спасти ситуацию?

swaaaaag

Участник
Реакции
27
этих серверов уже как таксистов в городе, соответственно людей на всех не хватит, сервера держатся за счет постоянных игроков, как и таксисты за счет своих постоянных клиентов, если не удалось их наработать, то уже ничего не поможет

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Приведи статистику по России и СНГ. И какой смысл сравнивать статистику разных игр? Ты ещё таньчики прицепи для полного счастья.
Хм, ну да подумаешь год назад онлайн был 300к всегда, а тут уже как месяц 900к, умерает, ничего не сказать...

Junkes

Участник
Реакции
242
этих серверов уже как таксистов в городе, соответственно людей на всех не хватит, сервера держатся за счет постоянных игроков, как и таксисты за счет своих постоянных клиентов, если не удалось их наработать, то уже ничего не поможет
глупое сравнение за таксистами)

aksel36

Участник
Реакции
57
Хм, ну да подумаешь год назад онлайн был 300к всегда, а тут уже как месяц 900к, умерает, ничего не сказать...
Да уж онлайн так и прёт..
111.png

Последнее редактирование модератором:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@aksel36, и не говори... Падает, просто ужасная картина...
1584126451667.png

Ещё бы все прогружались, а то что-то онлайнчика нет...
1584126501060.png <-- тут полосочка прокрутки, которая показывает наличие от силы сотки серверов

О бооожеее... Паблик сервера умирают...
1584126624379.png

aksel36

Участник
Реакции
57
Не сортирую по пингу как ты.
Посмотреть вложение 53947

ну а если тебе надо по пингу, то судя по скрину ты живешь в сибири а у нас сейчас 2:10. все спят.
Зачем мне играть на сервере с пингом выше 50?! Это типа мазохизм?! Можно отсортировать по количеству игроков, там вообще будет всё в шоколаде.
Такая ситуация и днём и ночью, в последнее время.

MaZa

Участник
Реакции
980
Зачем мне играть на сервере с пингом выше 50?! Это типа мазохизм?! Можно отсортировать по количеству игроков, там вообще будет всё в шоколаде.
Такая ситуация и днём и ночью, в последнее время.
Не знаю, днем мои сервера фулловые. 🧐

swaaaaag

Участник
Реакции
27
все же я думаю это от мастерсервер валве зависит, у тебя на скрине мой сервер на втором месте, в то время как у меня чтоб его найти нужно вниз немного пролистать

aksel36

Участник
Реакции
57
Я говорю о тенденции, а не за какой то определённый сервер. В былые времена я на свой сервер зайти не мог, все слоты были заняты.
А сейчас что бы поиграть на сервере с людьми, это стало проблемой.

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Выбор один - это ксго. Все остальное по вкусу. Вот так вот и умирает))))
Сообщения автоматически склеены:

Впечатление сложилось такое, что делаете сервера только ради денег. Ну а так конечно, если сервер постоянно в минус идет да и еще онлайна нет то закрываться приходится
Скоро закроются сервера которые ради денег держат сервер и онлайн снова вернётся, до 2017-18 ещё можно было поднять онлайн а щас столько серверов и 6-8 месяце кто держит сервера ради денег закроются , а вот кто просто так для интереса будет все окей.

Haseek

йфя
Реакции
79
Скоро закроются сервера которые ради денег держат сервер и онлайн снова вернётся, до 2017-18 ещё можно было поднять онлайн а щас столько серверов и 6-8 месяце кто держит сервера ради денег закроются , а вот кто просто так для интереса будет все окей.
Ну это не так. Все зависит от того насколько интересный будет сервер игрокам. Я к тому, что сервера которые создаются для заработка часто сливаются потому что делаются на отъыбыс

x330122

Участник
Реакции
152
По моему мнению, ситуация с серверами вообще печальная, почти половину русских серверов это простые паблики или AWP сервера с плагинами типа /ws, /gloves /knives и випками которые делают лишь для заработка денег.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Tetragromaton, более обидно то, что на таких какашках онлайн собирается и игроки просто не хотят играть на уникальных серверах, на которых это всё подано с другим соусом и другой начинкой

StormX

Участник
Реакции
302
Counter-Strike умирает и это видно не только по пустым серверам. Тоже самое творится с сайтами и т.д. Падает интерес к игре как таковой.
Раньше была одна CS, теперь CSS 34 версии, CSS 9какой то версии, Steam - NoSteam, CSGO. Не много ли Counter-Strike развелось.
Вот и итог. Выбор большой, народу мало.

Про 1.6 говорили вот вот умрет, а она уже 5-й год все никак не помрет 😆
По онлайну выше чем csgo.

x330122

Участник
Реакции
152
@Tetragromaton, более обидно то, что на таких какашках онлайн собирается и игроки просто не хотят играть на уникальных серверах, на которых это всё подано с другим соусом и другой начинкой
А бывают уникальные сервера, аудитория имеется, но она не предпочитает поддерживать такие сервера и в итоге как результат такие сервера просто закрывают поскольку за свой счет админы долго такие проекты держать не могут.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
По онлайну выше чем csgo.
Почти 9 тысяч онлайна в 12 по МСК в выходной день. Поняяятненько...
аудитория имеется, но она не предпочитает поддерживать такие сервера
Хз-хз, вроде поддерживают такие. Есть пара серверов режима Маньяка. Был тут один парнишка, который сделал сервер 1в1 такой же, какой и был (то есть плагины никакущие, полнейший дефолт и какашка). 3 раза закрылся уже. На первый раз работал норм, пока не появились уникальные. Причина закрытия: денюжки не хватило. Орнул со второго открытия: ему задонатили 5к российских, он 2 сервера открыл на Арене и слился ровно через месяц (а вот где другие мани - хз). Но третье открытие прямо ну ор полнейший) Открыл себе опять Маньяка, но пустого (а игроки тестили пустой сервер, ваще найс). Без шопа, випок, админок. 0 команд. Онлайна не было, решил он открыть AWP сервер. Вроде как играли, но... Там были боты. На MyArena. И MyArena их прикрыли, в общем орнул

Сверху Снизу