Приведи статистику по России и СНГ. И какой смысл сравнивать статистику разных игр? Ты ещё таньчики прицепи для полного счастья.Мертвая играПосмотреть вложение 53939
Приведи статистику по России и СНГ. И какой смысл сравнивать статистику разных игр? Ты ещё таньчики прицепи для полного счастья.Мертвая играПосмотреть вложение 53939
Хм, ну да подумаешь год назад онлайн был 300к всегда, а тут уже как месяц 900к, умерает, ничего не сказать...Приведи статистику по России и СНГ. И какой смысл сравнивать статистику разных игр? Ты ещё таньчики прицепи для полного счастья.
глупое сравнение за таксистами)этих серверов уже как таксистов в городе, соответственно людей на всех не хватит, сервера держатся за счет постоянных игроков, как и таксисты за счет своих постоянных клиентов, если не удалось их наработать, то уже ничего не поможет
я бы может и не сравнивал, если бы в обеих темах не плавал=)глупое сравнение за таксистами)
Да уж онлайн так и прёт..Хм, ну да подумаешь год назад онлайн был 300к всегда, а тут уже как месяц 900к, умерает, ничего не сказать...
Не сортирую по пингу как ты.Да уж онлайн так и прёт..
Посмотреть вложение 53943
Зачем мне играть на сервере с пингом выше 50?! Это типа мазохизм?! Можно отсортировать по количеству игроков, там вообще будет всё в шоколаде.Не сортирую по пингу как ты.
Посмотреть вложение 53947
ну а если тебе надо по пингу, то судя по скрину ты живешь в сибири а у нас сейчас 2:10. все спят.
Не знаю, днем мои сервера фулловые.Зачем мне играть на сервере с пингом выше 50?! Это типа мазохизм?! Можно отсортировать по количеству игроков, там вообще будет всё в шоколаде.
Такая ситуация и днём и ночью, в последнее время.
все же я думаю это от мастерсервер валве зависит, у тебя на скрине мой сервер на втором месте, в то время как у меня чтоб его найти нужно вниз немного пролистатьНе знаю, днем мои сервера фулловые.![]()
Я говорю о тенденции, а не за какой то определённый сервер. В былые времена я на свой сервер зайти не мог, все слоты были заняты.Не знаю, днем мои сервера фулловые.![]()
Скоро закроются сервера которые ради денег держат сервер и онлайн снова вернётся, до 2017-18 ещё можно было поднять онлайн а щас столько серверов и 6-8 месяце кто держит сервера ради денег закроются , а вот кто просто так для интереса будет все окей.Выбор один - это ксго. Все остальное по вкусу. Вот так вот и умирает))))
Сообщения автоматически склеены:
Впечатление сложилось такое, что делаете сервера только ради денег. Ну а так конечно, если сервер постоянно в минус идет да и еще онлайна нет то закрываться приходится
Ну это не так. Все зависит от того насколько интересный будет сервер игрокам. Я к тому, что сервера которые создаются для заработка часто сливаются потому что делаются на отъыбысСкоро закроются сервера которые ради денег держат сервер и онлайн снова вернётся, до 2017-18 ещё можно было поднять онлайн а щас столько серверов и 6-8 месяце кто держит сервера ради денег закроются , а вот кто просто так для интереса будет все окей.
Counter-Strike умирает и это видно не только по пустым серверам. Тоже самое творится с сайтами и т.д. Падает интерес к игре как таковой.
Раньше была одна CS, теперь CSS 34 версии, CSS 9какой то версии, Steam - NoSteam, CSGO. Не много ли Counter-Strike развелось.
Вот и итог. Выбор большой, народу мало.
А бывают уникальные сервера, аудитория имеется, но она не предпочитает поддерживать такие сервера и в итоге как результат такие сервера просто закрывают поскольку за свой счет админы долго такие проекты держать не могут.@Tetragromaton, более обидно то, что на таких какашках онлайн собирается и игроки просто не хотят играть на уникальных серверах, на которых это всё подано с другим соусом и другой начинкой
Почти 9 тысяч онлайна в 12 по МСК в выходной день. Поняяятненько...По онлайну выше чем csgo.
Хз-хз, вроде поддерживают такие. Есть пара серверов режима Маньяка. Был тут один парнишка, который сделал сервер 1в1 такой же, какой и был (то есть плагины никакущие, полнейший дефолт и какашка). 3 раза закрылся уже. На первый раз работал норм, пока не появились уникальные. Причина закрытия: денюжки не хватило. Орнул со второго открытия: ему задонатили 5к российских, он 2 сервера открыл на Арене и слился ровно через месяц (а вот где другие мани - хз). Но третье открытие прямо ну ор полнейший) Открыл себе опять Маньяка, но пустого (а игроки тестили пустой сервер, ваще найс). Без шопа, випок, админок. 0 команд. Онлайна не было, решил он открыть AWP сервер. Вроде как играли, но... Там были боты. На MyArena. И MyArena их прикрыли, в общем орнулаудитория имеется, но она не предпочитает поддерживать такие сервера