September
Участник
- Реакции
- 2,742
- Команда форума
Или если хочешь онлайн, то тебе надо создавать сервер чтобы вот был такой аутизм
Посмотреть вложение 53973
хочешь пообсуждать мой сервер ?
Или если хочешь онлайн, то тебе надо создавать сервер чтобы вот был такой аутизм
Посмотреть вложение 53973
Мощное железо или как уйти в минус без онлайна. Смотреть в hd, бесплатно.Не ставить дерьмоплагины. Мощное железо. Выбор менее загруженной локации. Не копировать другие паблики/режимы. Не слушать админов школьников.
Рассматривал вариант перейти на время к машине с плохими характеристиками, ведь и так почти никого, а при подобном использовать что-то мощное - пустая трата денег. Ещё помимо этого урезать место жёсткого диска, которое используется для хранения демо-записей. Не набирается 30 гб за 7 дней, как раньше, из них всего 2.5Мощное железо или как уйти в минус без онлайна. Смотреть в hd, бесплатно.
Не копировать другие паблики/режимы.
Мощное железо ?! Шта тут многие используют мощное железо только толку от это ноль , не давно ходил по серверам итог зашёл на сервер хост DS Host 20 слотов sv var сервер заполненный 3-4 стабильно и ещё випка покупают . Мощное железо не смеши, но подметил верно но только игроки уже на это не смотрят.Проще сервер css v34 css ob раскрутить чем ксго , пираты ксго от ксс отличаются я щас про css ob.Не ставить дерьмоплагины. Мощное железо. Выбор менее загруженной локации. Не копировать другие паблики/режимы. Не слушать админов школьников.
Ты меня вообще слышишь разговор идёт по коммьюнити ксго и ксс v.... , окей говорим про фпс у меня на сервере у игроков нормальные компы но в ксго они играть не хотят даже кому 15+Не нужно забывать что в старые версии игры играют не потому-что они лучше.., а просто у игроков нет ПК чтоб потянуть новые игры скажем так или что-то сильнее CS:S
"нормальные компы" это? какие у каждого свое понимание. Чтоб ксго шла нормально нужно 4 потока по 3.5+ Ггц 8+ Гб ОЗУ и Видео более достойное от 1060+ и это еще все на SSDТы меня вообще слышишь разговор идёт по коммьюнити ксго и ксс v.... , окей говорим про фпс у меня на сервере у игроков нормальные компы но в ксго они играть не хотят даже кому 15+
КС не может больше трёх кушать, если что.8+ Гб ОЗУ
GTX 550 Ti за глаза хватит
Тоже спорный момент. Пусть движок и кушает так, но всё же не везде и не всегда (абсолютно). И дело скорее всего только в использовании DirectX 9 с новомодными приблудами.нужно 4 потока по 3.5+
Спокойно на ноутбуке с 4 Гб играл. Про друга с 2 Гб в принципе промолчу.Насчет ОЗУ согласен.. но на пк у вас же не только игра? А браузер и тд... нужно учитывать это... или закрывать все приложения перед запуском игры?)))
Как тебе в 2013-2016 моя сборка?Спокойно на ноутбуке с 4 Гб играл. Про друга с 2 Гб в принципе промолчу.
Немного пригорело от клантега и ника этого игрокаИ НАПРИМЕР "ЭТАЛОННЫЙ" скажем так
Про дс хост я сказал что на гавно хосте онлайн собирается и тд"нормальные компы" это? какие у каждого свое понимание. Чтоб ксго шла нормально нужно 4 потока по 3.5+ Ггц 8+ Гб ОЗУ и Видео более достойное от 1060+ и это еще все на SSD
Сообщения автоматически склеены:
Зачем что то доказывать про производительность когда вот наглядный пример:
ДС-ХОСТ:
Посмотреть вложение 54016
И НАПРИМЕР "ЭТАЛОННЫЙ" скажем так
Посмотреть вложение 54017
К чему такие мысли? Конечно же несправедливо, когда сервер делают в подвале на коленке, и особенно плохо, когда это ещё и по гайду какого-нибудь рандома с ютуба, а в итоге на нём играют толпы людей и не обращают особого внимания на оформление элементов, на баги и ошибки, лагающее железо + дают деньги, которые в основном все идут на бутылку спиртного, чем на значимые улучшения такого проекта.Про дс хост я сказал что на гавно хосте онлайн собирается и тд
5,4,2,1 варианты отлетают, где только не покупал рекламу, присоединилось к группе 3 человека, и то вышли потом.Моя точка зрения как получить онлайн, если есть деньги:
1) Купить рекламу в ВК, и рекламировать вк Группу, которая хорошо выйглядит.
2) Задонатить челам на трансляции
3) Связаться с Ютубером, который будет заходить на трансляции и рекламировать ваш сервер в видео. (Вы можите ему в замен давать монтаж ролика, шапка для ролика, шапка для канала и т.д)
4) (Малый конечно +актив но все же) Закупать на сайтах мониторингах сервера CSGO, VIP места.
5) Закупать рекламу в группах ВК (Делаем запись красивую, и знать в какой группе покупать)[Малый шанс обмана, проверено, но есть]
Еще что то было, но забыл![]()
Я не совсем приятный человек в общении, в большой частности из-за моего грубого голоса. Многие считают, что использую софт для этого, но у меня мозг, как мне говорил один понимающий человек, на самом деле отвергает головную часть, которая отвечает за речь и у меня остаётся вторая, которая куда ниже. Наглядно это можно доказать через резонирование. Попробуйте пропищать и прохрипеть, при этом держа руку на грудной клетке - разницу можно прочувствовать. А во вторых, поскольку я достаточно справедливый, мои действия зачастую не нравятся игрокам, так как наказания происходят строго по правилам, а люди привыкают к тому, что некоторые администраторы пинают сами знаете что и часть нарушений просто игнорируется. Я думаю, что наоборот без меня онлайн будет куда выше, ведь не раз замечал, как люди выходят сразу же, как только видят сообщение о моём подключении))люди заходят на сервера - ради общения. Поиграй на своём сервере, день, два, три - наберутся люди (у меня всегда набираются).
интересных людей, которые "заводят толпу" сделай администратором/модератором БЕСПЛАТНО.
старайся сделать ХОРОШИЙ сервер, даже с паблик плагинами можно сделать конфетку, главное - хорошо сбалансить и настроить его.