Онлайн. Как спасти ситуацию?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Не ставить дерьмоплагины. Мощное железо. Выбор менее загруженной локации. Не копировать другие паблики/режимы. Не слушать админов школьников.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Не ставить дерьмоплагины. Мощное железо. Выбор менее загруженной локации. Не копировать другие паблики/режимы. Не слушать админов школьников.
Мощное железо или как уйти в минус без онлайна. Смотреть в hd, бесплатно.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Мощное железо или как уйти в минус без онлайна. Смотреть в hd, бесплатно.
Рассматривал вариант перейти на время к машине с плохими характеристиками, ведь и так почти никого, а при подобном использовать что-то мощное - пустая трата денег. Ещё помимо этого урезать место жёсткого диска, которое используется для хранения демо-записей. Не набирается 30 гб за 7 дней, как раньше, из них всего 2.5

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Мощное железо ?! Шта тут многие используют мощное железо только толку от это ноль , не давно ходил по серверам итог зашёл на сервер хост DS Host 20 слотов sv var сервер заполненный 3-4 стабильно и ещё випка покупают . Мощное железо не смеши, но подметил верно но только игроки уже на это не смотрят.Проще сервер css v34 css ob раскрутить чем ксго , пираты ксго от ксс отличаются я щас про css ob.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Я не понимаю чего все так уцепились в "мощное железо.." ведь это 1 из немногих критериев... вот и все.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Не нужно забывать что в старые версии игры играют не потому-что они лучше.., а просто у игроков нет ПК чтоб потянуть новые игры скажем так или что-то сильнее CS:S

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Не нужно забывать что в старые версии игры играют не потому-что они лучше.., а просто у игроков нет ПК чтоб потянуть новые игры скажем так или что-то сильнее CS:S
Ты меня вообще слышишь разговор идёт по коммьюнити ксго и ксс v.... , окей говорим про фпс у меня на сервере у игроков нормальные компы но в ксго они играть не хотят даже кому 15+

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Ты меня вообще слышишь разговор идёт по коммьюнити ксго и ксс v.... , окей говорим про фпс у меня на сервере у игроков нормальные компы но в ксго они играть не хотят даже кому 15+
"нормальные компы" это? какие у каждого свое понимание. Чтоб ксго шла нормально нужно 4 потока по 3.5+ Ггц 8+ Гб ОЗУ и Видео более достойное от 1060+ и это еще все на SSD
Сообщения автоматически склеены:

Зачем что то доказывать про производительность когда вот наглядный пример:
ДС-ХОСТ:
20200314173340_2.jpg
И НАПРИМЕР "ЭТАЛОННЫЙ" скажем так
20200314173506_1.jpg

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
КС не может больше трёх кушать, если что.
GTX 550 Ti за глаза хватит
нужно 4 потока по 3.5+
Тоже спорный момент. Пусть движок и кушает так, но всё же не везде и не всегда (абсолютно). И дело скорее всего только в использовании DirectX 9 с новомодными приблудами.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Насчет ОЗУ согласен.. но на пк у вас же не только игра? А браузер и тд... нужно учитывать это... или закрывать все приложения перед запуском игры?)))

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Насчет ОЗУ согласен.. но на пк у вас же не только игра? А браузер и тд... нужно учитывать это... или закрывать все приложения перед запуском игры?)))
Спокойно на ноутбуке с 4 Гб играл. Про друга с 2 Гб в принципе промолчу.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Спокойно на ноутбуке с 4 Гб играл. Про друга с 2 Гб в принципе промолчу.
Как тебе в 2013-2016 моя сборка?
1 ядро перегретого AMD процессора на 1.0 GHz, 2 ГБ ОЗУ на DDR2, неизвестная радеоновская видеокарта, которая стоила наверное дороже, чем что-либо там, но на деле была пустышкой
Кратко - даже для офисной работы та ещё хренотень, на которой в CS:GO чудом отображалось 15 кадров
Оффтоп

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
"нормальные компы" это? какие у каждого свое понимание. Чтоб ксго шла нормально нужно 4 потока по 3.5+ Ггц 8+ Гб ОЗУ и Видео более достойное от 1060+ и это еще все на SSD
Сообщения автоматически склеены:

Зачем что то доказывать про производительность когда вот наглядный пример:
ДС-ХОСТ:
Посмотреть вложение 54016
И НАПРИМЕР "ЭТАЛОННЫЙ" скажем так
Посмотреть вложение 54017
Про дс хост я сказал что на гавно хосте онлайн собирается и тд

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Про дс хост я сказал что на гавно хосте онлайн собирается и тд
К чему такие мысли? Конечно же несправедливо, когда сервер делают в подвале на коленке, и особенно плохо, когда это ещё и по гайду какого-нибудь рандома с ютуба, а в итоге на нём играют толпы людей и не обращают особого внимания на оформление элементов, на баги и ошибки, лагающее железо + дают деньги, которые в основном все идут на бутылку спиртного, чем на значимые улучшения такого проекта.
Зависит это не от хостинга, а от круга общения вокруг создателя (бывает их даже двое или трое), от свежести сервера, который ещё не особо сильно известен в сообществе и на него заходят ибо не играли ещё здесь, от местонахождения хостмашины и других составляющих. Хотя, я может признаю часть присутствия хостинга, ибо на таких частенько IP переходит от владельца к владельцу, а это оказывает влияние на начале.

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Моя точка зрения как получить онлайн, если есть деньги:

1) Купить рекламу в ВК, и рекламировать вк Группу, которая хорошо выйглядит.

2) Задонатить челам на трансляции

3) Связаться с Ютубером, который будет заходить на трансляции и рекламировать ваш сервер в видео. (Вы можите ему в замен давать монтаж ролика, шапка для ролика, шапка для канала и т.д)

4) (Малый конечно +актив но все же) Закупать на сайтах мониторингах сервера CSGO, VIP места.

5) Закупать рекламу в группах ВК (Делаем запись красивую, и знать в какой группе покупать)[Малый шанс обмана, проверено, но есть]

Еще что то было, но забыл 💩
5,4,2,1 варианты отлетают, где только не покупал рекламу, присоединилось к группе 3 человека, и то вышли потом.

over_trax

Участник
Реакции
488
люди заходят на сервера - ради общения. Поиграй на своём сервере, день, два, три - наберутся люди (у меня всегда набираются).
интересных людей, которые "заводят толпу" сделай администратором/модератором БЕСПЛАТНО.
старайся сделать ХОРОШИЙ сервер, даже с паблик плагинами можно сделать конфетку, главное - хорошо сбалансить и настроить его.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
люди заходят на сервера - ради общения. Поиграй на своём сервере, день, два, три - наберутся люди (у меня всегда набираются).
интересных людей, которые "заводят толпу" сделай администратором/модератором БЕСПЛАТНО.
старайся сделать ХОРОШИЙ сервер, даже с паблик плагинами можно сделать конфетку, главное - хорошо сбалансить и настроить его.
Я не совсем приятный человек в общении, в большой частности из-за моего грубого голоса. Многие считают, что использую софт для этого, но у меня мозг, как мне говорил один понимающий человек, на самом деле отвергает головную часть, которая отвечает за речь и у меня остаётся вторая, которая куда ниже. Наглядно это можно доказать через резонирование. Попробуйте пропищать и прохрипеть, при этом держа руку на грудной клетке - разницу можно прочувствовать. А во вторых, поскольку я достаточно справедливый, мои действия зачастую не нравятся игрокам, так как наказания происходят строго по правилам, а люди привыкают к тому, что некоторые администраторы пинают сами знаете что и часть нарушений просто игнорируется. Я думаю, что наоборот без меня онлайн будет куда выше, ведь не раз замечал, как люди выходят сразу же, как только видят сообщение о моём подключении))
Сервер у меня по качестве сборки достойный, всё сделано по моему личному перфекционизму. Что не нравится - могу выслушать, но в виде конструктивной критики
По поводу бесплатного членства среди администрации - вопрос очень индивидуальный. Некоторых людей это портит либо через чувство, что ты выше остальных, либо же сами игроки морально доводят человека, который получил права по блату. Далее некоторые не берут во внимание бесплатное как за ценное и по статистике не так эффективны в слежении за порядком, да и у них бывает собираются "друзья", которых они прикрывают.
В основном, твои советы очень эффективны и это нельзя назвать плохим никак, но лично мне не подходит. Люди меня либо боятся, либо не доверяют

Последнее редактирование:
Сверху Снизу