Оплата qiwi p2p не приходят деньги на сайт

Артём 895623

Участник
Реакции
9
Всем привет помогите пожалуйста, подключил я на сайт оплату qiwi p2p деньги уходят приходят мне на киви а на сайт деньги не приходят не знаю что делать.
1649152719002.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
Очень подробно. Вот уже предсказываю название хостинга.

zardan

Участник
Реакции
73
Сейчас наблюдаются проблемы с оплатой через киви, слышал, что в некоторых случаях деньги шли под 5 часов. А возможно Вы просто не указали обработчик платежа :/

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
@Артём 895623, я Вам вроде прямым текстом намекнул один из реально полезных пунктов:
название хостинга
У Вас хостер веб-сайта может какую-то свою крутилку включать для запросов киви с уведомлением об успешном платеже. За таким веб-хостинг МайАрены замечен, например.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Сейчас наблюдаются проблемы с оплатой через киви, слышал, что в некоторых случаях деньги шли под 5 часов. А возможно Вы просто не указали обработчик платежа :/
Не могу не пополнить киви, не оплатить киви, вообще ничего.

zardan

Участник
Реакции
73
а как его указать?
1649154331989.png

При добавлении платёжного метода в личном кабинете лр веба, Вы можете увидеть такой блок, в котором будет указан текст, который нужно вставить при создании ключей qiwi p2p.

Артём 895623

Участник
Реакции
9
Помог советую
Сообщения автоматически склеены:

@Артём 895623, я Вам вроде прямым текстом намекнул один из реально полезных пунктов:

У Вас хостер веб-сайта может какую-то свою крутилку включать для запросов киви с уведомлением об успешном платеже. За таким веб-хостинг МайАрены замечен, например.
у меня хостинг май арена но была пробле с тем что я не указал адрес для обработки платежа

Последнее редактирование:

Zkiffy

Участник
Реакции
192
У меня такая же приколюха. Иногда бывает, что на киви бабло приходит, а игроку нет.

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
У меня такая же приколюха. Иногда бывает, что на киви бабло приходит, а игроку нет.
платеж обрабатывается долго, у меня тоже такое бывает, недавно игрок оплатит со сбера и ждал пол часа

ykpon

Владыка
Реакции
401
Неправда, на арене для запросов от QIWI крутилка не включается.

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
@ykpon, а я вроде выше и не говорил, что прямо сейчас таким грешат.
Просто подмечаю, что как-то был замечен, и всё. Дальнейшей историей не интересовался.

Сверху Снизу