Артём 895623
Участник
- Реакции
- 9
Всем привет помогите пожалуйста, подключил я на сайт оплату qiwi p2p деньги уходят приходят мне на киви а на сайт деньги не приходят не знаю что делать.
а что еще скинуть нужно?Очень подробно. Вот уже предсказываю название хостинга.
а как его указать?Сейчас наблюдаются проблемы с оплатой через киви, слышал, что в некоторых случаях деньги шли под 5 часов. А возможно Вы просто не указали обработчик платежа :/
У Вас хостер веб-сайта может какую-то свою крутилку включать для запросов киви с уведомлением об успешном платеже. За таким веб-хостинг МайАрены замечен, например.название хостинга
Не могу не пополнить киви, не оплатить киви, вообще ничего.Сейчас наблюдаются проблемы с оплатой через киви, слышал, что в некоторых случаях деньги шли под 5 часов. А возможно Вы просто не указали обработчик платежа :/
а как его указать?
Помог советуюdEfRoN#3003 помогу
у меня хостинг май арена но была пробле с тем что я не указал адрес для обработки платежа@Артём 895623, я Вам вроде прямым текстом намекнул один из реально полезных пунктов:
У Вас хостер веб-сайта может какую-то свою крутилку включать для запросов киви с уведомлением об успешном платеже. За таким веб-хостинг МайАрены замечен, например.
платеж обрабатывается долго, у меня тоже такое бывает, недавно игрок оплатит со сбера и ждал пол часаУ меня такая же приколюха. Иногда бывает, что на киви бабло приходит, а игроку нет.
Неправда, на арене для запросов от QIWI крутилка не включается.У Вас хостер веб-сайта может какую-то свою крутилку включать для запросов киви с уведомлением об успешном платеже. За таким веб-хостинг МайАрены замечен, например.