Выключил повторы, всё стало в порядке. Спасибо за помощь.@aleksgur14, включен ли повтор смерти на сервере? В консоль сервера spec_replay_enable, если 1 - включен.
И скинь конфиг свой настроенный!
(Я уверен что это проблема не с vmt и не vtf ибо я пробывал твой vtf и vmt фаил тоже черный экран)1) в фотошопе делал оверлей делал в 4к (без фона)
2) создал картинку в png
3) загрузил ее в editvtf
4) создался фаил vtf , потом создал текстовый документ , vmt в нем прописал путь (overlays/one.vmt) (overlays/one.vtf) полный путь csgo/materials/overlays/one.vtf csgo/materials/overlays/one.vmt
5) прописал в конфиг overlays/one , поставил отображение этого овера во всех случаях что бы посмотреть на его работу.
6) обновлял fastdl рестартил сервер
При входе на сервер черный экран за место оверлейа, не понимаю что делать пытался переделать овелей менял название перезаливал, все менял делал png24,png8,png не чего не поменялось думаю что то с путями намудрил но вроде все правильно просписал((((
"UnlitGeneric"
{
"$basetexture" "overlays/one"
"$translucent" "1"
}
Я заметил что ты написал что без расширения писать, но в примере есть, но все равно я написал без расширения и не чего не произошло.1) в фотошопе делал оверлей делал в 4к (без фона)
2) создал картинку в png
3) загрузил ее в editvtf
4) создался фаил vtf , потом создал текстовый документ , vmt в нем прописал путь (overlays/one.vmt) (overlays/one.vtf) полный путь csgo/materials/overlays/one.vtf csgo/materials/overlays/one.vmt
5) прописал в конфиг overlays/one , поставил отображение этого овера во всех случаях что бы посмотреть на его работу.
6) обновлял fastdl рестартил сервер
При входе на сервер черный экран за место оверлейа, не понимаю что делать пытался переделать овелей менял название перезаливал, все менял делал png24,png8,png не чего не поменялось думаю что то с путями намудрил но вроде все правильно просписал((((
включен ли повтор смерти на сервере? В консоль сервера spec_replay_enable, если 1 - включен.Стоит отображение после смерти. Так же стоит повтор убийства. После воспроизведения повтора убийства - не отображается заданная реклама.
К чему это сказано вообще?включен ли повтор смерти на сервере? В консоль сервера spec_replay_enable, если 1 - включен.
Не вспомню уже как ведет себя оверлей при смене разрешения, но да, конечно же если он сделан при пропорциях 16:9, а в кс у вас 4:3, то картинка будет растягиваться.Сделал оверлей для плагина в разрешении 3840 × 2160. В фотошопе все красиво, но на сервере его растягивает сильно по вертикали.
Это зависит от разрешения монитора игрока?
Сам разработчик плагины написал в теме: Поддерживаемые игры: CS:S,CS:GO. Ну не как не для v34Кто-нибудь на 34 ставил тестил? Работает?
Разработчик делал обновление под 34. Там вроде тестировалось, но не понятно, работает или нетСам разработчик плагины написал в теме: Поддерживаемые игры: CS:S,CS:GO. Ну не как не для v34
Автор сказал,что поддерживает.Извиняюсь,был не прав.Разработчик делал обновление под 34. Там вроде тестировалось, но не понятно, работает или нет
V34 не CS:S, что-ли?Сам разработчик плагины написал в теме: Поддерживаемые игры: CS:S,CS:GO. Ну не как не для v34
Читать ниже умеешь?Я уже извинился,что был не прав...V34 не CS:S, что-ли?
Там же не указано CS:S OB например, логика зашкаливает.