Miroha
Участник
- Реакции
- 134
боты о чём вы?Где мои боты?
боты о чём вы?Где мои боты?
такая же проблема как я и говорил?Я афк на вашем сервере уже 4 минуты
Всмысле? Вы убиваете и у вас появляется оверлей и вы его видите не пропадает тип?У меня все нормально
Какого хрена.... а почему у меня пропадает?
ага мы уже поняли я удалил.Плагин HitMarker стоит?
Слушай знаешь что за проблема или это так должно быть но лучше исправь.Плагин HitMarker стоит?
Рестарт делали? И надо что-бы 1 на 1 проверили. А не когда вы 1 на сервере.В чем может быть проблема?
Файл скачивается, но не отобращается.
В самой первой приложенной картинке, надо overlay/pobeda/2/tttttttВ чем может быть проблема?
Файл скачивается, но не отобращается.
Всегда проверял в соло, поэтому не мог знать об ошибке, и другие пользователи не отписывались о ней. Хорошо, посмотрю. Но не обещаю что скоро будет обновление. Занимаюсь по мере возможности.Слушай знаешь что за проблема или это так должно быть но лучше исправь.
У меня 1 игрок написал !overlay и оно выкл у всех игроков потом я написал ещё раз и оно вкл у всех игроков можно ли сделать что бы оно отключалось только у определенного игрока?
Поддерживает любые виды декалей.анимированные vtf не поддерживает?
просто в spray наносится на стены с анимацией, а если в оверлее, то чёрный экран, где накосячить смог?Поддерживает любые виды декалей.
Скиньте файлыпросто в spray наносится на стены с анимацией, а если в оверлее, то чёрный экран, где накосячить смог?
Фон черный должен быть или прозрачный?