[OS] Overlay System

[OS] Overlay System 2.5

Ram

Участник
Реакции
0
@Ram, ну как минимум я вижу что пути неправильные, ибо как ты в конфиге указываешь путь "overlays/CTwin", а в пути скачивания "overlays/ct_win"? Разницу видишь? С другим оверлеем вероятно та же история, либо еще где-то пути неправильные.

Все что я могу вам сказать, так 99% ошибок это из-за путей, везде перепроверь и будет счастье.
пути изменены были позже. Пытались изменить имя файла и соответственно пути тоже изменили, думали в этом проблема. Пути проверили. Всё верно, но всё равно ошибка загрузки. Может быть ещё в чём то ошибка?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@Ram, к сожалению, я не могу сказать в чем проблема, пока не будут прикреплены скриншоты со всеми путями. От конфига до vmt файла.

• Мне нравится
Реакции: Ram

Ram

Участник
Реакции
0

Вложения

• конфиг.JPG
    конфиг.JPG
    27.3 КБ · Просмотры: 42
  • файлы на сервере.JPG
    файлы на сервере.JPG
    25.8 КБ · Просмотры: 46
  • файл загрузки.JPG
    файл загрузки.JPG
    31.7 КБ · Просмотры: 45

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Наверное глупый вопрос, но всё таки спрошу) fastdl нужно обновлять после каждого залитого файла?
FastDL - это быстрая загрузка файлов (перевод fast - быстрый/скоростной, DL - сокращенной Download - загрузка) которая поддерживается игровым сервером Counter-Strike (и аналогичными играми) для обеспечения более быстрого подключения клиента к серверу.

В обычном режиме мы подключаемся к игровому серверу и медленно скачиваем все необходимые файлы/спрайты/карты, которых у нас еще нет. Скорость отдачи игрового сервера при этом низкая, т.к. помимо игровых запросов ему приходится также отрабатывать обращения на скачивание файлов и, тем самым, скорость замедляется.

К счастью Valve предусмотрела это и сделали возможность подключения загрузки файлов игрового сервера со стороннего источника — http сервера, то есть фактически с интернет-сайта. Скорость http подключения сама по себе быстрее, а также серверу не приходится обрабатывать дополнительные соединения, отсутствует серверное ограничение игры (т.е. скорость скачивания равна скорости скачивания с интернета, а на сегодняшний день интернет достаточно развит, чтобы отдавать более быстрое соединения через http). Таким образом мы понимаем что FastDL значительно улучшает скорость скачивания дополнительных файлов сервера, скорость подключения клиента, а также снижает нагрузку на сам игровой сервер.

ОТВЕТ: Если вы загрузили модель, спрайт, текстуру и т.д и у игрока не имееться ее, то у игрока будет либо ничего, либо ERROR либо черная точка(это в случае spray)

А так же советую прочитать эту статью на будущее что бы таких вопросов не было больше по FastDL и Почему у меня работает а у игроков ERROR на всю карту.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Наверное глупый вопрос, но всё таки спрошу) fastdl нужно обновлять после каждого залитого файла?
После любых залитых новых файлов. Допустим, хотите вы добавить 5 оверлеев на сервер: берете, загружаете все файлы, потом обновляете fastdl.

MiwaBodnar

Участник
Реакции
1
Привет я установил оверлей в конце раунда а старий оверлей где пише c-t или T win немогу отключить,помогииите)?

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Привет я установил оверлей в конце раунда а старий оверлей где пише c-t или T win немогу отключить,помогииите)?

dah9

Участник
Реакции
4
Было бы неплохо, если бы добавили возможность добавления нескольких оверлеев, которые отображаются после смерти. Варианты: либо переключение в секундах, либо показ рандомного после смерти. Ну, а если не добавят, то можно просто использовать анимацию и каждые допустим 10 секунд переключать.

AllesWhite

Участник
Реакции
8
Мой оверлей (скаченный с hlmod) накладывается под стандартный оверлей, подскажите как решить проблему?
UPD: Решил Hide Win Panel

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Ребят, подскажите, может кто сталкивался?
1644243571667.png
Hide Win Panel установлен, но почему-то когда-то показывает а когда-то не показывает надпись (именно надпись, но без фона, это очень странно)
sv_nomvp 0 прописано в server.cfg

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Hide Win Panel установлен, но почему-то когда-то показывает а когда-то не показывает надпись (именно надпись, но без фона, это очень странно)
Может это какой-то плагин выводит? Там просто гусь в начале нарисован.

xstage

🏹
Реакции
754
Очевидно конфликт с Модуль плагина - [LR] Notification of Ranks
Сообщения автоматически склеены:

А так не плохой эффект получился, из этого можно что-то сделать, типо графику на бэк подложить.

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Очевидно конфликт с Модуль плагина - [LR] Notification of Ranks

А так не плохой эффект получился, из этого можно что-то сделать, типо графику на бэк подложить.
Да, я бы это обыграл таким способом, но есть одно НО. Показывает не всем и не всегда, ахах. И в случайном порядке. Нет какой то закономерности. Я грешу на повышение уровня, как ты и сказал...

Всё верно, я апнул уровень, у меня на моём оверлее показалась табличка с рангом и текстом повышения и еще выше текст МВП
Кринжатина полнейшая

Последнее редактирование:

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Да, я бы это обыграл таким способом, но есть одно НО. Показывает не всем и не всегда, ахах. И в случайном порядке. Нет какой то закономерности. Я грешу на повышение уровня, как ты и сказал...

Всё верно, я апнул уровень, у меня на моём оверлее показалась табличка с рангом и текстом повышения и еще выше текст МВП
Кринжатина полнейшая
У меня также багается, стоит hide panel и overlays

xsone

Участник
Реакции
4
@suremiur, привет, можешь помочь, всё сделал но почему-то не показывает в игре

Сверху Снизу