[OS] Overlay System

[OS] Overlay System 2.5

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@FONT, @xsone,

Предоставьте скрины:
1. Скрин папки, где лежат оверлеи;
2. Скрин папки, где лежат оверлеи на fast dl (если есть);
3. Скрин конфига;
4. Скрин конфига загрузки;
5. Скрин vmt файла.

Обновили web-хост (fastdl) после загрузки? Проверили пути (или это я должен делать)? Поставили в конфиге, чтобы оверлей отображался? Скачивает оверлей при заходе?

Каждое такое утверждение, как "не показывает", в 95% случаях связано лишь с невнимательностью в настройке. Мой плагин просто выводит на экран оверлей, путь которого указан в конфиге. Там нет ничего сложного, где он мог бы не работать.

Как можно проверить виноват ли ваш оверлей в этом или виновата неправильная настройка?

- Создаете игру с ботами, прописываете "sv_cheats 1" и "r_screenoverlay overlays\название_оверлея".
- Показывает - значит криво прописан путь в каком-то из файлов, либо не загружен на вебхост.
- Не показывает - беда с оверлеем.

gotmerollie

Участник
Реакции
10
@FONT, @xsone,

Предоставьте скрины:
1. Скрин папки, где лежат оверлеи;
2. Скрин папки, где лежат оверлеи на fast dl (если есть);
3. Скрин конфига;
4. Скрин конфига загрузки;
5. Скрин vmt файла.

Обновили web-хост (fastdl) после загрузки? Проверили пути (или это я должен делать)? Поставили в конфиге, чтобы оверлей отображался? Скачивает оверлей при заходе?

Каждое такое утверждение, как "не показывает", в 95% случаях связано лишь с невнимательностью в настройке. Мой плагин просто выводит на экран оверлей, путь которого указан в конфиге. Там нет ничего сложного, где он мог бы не работать.

Как можно проверить виноват ли ваш оверлей в этом или виновата неправильная настройка?

- Создаете игру с ботами, прописываете "sv_cheats 1" и "r_screenoverlay overlays\название_оверлея".
- Показывает - значит криво прописан путь в каком-то из файлов, либо не загружен на вебхост.
- Не показывает - беда с оверлеем.
У меня не показывало оверлей из-за модуля.
UPD: Ошибка бала в том, что я неправильно указал путь до файлов. Теперь всё работает.

Последнее редактирование:

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@FONT, да, механика движка позволяет накладывать на экран лишь один оверлей. Подобные модули, а также различные хитмаркеры - сбивают статичные оверлеи.
Конечно можно сделать, чтобы автоматически потом ставилось все на свое место, может быть, когда-нибудь...

gotmerollie

Участник
Реакции
10
@FONT, да, механика движка позволяет накладывать на экран лишь один оверлей. Подобные модули, а также различные хитмаркеры - сбивают статичные оверлеи.
Конечно можно сделать, чтобы автоматически потом ставилось все на свое место, может быть, когда-нибудь...
С нетерпением жду...

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Можно сделать чтобы 1 раунд после смерти был 1 оверлей, а в другом раунде после смерти другой уже оверлей?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@FuckYeah, данная функция не реализована. Поддержка плагина продолжается пока что в минимальном режиме - советы, помощь с проблемами и т.п.

EuguneID

Участник
Реакции
33
Такая проблема...
У кого то оверлей работает норм
У кого то черный экран

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@EuguneID, кто-то оверлей скачал нормальный, а кто-то с корявыми путями. Черная картинка говорит о том, что плагин показывает оверлей, однако путь который:
1. Указан в конфиге - не совпадает с положением настоящего оверлея.
2. В vtf файле допущена ошибка в пути.
3. У тебя была какая-то проблема в vtf файле, ты исправил путь, либо еще что-то. Но не изменил название файла. Если название не изменилось, у тех, кто ранее его успел скачать он не перекачается.
4. Не обновил FTP.

Решение? Переименуй свой оверлей и измени это название во всех конфигах, обнови фтп.

crashzk

Участник
Реакции
33
@suremiur, first thanks for sharing this beautiful, great plugin.

I liked the idea of the plugin, but I would like to leave some suggestions for improvements, they would be:
  • Configuration file so that we can place several overlays to change automatically after a few seconds;
  • In this overlays configuration file, put an option to activate/deactivate the overlay for VIP; (This way we can choose which overlay the VIP will see or not, individually)

And again, thanks for sharing this plugin. I would be more than happy to help out financially for these changes if they can be made. Anything just get in touch via DM.

weoside

Участник
Реакции
4
в чем проблема?
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/oxygen.vmt line 1

KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/oxygen.vmt line 3

KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/oxygen.vmt line 4

KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/oxygen.vmt line 5

crashzk

Участник
Реакции
33
в чем проблема?
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/oxygen.vmt line 1

KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/oxygen.vmt line 3

KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/oxygen.vmt line 4

KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file materials/overlay/oxygen.vmt line 5
Error log already shows

missing { in file materials/overlay/oxygen.vmt

Check that the .MVT files are correct.

weoside

Участник
Реакции
4

Вложения

• Снимок экрана 2022-05-07 110018.png
    Снимок экрана 2022-05-07 110018.png
    4.2 КБ · Просмотры: 31

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@weoside, ты может и исправил, но так как не заменил название файл у тебя не перекачался заново. Поменяй название файла везде и в каждом конфиге.

Jonick696

Участник
Реакции
9
Добрый день! Возникла проблема с оверлеем победившей команды... Show damage перекрывает его, то есть когда я делаю последнее убийство у меня показывает нанесенный урон, оверлей я не вижу. Перепробовал уже 3-4 плагина show damage все перекрывают. Помогите, есть ли решения данной проблемы.
Заранее огромное спасибо!

yallstpd

Участник
Реакции
316
Прикольный плагин 👍

gotmerollie

Участник
Реакции
10
Есть возможность удалить оригинальный оверлей победы какой-либо команды?
Я так понимаю из-за оригинально оверлея у меня происходит это:

Dipper

Участник
Реакции
170
Есть возможность удалить оригинальный оверлей победы какой-либо команды?

gotmerollie

Участник
Реакции
10
Не работает оверлей при спавне, а оверлей при смерти работает.

Вложения

• [OS] Overlay System [2.5].7z
    32.2 МБ · Просмотры: 12
Сверху Снизу