Ошибка с ботами

novichek

Участник
Реакции
21
При прописании команды bot_add мне консоль пишет "Error: CreateBot() failed." .Сервер находится на хосте, переустановил сервер стал чистым без всяких плагинов, но опять неудача. Бот все равно нет. Помогите!

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
На всех хостингах боты запрещены, либо формально словесно, либо жестко прописан запрет на серверах.

novichek

Участник
Реакции
21
А на другом хосте боты стоят иработаю. Откуда такая инфа про потов?

Бендер Родригес

Реакции
468
Повторю ещё раз, где то боты запрещены только на словах, где то их отключают принудительно.
Инфа откуда? Договоры оферты читать нужно раз, второе общаться с тех.суппортом и самое последнее, что и ежу понятно, боты могут создавать лишнию нагрузку, из-за ботов многие мониторинг банять серваки или сразу же весь диапазон ip, из-за чего потом страдают другие люди.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Что за хостинг? На некоторых если вежливо попросить разрешают ботов ^^

Бендер Родригес

Реакции
468
Что за хостинг? На некоторых если вежливо попросить разрешают ботов ^^
Я ещё больше скажу, если боты работают на сервере и не писать в тп, можно ли ставить ботов, то ни кто их не удалит, но если клиент спрашивает ответ всегда однозначный.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Ммм, мне почти на любом хостинге разрешали ботов, ибо я говорил что сервер исключительно для теста(плагины и т.п.) :)

MFS

Участник
Реакции
788
Спор, ты сейчас разговариваешь с представителем хостинга, поэтому вышеописанный метод можно считать скомпроментированным.

Бендер Родригес

Реакции
468
Ну если я правильно понял, он у немцев арендует _http://www.hetzner.de/ :) Нам то какая разница
У нас же боты запрещены на оборудовании, но у кого голова шарит и умеет пользоваться гуглом сможет и это обойти :)

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Дык, я уже в услугах хостинга не нуждаюсь. Арендую машинку :)

Сверху Снизу