Ошибки в Vip core/ Vip test

kemarix

Участник
Реакции
11
Последнее время VIP начал выдавать вот такие ошибки. Помогите решить. Уже VIP и VIP Test поставил на MySql, но все равно не помогает. Если что, у меня есть сайт, который стоит на GameCMS и через него происходит покупка
43958

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Последнее время VIP начал выдавать вот такие ошибки. Помогите решить. Уже VIP и VIP Test поставил на MySql, но все равно не помогает. Если что, у меня есть сайт, который стоит на GameCMS и через него происходит покупка
Постоянно такое... R1KO ссылается на старые модули, либо на ручки. Обновил лично сам всё, месяц ошибку не выдавало и в последнее время стало вновь. Для R1KO: ничего не перезагружал, месяц плагины живут своей жизнью и меняются другие. Ни перезагрузок плагинов, ни изменений, все модули переписаны абсолютно так, как ты писал в теме.

kemarix

Участник
Реакции
11
Постоянно такое... R1KO ссылается на старые модули, либо на ручки. Обновил лично сам всё, месяц ошибку не выдавало и в последнее время стало вновь. Для R1KO: ничего не перезагружал, месяц плагины живут своей жизнью и меняются другие. Ни перезагрузок плагинов, ни изменений, все модули переписаны абсолютно так, как ты писал в теме.
Да, в моем случае в личной переписке с Рико, он тоже ссылался на необновленные плагины. Четкого ответа на вопрос не было. Вот теперь ломаю голову, что делать! Что порекомендуете мне сделать?
44024

Сообщения автоматически склеены:

Что порекомендуете мне сделать?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
"Не обновленные" имеется ввиду не "не последние версии", а не адаптированы под последнее ядро.
Гайд есть в теме с ядром. там же есть (где-то за 3 страницы с конца) новое ядро с фиксом части ошибок

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
там же есть новое ядро с фиксом части ошибок
А вот это гляну, ибо все модули переписаны.
Сообщения автоматически склеены:

Что порекомендуете мне сделать?
Скачать ядрышко с фиксом. Может и поможет.

Сверху Снизу