довели называется) даже зарегался и 150 руб заплатил, чтобы высказаться :biggrin:Ужасный хостинг для выбора (неудобная панель управления, ужасная техническая поддержка)
Из плюсов могу выделить только цену
Ну панель тормозит, тут согласен. А на тех поддержку гонево, там отличные люди.довели называется) даже зарегался и 150 руб заплатил, чтобы высказаться :biggrin:
Вот только зарегался человек месяц назад. Месяц ждал, чтобы оставить негативный отзыв? Не рассматривается тот вариант, что он просто был читателем форума и качал плагины для своего сервера?довели называется) даже зарегался и 150 руб заплатил, чтобы высказаться :biggrin:
На днях столкнулся с проблемой. Думал писать не буду, но только что прочитал тред про DDOS атаки и решил похвалить лишний раз этот хостинг.
Вообщем решили мой (или какой-то другой) сервер задудосить. DDOS защиту я не ставил, так как не видел в этом смысла. Как итог - хостинг говорит: будь добр заплати и поставь ддос защиту. Мне денег не жалко, я плачу, но в результате - смена IP адреса. Я был сильно зол, так как сервер был относительно популярный и я потерял кучу игроков.
Конечно, в ярости, я написал это поддержке (хотя слова я пытался подбирать адекватные :ab:) и они просто подарили эту защиту. В целом - да, я потерял игроков. Но потерял я их и по своей тупости в том числе, а так выдали утешительный приз.
После этого я стал крайне удовлетворён хостингом и игроки не подвели. В первый же день (после смены IP) был неплохой онлайн.
Защита от DDOS |
разве в договоре что-то говориться про DDOS?договор шляпа.
При заказе сервера написано
Защита от DDOS
сомнительно
разве в договоре что-то говориться про DDOS?
Короче конкретно ты не советуешь этот хостинг?договор шляпа, я уже написал это. Смысла туда смотреть - нет. А информация которая предоставляется при заказе должна быть достоверной (привет ЗПП). В противном случае, даже если это рекламный слоган, в договоре должны быть отображены условия. Их нет. О чем вообще можно разговаривать?
Юзай не ссы,все будет норм но с защитой от ддос договаривайся сразу если нужна то пиши им сразу,ибо они как дают в подарок так и продают.Короче конкретно ты не советуешь этот хостинг?
Видел отзыв у них в группе, что некоторым клиентам с ддос защитой сменили ip. Считаю это серьезным фейлом.Юзай не ссы,все будет норм но с защитой от ддос договаривайся сразу если нужна то пиши им сразу,ибо они как дают в подарок так и продают.
хостинг впринципе себя оправдывает крупных недочетов нет,и движение вперед все же тоже есть
Поэтому и говорю что заранее обсуждайте,ддос защита у них со сменой IpВидел отзыв у них в группе, что некоторым клиентам с ддос защитой сменили ip. Считаю это серьезным фейлом.
Смена IP при подключении защиты это само собой. Я говорю уже за тех, кто подключил защиту и им потом просто сменили IP на другой, спустя время.Поэтому и говорю что заранее обсуждайте,ддос защита у них со сменой Ip