Обсуждение overhosting.ru - развод или можно брать ?

Marsh

Участник
Реакции
1
Ужасный хостинг для выбора (неудобная панель управления, ужасная техническая поддержка)
Из плюсов могу выделить только цену

will_rock

Участник
Реакции
363
Ужасный хостинг для выбора (неудобная панель управления, ужасная техническая поддержка)
Из плюсов могу выделить только цену
довели называется) даже зарегался и 150 руб заплатил, чтобы высказаться :biggrin:

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    21.8 КБ · Просмотры: 180

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
довели называется) даже зарегался и 150 руб заплатил, чтобы высказаться :biggrin:
Вот только зарегался человек месяц назад. Месяц ждал, чтобы оставить негативный отзыв? Не рассматривается тот вариант, что он просто был читателем форума и качал плагины для своего сервера?

• Мне нравится
Реакции: mika

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Держу сервак с августа 2018 года. Всё работает на ура.

Техподдержка отвечает моментально, не знаю как у других...

Munoon

Участник
Реакции
26
на этой недели открыл у них retakes (мой второй сервер на overhosting), очень доволен

zeepcore

Участник
Реакции
21
Заказал вчера там 7 серверов разово, все настроил, все включил, сегодня такая картина на одном сервере:
44210
Не отрицаю, что это может быть системная ошибка (так как сейчас оверхост умер)
44211
Но всё равно до жути неприятно.

P.S. Всё прошло, написал в поддержку, ответили в течение 5-ти минут и исправили ошибку.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: mika

(_Sarry13_)

Участник
Реакции
1
хорошая тех. поддержка, низкая стоимость.
единственное к п.у. надо привыкнуть, а так хост офигенный

Последнее редактирование модератором:

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
Хороший хостинг, отличная техподдержка, ну и само собой стоимость.. В общем - советую.

Munoon

Участник
Реакции
26
На днях столкнулся с проблемой. Думал писать не буду, но только что прочитал тред про DDOS атаки и решил похвалить лишний раз этот хостинг.
Вообщем решили мой (или какой-то другой) сервер задудосить. DDOS защиту я не ставил, так как не видел в этом смысла. Как итог - хостинг говорит: будь добр заплати и поставь ддос защиту. Мне денег не жалко, я плачу, но в результате - смена IP адреса. Я был сильно зол, так как сервер был относительно популярный и я потерял кучу игроков.
Конечно, в ярости, я написал это поддержке (хотя слова я пытался подбирать адекватные :ab:) и они просто подарили эту защиту. В целом - да, я потерял игроков. Но потерял я их и по своей тупости в том числе, а так выдали утешительный приз.
После этого я стал крайне удовлетворён хостингом и игроки не подвели. В первый же день (после смены IP) был неплохой онлайн.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
На днях столкнулся с проблемой. Думал писать не буду, но только что прочитал тред про DDOS атаки и решил похвалить лишний раз этот хостинг.
Вообщем решили мой (или какой-то другой) сервер задудосить. DDOS защиту я не ставил, так как не видел в этом смысла. Как итог - хостинг говорит: будь добр заплати и поставь ддос защиту. Мне денег не жалко, я плачу, но в результате - смена IP адреса. Я был сильно зол, так как сервер был относительно популярный и я потерял кучу игроков.
Конечно, в ярости, я написал это поддержке (хотя слова я пытался подбирать адекватные :ab:) и они просто подарили эту защиту. В целом - да, я потерял игроков. Но потерял я их и по своей тупости в том числе, а так выдали утешительный приз.
После этого я стал крайне удовлетворён хостингом и игроки не подвели. В первый же день (после смены IP) был неплохой онлайн.

договор шляпа.
При заказе сервера написано
Защита от DDOS

сомнительно

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
разве в договоре что-то говориться про DDOS?

договор шляпа, я уже написал это. Смысла туда смотреть - нет. А информация которая предоставляется при заказе должна быть достоверной (привет ЗПП). В противном случае, даже если это рекламный слоган, в договоре должны быть отображены условия. Их нет. О чем вообще можно разговаривать?

dmc116

Участник
Реакции
13
договор шляпа, я уже написал это. Смысла туда смотреть - нет. А информация которая предоставляется при заказе должна быть достоверной (привет ЗПП). В противном случае, даже если это рекламный слоган, в договоре должны быть отображены условия. Их нет. О чем вообще можно разговаривать?
Короче конкретно ты не советуешь этот хостинг?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Короче конкретно ты не советуешь этот хостинг?
Юзай не ссы,все будет норм но с защитой от ддос договаривайся сразу если нужна то пиши им сразу,ибо они как дают в подарок так и продают.

хостинг впринципе себя оправдывает крупных недочетов нет,и движение вперед все же тоже есть

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Юзай не ссы,все будет норм но с защитой от ддос договаривайся сразу если нужна то пиши им сразу,ибо они как дают в подарок так и продают.

хостинг впринципе себя оправдывает крупных недочетов нет,и движение вперед все же тоже есть
Видел отзыв у них в группе, что некоторым клиентам с ддос защитой сменили ip. Считаю это серьезным фейлом.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Поэтому и говорю что заранее обсуждайте,ддос защита у них со сменой Ip
Смена IP при подключении защиты это само собой. Я говорю уже за тех, кто подключил защиту и им потом просто сменили IP на другой, спустя время.

dmc116

Участник
Реакции
13
Я обратился в тех поддержку, сказали что именно при заказе pro тарифа будет ddos защита

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Как там в плане ресурсов и оптимизации? Я хочу хостить там свой сервер на 20 слотов (Средний, обычный тариф). Не будет ли лагов при максимальном онлайне?

Сверху Снизу