Падение компа

web

Участник
Реакции
6
На компе работают 5 серверов 1.6 и 4 сервера соурс
Падает каждый час сам комп.

Мож кто знает в чем проблема?

master117

Участник
Реакции
10
Re: Падение Компа

памяти мож не хватает

web

Участник
Реакции
6
Re: Падение Компа

так таковой загрузки вообще нет на него!
Мне кажеться тут она не причем

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
web, ты считаешь тут шоу экстрасенсов?
Причин выключения компьютера может быть много, начиная от наиболее частого синего экрана до неисправностей железа (чаще Блока Питания). Без симптомов ничего не скажешь.

web

Участник
Реакции
6
web, ты считаешь тут шоу экстрасенсов?
Причин выключения компьютера может быть много, начиная от наиболее частого синего экрана до неисправностей железа (чаще Блока Питания). Без симптомов ничего не скажешь.
Так в том и дело я сам не понимаю почему она зависает!
А какие симптомы вам примерно нужны?
Забыл сказать стоит win server 2003

CTAPU4OK

Участник
Реакции
0
Симптомы, такие:
Работает тачка, работает, всё норма. То-ли сервер соурса рестарт делат (что скарей всего) и всё, тачка повисла. Не отвечает не на команды, не на что, просто замерла.

Винда2003 sp2. Нагрузки вообще нет, не по памяти (2гига из 6) не по процу (2-5%).

Что делать,уже незнаем. И главное ладно бы на этой машине такое было, уже третья тачка и всё одно и тоже.

Забыл добавить, ещё такое бывает при старте сервера соурса. Все плагины уже (вроде) проверяли.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
это видимо процессор твой нагревается на многих компьютерах есть такое что при нагреве проца чтобы не сгорел комп просто выключается

web

Участник
Реакции
6
ZALMAN,нет ты ошибаешь, ты многое еще не знаешь
проблему решил установкой linux

Последнее редактирование:

ZoomZooom

Участник
Реакции
4
Всегда нравилось, когда есть какая то проблема ее решают именно переустановкой xD интереснее же самому разобраться в чем проблема, а переустановить можно всегда.

dimetrius

Участник
Реакции
24
Да там наверное винду переносили с одной конфигурации на другую без переустановки и каждый раз удивлялись почему оно зависало.

web

Участник
Реакции
6
Всегда нравилось, когда есть какая то проблема ее решают именно переустановкой xD интереснее же самому разобраться в чем проблема, а переустановить можно всегда.
Ну давай найдем проблему?!
Win server 2008 rc2
intel core i7
оперативка 12 гигов Kingston ddr3 1333mhz
мать asus x58

Ну и что ты можешь мне подказать?

tarakan937

Участник
Реакции
0
у тебя блок питания слабый, посмотри сколько ват, если мало например 350
меняй на более мощный, и скажи ты мне нафига столько серваков держать, денюшки капают?

Сверху Снизу