L Like1) Участник Сообщения 12 Реакции 1 29 Июн 2020 #1 Операционная система Linux Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста какую нибудь панель управления или скрипт для управления сервером cs go. Кроме gameap так как там почему то с ошибками ну и ответа по вопросу так и не дали...
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста какую нибудь панель управления или скрипт для управления сервером cs go. Кроме gameap так как там почему то с ошибками ну и ответа по вопросу так и не дали...
J Junkes Участник Сообщения 494 Реакции 242 29 Июн 2020 #2 pterodactyl.io [Часть I] Установка панели Pterodactyl 1.X.X (веб-часть) hlmod.ru За 0 Против
NaN FPE_INTDIV_TRAP Сообщения 1,513 Реакции 1,487 30 Июн 2020 #3 Ещё есть LinuxGSM. За 0 Против Решение
Fox1qqq Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем! Сообщения 247 Реакции 145 30 Июн 2020 #4 Junkes написал(а): pterodactyl.io [Часть I] Установка панели Pterodactyl 1.X.X (веб-часть) hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю что для небольшого количества серверов(или вообще одного), это перебор. За 0 Против
Junkes написал(а): pterodactyl.io [Часть I] Установка панели Pterodactyl 1.X.X (веб-часть) hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю что для небольшого количества серверов(или вообще одного), это перебор.
NaN FPE_INTDIV_TRAP Сообщения 1,513 Реакции 1,487 30 Июн 2020 #5 Fox1qqq написал(а): Я думаю что для небольшого количества серверов(или вообще одного), это перебор. Нажмите, чтобы раскрыть... Для одного - перебор, для бОльшего количества норма. Последнее редактирование: 3 Июл 2020 За 0 Против
Fox1qqq написал(а): Я думаю что для небольшого количества серверов(или вообще одного), это перебор. Нажмите, чтобы раскрыть... Для одного - перебор, для бОльшего количества норма.
L Like1) Участник Сообщения 12 Реакции 1 3 Июл 2020 #6 Нашел еще панель от хостинга cshost. За 0 Против