Переадрессация сервера с хостинга на ВДС

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Возможно ли сделать Переадрессацию сервера с хостинга на ВДС?
Тоесть хочу перевести сервер с хостинга на ВДС! Но клиентская база уже очень большая и не хочу потерять игроков если просто тупо перевду сервер на ВДС на другой айпи!
Вот и интересуюсь можно ли сделать на старом сервере (хостинг оставить вкл еще месяца 3) чтоб при подключении на старый (хостинг айпи) перекидывало игроков на новый айпи(ВДС)

Спасибо

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
В CS:GO это невозможно.
Могу посоветовать застопить игроков и большими буквами написать "МОЛ ПЕРЕЕХАЛИ УСЕ ТУДА"

• Мне нравится
Реакции: Lnk

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
В CS:GO это невозможно.
Могу посоветовать застопить игроков и большими буквами написать "МОЛ ПЕРЕЕХАЛИ УСЕ ТУДА"
спасибо! Это мой план Б! заспамить сервер рекламой о переезде? в пару словах что ты имел виду гоаоря о слове "застопить" ?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634

Napas

Участник
Реакции
667
Тоесть хочу перевести сервер с хостинга на ВДС! Но клиентская база уже очень большая и не хочу потерять игроков если просто тупо перевду сервер на ВДС на другой айпи!
Вот и интересуюсь можно ли сделать на старом сервере (хостинг оставить вкл еще месяца 3) чтоб при подключении на старый (хостинг айпи) перекидывало игроков на новый айпи(ВДС)

Спасибо
Если токен перекинешь на новый сервер, то у игроков которые ранее сохраняли сервер в избраное он останеться.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Если токен перекинешь на новый сервер, то у игроков которые ранее сохраняли сервер в избраное он останеться.
в ксго мы сосем по этому поводу. не работает она. если бы она работала то бы токены которые покупаются за 3 рубля не работали а в ИЗБРАННОМ ОСТАЮТСЯ сервера когда меняешь токен

NoNsToP49

Shit.
Реакции
103
@Cooper, я всегда делаю следующим образом. Плагин рекламы завожу так, чтобы каждые 5 секунд (по желанию) он выкидывал сообщения во все возможные места экрана сразу (только те типы, которые сочетаются). Ставлю плагин для отображения оверлеев. Создаю оверлей синего цвета, хаотично разбрасывая на нем новый IP сервера. Так уж точно поймет каждый, и при переезде можно обойтись без огромных потерь онлайна. Есть и второй способ, но с ним нужно повозиться заранее. Привязываем IP-адрес сервера к поддомену своего сайта. Пример: 44.132.58.96 -> server.site.ru. И если порт был 27015, то подключиться можно будет по такому адресу: server.site.ru:27015. Теперь при смене IP-адреса, стоит лишь изменить старый привязанный айпи на новый. Такой способ не пройдет, если изменится порт у сервера. Надеюсь я доходчиво объяснил, удачи Вам!

panikajo

Участник
Реакции
231

Спасибо
На Аленях есть плагин, который будет писать игрокам что сервер переехал и выдвенет менюху которая предложит перейти на новый сервер.
Еще хз возможно-ли но можно сделать переадресацию вроде тоже на аленях плагин этот был, а с хостом если сайт ты имеешь введу то редирект через .htaccess настрой.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
PHP:
#include <sourcemod>
#include <clients>

#pragma newdecls  required
#pragma semicolon 1

public bool OnClientConnect(int iClient, char[] szRejectMsg, int iBufferLength) {
  strcopy(szRejectMsg, iBufferLength, "Мы переехали! Новый адрес - 46.174.50.30:27205");
  return false;
}

Сверху Снизу