Здарова мужики! Подскажите переменную что бы включить авто смену сторон.
kosmos26rus1 Участник Сообщения 26 Реакции 4 21 Июн 2014 #1 Здарова мужики! Подскажите переменную что бы включить авто смену сторон.
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,755 21 Июн 2014 #3 WeSTMan написал(а): mp_autoteambalance 1 Нажмите, чтобы раскрыть... Это автобаланс, а ему, как понимаю, нужна смена команд (КТ/Т) Auto Swap Team (2.2.1) или Halftime teamswitch. Для CS:GO не знаю, подойдут ли.
WeSTMan написал(а): mp_autoteambalance 1 Нажмите, чтобы раскрыть... Это автобаланс, а ему, как понимаю, нужна смена команд (КТ/Т) Auto Swap Team (2.2.1) или Halftime teamswitch. Для CS:GO не знаю, подойдут ли.
WeSTMan А вот тут текст! Сообщения 833 Реакции 521 21 Июн 2014 #4 AlmazON написал(а): Это автобаланс, а ему, как понимаю, нужна смена команд (КТ/Т) Auto Swap Team (2.2.1) или Halftime teamswitch. Для CS:GO не знаю, подойдут ли. Нажмите, чтобы раскрыть... Читай внимательно, он требует переменные.
AlmazON написал(а): Это автобаланс, а ему, как понимаю, нужна смена команд (КТ/Т) Auto Swap Team (2.2.1) или Halftime teamswitch. Для CS:GO не знаю, подойдут ли. Нажмите, чтобы раскрыть... Читай внимательно, он требует переменные.
kosmos26rus1 Участник Сообщения 26 Реакции 4 21 Июн 2014 #5 WeSTMan написал(а): Читай внимательно, он требует переменные. Нажмите, чтобы раскрыть... Авто баланс стоит но нужно мне что бы на 10 раунде команды менялись местами!
WeSTMan написал(а): Читай внимательно, он требует переменные. Нажмите, чтобы раскрыть... Авто баланс стоит но нужно мне что бы на 10 раунде команды менялись местами!
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,755 21 Июн 2014 #6 WeSTMan написал(а): он требует переменные Нажмите, чтобы раскрыть... Которой нет. В CS:S то точно. kosmos26rus1 написал(а): нужно мне что бы на 10 раунде команды менялись местами Нажмите, чтобы раскрыть... Плагины выше.
WeSTMan написал(а): он требует переменные Нажмите, чтобы раскрыть... Которой нет. В CS:S то точно. kosmos26rus1 написал(а): нужно мне что бы на 10 раунде команды менялись местами Нажмите, чтобы раскрыть... Плагины выше.
kosmos26rus1 Участник Сообщения 26 Реакции 4 21 Июн 2014 #7 AlmazON написал(а): Которой нет. В CS:S то точно. Плагины выше. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне для cs go
AlmazON написал(а): Которой нет. В CS:S то точно. Плагины выше. Нажмите, чтобы раскрыть... Мне для cs go
AlmazON Не путать с самим yand3xmail Сообщения 5,099 Реакции 2,755 21 Июн 2014 #8 kosmos26rus1, а проверить их что мешает? CS:S с CS:GO всё же во многом идентична.
kosmos26rus1 Участник Сообщения 26 Реакции 4 21 Июн 2014 #9 AlmazON написал(а): kosmos26rus1, а проверить их что мешает? CS:S с CS:GO всё же во многом идентична. Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас проверю напишу.
AlmazON написал(а): kosmos26rus1, а проверить их что мешает? CS:S с CS:GO всё же во многом идентична. Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас проверю напишу.
kosmos26rus1 Участник Сообщения 26 Реакции 4 22 Июн 2014 #11 TAYSON написал(а): mp_halftime 0 или 1 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо работает.
D DarkEssence Участник Сообщения 206 Реакции 3 12 Сен 2019 #12 Есть ли плагин или переменная, которая поменяет команды местами, когда пройдет половина времени от mp_timelimit ? Сервер CS:GO
Есть ли плагин или переменная, которая поменяет команды местами, когда пройдет половина времени от mp_timelimit ? Сервер CS:GO
wightjeck Костыли заказывали? Сообщения 472 Реакции 154 12 Сен 2019 #13 DarkEssence написал(а): Есть ли плагин или переменная, которая поменяет команды местами, когда пройдет половина времени от mp_timelimit ? Сервер CS:GO Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотри этот
DarkEssence написал(а): Есть ли плагин или переменная, которая поменяет команды местами, когда пройдет половина времени от mp_timelimit ? Сервер CS:GO Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотри этот