Перенос сервера CS:GO

eldarov200

Участник
Реакции
3
Возможно ли перенести сервер CS:GO с хостинга (1game.ua - ужасный хостинг) на VDS? Если да, то как?
Какие файлы надо перенести?
Прошу учесть, что у меня установлено множество плагинов в том числе и вип,скины,ножи+лвл(ранкс).
Хочу перенести абсолютно весь сервер, как он и есть.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Скачать следующие папки: addons, cfg, materials, models, maps, sounds.
И залить их на новый сервер, в принципе все.
Касательно ножей и скинов, если от феникса, то придется ему в личку писать еще.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Скачать следующие папки: addons, cfg, materials, models, maps, sounds.
И залить их на новый сервер, в принципе все.
Касательно ножей и скинов, если от феникса, то придется ему в личку писать еще.
Недавно читал что если на сервере стоит твой токен а не плагин автотокен, то при изменение айпи сервера (переноса сервера на другой хостинг), сервер останется у игроков во вкладке избранное. Так ли это на самом деле ?

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Недавно читал что если на сервере стоит твой токен а не плагин автотокен, то при изменение айпи сервера (переноса сервера на другой хостинг), сервер останется у игроков во вкладке избранное. Так ли это на самом деле ?
Да, не раз менял ип уже
--- Добавлено позже ---
@Павлик2281488, это подходит только для ксс
Работает ток для стим игроков

Черная вдова

Участник
Реакции
670
В течении суток появляется, я единственный раз тестил и да работает но были люди которые говорили что нет

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
У меня щас стоит плагин автотокен, если поставлю свой токен на день и перенесу на другой хост то в избранном останется?

Сверху Снизу