Хотел бы узнать как сделать обычные модели серверными, например модели оружий скаченные с gamebanana
SIRIUS ♿___DejaVu Сообщения 509 Реакции 253 10 Июл 2016 #1 Хотел бы узнать как сделать обычные модели серверными, например модели оружий скаченные с gamebanana
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 10 Июл 2016 #2 SIRIUS написал(а): Хотел бы узнать как сделать обычные модели серверными, например модели оружий скаченные с gamebanana Нажмите, чтобы раскрыть... Первая тема снизу твоей,ни о чём не говорит ?? [CS:S] Серверные модели оружий - первый пост(ЧИТАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ) Скины и их компиляция - По твоему вопросу(Опять,здесь же...)
SIRIUS написал(а): Хотел бы узнать как сделать обычные модели серверными, например модели оружий скаченные с gamebanana Нажмите, чтобы раскрыть... Первая тема снизу твоей,ни о чём не говорит ?? [CS:S] Серверные модели оружий - первый пост(ЧИТАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ) Скины и их компиляция - По твоему вопросу(Опять,здесь же...)
SIRIUS ♿___DejaVu Сообщения 509 Реакции 253 10 Июл 2016 #3 Кирилл Спиридонов написал(а): Первая тема снизу твоей,ни о чём не говорит ?? [CS:S] Серверные модели оружий - первый пост(ЧИТАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ) Скины и их компиляция - По твоему вопросу(Опять,здесь же...) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо
Кирилл Спиридонов написал(а): Первая тема снизу твоей,ни о чём не говорит ?? [CS:S] Серверные модели оружий - первый пост(ЧИТАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ) Скины и их компиляция - По твоему вопросу(Опять,здесь же...) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо