Перевод серверной части HLXCommunityEdition 1.6.15 для CS:S

bardak

Участник
Реакции
21
Всё сделал как нужно но у меня не перевелись слова типа " got переменная points for... "
Что делать ?
Хм, ну возьми все открой через Notepad ++ введи в поиск что тебе нужно, и нажми "Найти во всех".
Найдешь, исправишь, сохранишь в utf8 (без BOM).

А лично у меня hlstatsx на руссском не хочет стабильно работать:( команда rank работает буквально 1-2 минуты, потом вводишь rank и не чего:(Так что я на англиской версии.
А сайт нормально на Русском пашет.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
случайно нет перевода серверной части для CSS, GO ?
что бы статистика в игре по русски выводилась
стоит 1.6.9... cs 1.6 и go

hook007

Участник
Реакции
5
Серверов-волшебники. Подскажите пожалуйста кто занимаеться переводом. Установил статистику HLstats 1.6.19 - решил сделать для себя удобный перевод. Перевел файлик HLstats_EventHandlers.plib, перевел в базе данных hlstats_Actions.sql Сохранено все в UTF8 без BOM. Перезагрузил сервер, перезагрузил Daemoon. Казалось бы все хорошо, но вот в чем беда) Оно английским осталось) Откуда он перевод берет? Может Кэш? Как его очистить тогда) Какие дейсвия еще сделать, чтобы русским стал? За мной спасибо не заваляеться :-D

Добавлено через 18 часов 14 минут
Некому помочь? :(

Последнее редактирование:

Dyshha

Участник
Реакции
0
Я лично перевожу для себя только сами php страницы,хоть запарно но всё же пока копаюсь много чего нового узнаю)

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
друзья ... ну подскажите ... уже все что можно перевел по серверной части, но ни как не могу найти где изменить часть перевода, когда в конце раунда пишет
"CT got 2 pints for устранение команды Террористов"
то же самое и для террористов

максимка27

Участник
Реакции
213
Можете подсказать реально ли заполненную статистику русифицировать в чате через PhpMyadmin или же мне придётся ставить их с нуля, вся текущая статистика скорее всего будет утеряна, т.к. накатить изменения на текущие базы почти нереально.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Можете подсказать реально ли заполненную статистику русифицировать в чате через PhpMyadmin или же мне придётся ставить их с нуля, вся текущая статистика скорее всего будет утеряна, т.к. накатить изменения на текущие базы почти нереально.

Реально. В базах ничего не хранится, связанного с языком, разве что названия событий, все изменения делаются в скриптах. Так же реально будет потом убрать эти изменения, без переустановки базы

максимка27

Участник
Реакции
213
А можно узнать по подробнее как это делается, какую нибудь информацию, материалы например, заранее спасибо

ggginex

Помог? Жми спасибо
Реакции
1
Добрый день,а такой перевод есть в этом файле.
При написании в чат rank окно которое появляется там все по русски?

Добавлено через 17 часов 54 минуты
Или подскажите где перевести..чтобы при написании в чате rank в выплывшем окне было по русски

Последнее редактирование:

ggginex

Помог? Жми спасибо
Реакции
1
Потому что кто бы что бы не переводил,при написании в чате rank все по английски

dp_ua

Участник
Реакции
0
выше поставленный вопрос тоже интересует!!! есть кто?

Sawko

Участник
Реакции
0
Извиняюсь, чуть чуть не допонял. Нужно всё по папкам раскинуть и SQL запрос сделать или как?

Сверху Снизу