Плагин rs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1mochQaaa

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, проблема с плагином а точнее с его настройкой
Когда пишут люди !rs то не сбрасывается счет а пишет: У вас нет доступа к этой команде, как исправить эту ситуацию?

Решение
Нашёл проблему, оказывается плагин был - [VIP] Reset Score/Death только для ВИП, спасибо. Как закрыть тему?

Сообщения автоматически склеены:

Неплохо было бы прикреплять список плагинов или давать ссылку на используемый вами плагин, а вообще отлично было бы писать сразу в тему этого плагина.
Хотя я думаю у вас стоит просто плагин ResetScore, который доступен только вип-игрокам, вот и всё
Нашёл проблему, оказывается плагин был - [VIP] Reset Score/Death только для ВИП, спасибо. Как закрыть тему?

revocat1on

Участник
Реакции
106
Неплохо было бы прикреплять список плагинов или давать ссылку на используемый вами плагин, а вообще отлично было бы писать сразу в тему этого плагина.
Хотя я думаю у вас стоит просто плагин ResetScore, который доступен только вип-игрокам, вот и всё

d1mochQaaa

Участник
Реакции
0

Сообщения автоматически склеены:

Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу