Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен плагин убирающий все сообщения от карт в чате, hint тексте и по центру экрана.
Давно где-то видел, но не могу теперь найти (забыл как называется).
Убирая point_servrercommand ты убираешь также и остальные консольный переменные/команды созданные автором карты.Если решился удалить эту энтити также удаля logic_auto так как она через targetname обращается что создает лишний геморой.
Убирая point_servrercommand ты убираешь также и остальные консольный переменные/команды созданные автором карты.Если решился удалить эту энтити также удаля logic_auto так как она через targetname обращается что создает лишний геморой.
Ну я просто у себя встречал карты, в которых чаще всего то, что нужно удалить мне, является единственным point_servercommand, либо мне желательно все убрать... (Например surf_greatriver_xdre4m - через пять минут всех кидает на подземный бой на гранатах, но и время карты ставит 5 минут - а мне на DM это совсем не в тему).
А про logic_auto немного не понял - ты имеешь ввиду что они обращаются к удаленным point_servercommand? Или что именно?