Плагин запрещающий дроп оружия на "G"

xllvml

Участник
Реакции
7
Привет народ, подкиньте плагин который запрещает дропать оружие на "G", надо поставить запрет на дроп оружия и на эту же кнопку поставить бинд (на сервере).

trekken

Участник
Реакции
182
Привет народ, подкиньте плагин который запрещает дропать оружие на "G", надо поставить запрет на дроп оружия и на эту же кнопку поставить бинд (на сервере).
Можно просто запретить дроп на сервере если оно вам так надо ( Но подбирать чужое оружие можно )

xllvml

Участник
Реакции
7
Можно просто запретить дроп на сервере если оно вам так надо ( Но подбирать чужое оружие можно )
Мне один человек написал и предложил купить у него этот плагин за 1000 рублей.

Мне нужно это для режима «ARENA 1x1» хочу запретить выкидывать оружие и на данную кнопку просто бинд поставить чтобы открывалась менюшка !guns.

trekken

Участник
Реакции
182

Мне нужно это для режима «ARENA 1x1» хочу запретить выкидывать оружие и на данную кнопку просто бинд поставить чтобы открывалась менюшка !guns.
mp_death_drop_gun 0

С вас 1000 рублей 😁

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

C-подобный:
#include <sdkhooks>

bool bCanDrop[MAXPLAYERS+1];

public void OnPluginStart()
{
    AddCommandListener(Listener, "drop");
}

public void OnClientPostAdminCheck(int client)
{
    SDKHook(client, SDKHook_WeaponDrop, OnDrop);
}

public Action OnDrop(int client, int weapon)
{
    if(!bCanDrop[client])
    {
        CanDrop[client] = !bCanDrop[client];
        return Plugin_Handled;
    }
    return Plugin_Continue;
}

public Action Listener(int client, const char[] cmd)
{
    ClientCommand(client, "sm_guns");
    bCanDrop[client] = false;
    return Plugin_Continue;
}

Последнее редактирование:

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
C-подобный:
#include <sdkhooks>

bool bCanDrop[MAXPLAYERS+1];

public void OnPluginStart()
{
    AddCommandListener(Listener, "drop");
}

public void OnClientPostAdminCheck(int client)
{
}

{
    if(!bCanDrop[client])
    {
        CanDrop[client] = !bCanDrop[client];
        return Plugin_Handled;
    }
    return Plugin_Continue;
}

public Action Listener(int client, const char[] cmd)
{
    bCanDrop[client] = false;
    return Plugin_Continue;
}
C-подобный:
#include <sdkhooks>

public void OnClientPutInServer(int client)
{
}

{
    return Plugin_Handled;
}
а с таким что не так?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
C-подобный:
#include <sdkhooks>

{
}

{
    return Plugin_Handled;
}
а с таким что не так?
Хз, изначально такой написал, но мне показалось что не будет работать, проверять мне впадлу было, сделал так

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Хз, изначально такой написал, но мне показалось что не будет работать, проверять мне впадлу было, сделал так
команда в априори будет выполнена раньше чем выкинется оружие

xllvml

Участник
Реакции
7
mp_death_drop_gun 0

С вас 1000 рублей 😁
Спасибо большое, я так и не понял зачем чел пытался мне пихнуть плагин за 1000. Если честно то если бы он назвал цену 100 я бы готов был бы купить но 1000 пффф нафиг оно мне надо.
Сообщения автоматически склеены:

C-подобный:
#include <sdkhooks>

{
}

{
    return Plugin_Handled;
}
а с таким что не так?
@Palonez, Если не трудно подскажите что делать с данным кодом ? Создать файл sp, туда закинуть данный код и перекомпилировать его в smx ?

d3v

Участник
Реакции
146
Спасибо большое, я так и не понял зачем чел пытался мне пихнуть плагин за 1000. Если честно то если бы он назвал цену 100 я бы готов был бы купить но 1000 пффф нафиг оно мне надо.
Сообщения автоматически склеены:

@Palonez, Если не трудно подскажите что делать с данным кодом ? Создать файл sp, туда закинуть данный код и перекомпилировать его в smx ?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Какая разница, хоть 10000. Поймите, Вы платите за знания, которых у Вас нет. И если человек их оценивает в 1000, то это его право. В любом случае, не нужно демпить, тут и так мало людей занимаются плагинами, если взять в целом сообщество, а после критики на цены, которые тут и так околонулевые - мотивации делать что-то вообще нет. Тут и так халява, а не форум в плане плагинов, 80% составляющих серверов берут отсюда или какого-нибудь АМ. Даже если плагина нет, вот написал в тему по созданию плагинов(но никак не создал новую) и тебе если повезет, ответят.

Последнее редактирование:

xllvml

Участник
Реакции
7
Какая разница, хоть 10000. Поймите, Вы платите за знания, которых у Вас нет. И если человек их оценивает в 1000, то это его право. В любом случае, не нужно демпить, тут и так мало людей занимаются плагинами, если взять в целом сообщество, а после критики на цены, которые тут и так околонулевые - мотивации делать что-то вообще нет
Кстати хотел ещё уточнить, +- личный кодер который сделает все плагины необходимые на кс2 во сколько обойдется в среднем ? Конечно цена зависит от плагина но возьмем самые дефолтные плагины которые стоят на всех пабликах.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Кстати хотел ещё уточнить, +- личный кодер который сделает все плагины необходимые на кс2 во сколько обойдется в среднем ? Конечно цена зависит от плагина но возьмем самые дефолтные плагины которые стоят на всех пабликах.
Ну во-первых, с CS2 еще ничего не ясно
Во-вторых, какие конкретно плагины подразумеваются под дефолтные плагины которые стоят на всех пабликах
Конечную цену по такому предложение никто не назовет, разве что навскидку от балды

Что такое +- личный кодер? Это все таки личный или не личный? У личного, я так понимаю должен быть постоянный оклад какой-нибудь.
Здесь любой кодер может переписать, все зависит от того, как ему будет представлена задача(в том плане, как правильно и конкретно ее сформирует заказчик)

Да и в целом надо понимать, что в текущих реалиях кмк, просто так плагины не перенести на CS2, т.к. там попросту отсутствуют некоторые нативные функции, доступные в SM

xllvml

Участник
Реакции
7
Ну во-первых, с CS2 еще ничего не ясно
Во-вторых, какие конкретно плагины подразумеваются под дефолтные плагины которые стоят на всех пабликах
Конечную цену по такому предложение никто не назовет, разве что навскидку от балды
Почему вы думаете что в CS2 ничего не ясно ? Игру на новом движке уже разработали, бета тесты успешно раздают… обещают релиз в июле или в конце августа. Сказать честно я очень переживаю так как держу 6 серверов и сворачивать целый игровой проект из за отсутствия плагинов и модов не хочется.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Почему вы думаете что в CS2 ничего не ясно ? Игру на новом движке уже разработали, бета тесты успешно раздают… обещают релиз в июле или в конце августа. Сказать честно я очень переживаю так как держу 6 серверов и сворачивать целый игровой проект из за отсутствия плагинов и модов не хочется.
Омагад... Речь идет о плагинах, если что... В этом контексте и имеется CS2

Может я и удивлю Вас, но уже сам с момента выхода беты пишу плагины на CS2, а говорю я так, ну по приколу наверное, потому что мне нравится, видимо у Вас такая логика

Ок, допишу так уж и быть "Нет стабильности в текущей версии CS2, связанной, конкретно с серверами, исходя из этого, пока на что-то надеяться, писать что-то или иметь какие-то гарантии - не получится" - пойдет?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Если что, "чел" который хотел продать плагин - это я.
P.S. Только реализация плагина была бы у меня совершенно по другому (как я и написал автору)

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Если что, "чел" который хотел продать плагин - это я.
P.S. Только реализация плагина была бы у меня совершенно по другому (как я и написал автору)
дай угадаю, через vsp? а смысл?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
дай угадаю, через vsp? а смысл?
Нет, DetourHook на CCSPlayer::ClientCommand + NOP/JMP для drop, чтобы вообще не было даже реализации кода с попыткой выкинуть оружия, так как drop отправлется на сервер (а смысла вообще обсчитывать какие то вещи сервером, если задача - полностью блокировать, в том числе и код внутри)

Сверху Снизу