Можно просто запретить дроп на сервере если оно вам так надо ( Но подбирать чужое оружие можно )Привет народ, подкиньте плагин который запрещает дропать оружие на "G", надо поставить запрет на дроп оружия и на эту же кнопку поставить бинд (на сервере).
Мне один человек написал и предложил купить у него этот плагин за 1000 рублей.Можно просто запретить дроп на сервере если оно вам так надо ( Но подбирать чужое оружие можно )
mp_death_drop_gun 0Мне один человек написал и предложил купить у него этот плагин за 1000 рублей.
Мне нужно это для режима «ARENA 1x1» хочу запретить выкидывать оружие и на данную кнопку просто бинд поставить чтобы открывалась менюшка !guns.
Мне один человек написал и предложил купить у него этот плагин за 1000 рублей.
Мне нужно это для режима «ARENA 1x1» хочу запретить выкидывать оружие и на данную кнопку просто бинд поставить чтобы открывалась менюшка !guns.
#include <sdkhooks>
bool bCanDrop[MAXPLAYERS+1];
public void OnPluginStart()
{
AddCommandListener(Listener, "drop");
}
public void OnClientPostAdminCheck(int client)
{
SDKHook(client, SDKHook_WeaponDrop, OnDrop);
}
public Action OnDrop(int client, int weapon)
{
if(!bCanDrop[client])
{
CanDrop[client] = !bCanDrop[client];
return Plugin_Handled;
}
return Plugin_Continue;
}
public Action Listener(int client, const char[] cmd)
{
ClientCommand(client, "sm_guns");
bCanDrop[client] = false;
return Plugin_Continue;
}
C-подобный:#include <sdkhooks> bool bCanDrop[MAXPLAYERS+1]; public void OnPluginStart() { AddCommandListener(Listener, "drop"); } public void OnClientPostAdminCheck(int client) { SDKHook(client, SDKHook_WeaponDrop, OnDrop); } public Action OnDrop(int client, int weapon) { if(!bCanDrop[client]) { CanDrop[client] = !bCanDrop[client]; return Plugin_Handled; } return Plugin_Continue; } public Action Listener(int client, const char[] cmd) { ClientCommand(client, "sm_guns"); bCanDrop[client] = false; return Plugin_Continue; }
#include <sdkhooks>
public void OnClientPutInServer(int client)
{
SDKHook(client, SDKHook_WeaponDrop, OnDrop);
}
public Action OnDrop(int client, int weapon)
{
ClientCommand(client, "sm_guns");
return Plugin_Handled;
}
Хз, изначально такой написал, но мне показалось что не будет работать, проверять мне впадлу было, сделал така с таким что не так?C-подобный:#include <sdkhooks> public void OnClientPutInServer(int client) { SDKHook(client, SDKHook_WeaponDrop, OnDrop); } public Action OnDrop(int client, int weapon) { ClientCommand(client, "sm_guns"); return Plugin_Handled; }
команда в априори будет выполнена раньше чем выкинется оружиеХз, изначально такой написал, но мне показалось что не будет работать, проверять мне впадлу было, сделал так
Я понимаю, но сомнения были все равно. Столько траблов было с похожими вещами, что ни в чем уже не уверенкоманда в априори будет выполнена раньше чем выкинется оружие
Спасибо большое, я так и не понял зачем чел пытался мне пихнуть плагин за 1000. Если честно то если бы он назвал цену 100 я бы готов был бы купить но 1000 пффф нафиг оно мне надо.mp_death_drop_gun 0
С вас 1000 рублей![]()
@Palonez, Если не трудно подскажите что делать с данным кодом ? Создать файл sp, туда закинуть данный код и перекомпилировать его в smx ?а с таким что не так?C-подобный:#include <sdkhooks> public void OnClientPutInServer(int client) { SDKHook(client, SDKHook_WeaponDrop, OnDrop); } public Action OnDrop(int client, int weapon) { ClientCommand(client, "sm_guns"); return Plugin_Handled; }
Спасибо большое, я так и не понял зачем чел пытался мне пихнуть плагин за 1000. Если честно то если бы он назвал цену 100 я бы готов был бы купить но 1000 пффф нафиг оно мне надо.
Сообщения автоматически склеены:
@Palonez, Если не трудно подскажите что делать с данным кодом ? Создать файл sp, туда закинуть данный код и перекомпилировать его в smx ?
Какая разница, хоть 10000. Поймите, Вы платите за знания, которых у Вас нет. И если человек их оценивает в 1000, то это его право. В любом случае, не нужно демпить, тут и так мало людей занимаются плагинами, если взять в целом сообщество, а после критики на цены, которые тут и так околонулевые - мотивации делать что-то вообще нет. Тут и так халява, а не форум в плане плагинов, 80% составляющих серверов берут отсюда или какого-нибудь АМ. Даже если плагина нет, вот написал в тему по созданию плагинов(но никак не создал новую) и тебе если повезет, ответят.Спасибо большое, я так и не понял зачем чел пытался мне пихнуть плагин за 1000. Если честно то если бы он назвал цену 100 я бы готов был бы купить но 1000 пффф нафиг оно мне надо.
Кстати хотел ещё уточнить, +- личный кодер который сделает все плагины необходимые на кс2 во сколько обойдется в среднем ? Конечно цена зависит от плагина но возьмем самые дефолтные плагины которые стоят на всех пабликах.Какая разница, хоть 10000. Поймите, Вы платите за знания, которых у Вас нет. И если человек их оценивает в 1000, то это его право. В любом случае, не нужно демпить, тут и так мало людей занимаются плагинами, если взять в целом сообщество, а после критики на цены, которые тут и так околонулевые - мотивации делать что-то вообще нет
Ну во-первых, с CS2 еще ничего не ясноКстати хотел ещё уточнить, +- личный кодер который сделает все плагины необходимые на кс2 во сколько обойдется в среднем ? Конечно цена зависит от плагина но возьмем самые дефолтные плагины которые стоят на всех пабликах.
Почему вы думаете что в CS2 ничего не ясно ? Игру на новом движке уже разработали, бета тесты успешно раздают… обещают релиз в июле или в конце августа. Сказать честно я очень переживаю так как держу 6 серверов и сворачивать целый игровой проект из за отсутствия плагинов и модов не хочется.Ну во-первых, с CS2 еще ничего не ясно
Во-вторых, какие конкретно плагины подразумеваются под дефолтные плагины которые стоят на всех пабликах
Конечную цену по такому предложение никто не назовет, разве что навскидку от балды
Омагад... Речь идет о плагинах, если что... В этом контексте и имеется CS2Почему вы думаете что в CS2 ничего не ясно ? Игру на новом движке уже разработали, бета тесты успешно раздают… обещают релиз в июле или в конце августа. Сказать честно я очень переживаю так как держу 6 серверов и сворачивать целый игровой проект из за отсутствия плагинов и модов не хочется.
ксголайфили какого-нибудь АМ
дай угадаю, через vsp? а смысл?Если что, "чел" который хотел продать плагин - это я.
P.S. Только реализация плагина была бы у меня совершенно по другому (как я и написал автору)
Нет, DetourHook на CCSPlayer::ClientCommand + NOP/JMP для drop, чтобы вообще не было даже реализации кода с попыткой выкинуть оружия, так как drop отправлется на сервер (а смысла вообще обсчитывать какие то вещи сервером, если задача - полностью блокировать, в том числе и код внутри)дай угадаю, через vsp? а смысл?