Плагины на cs:go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Здравствуйте. Я пытаюсь создать свой сервер для кс:го, но у меня есть единственная проблема - плагины. Я понятия не имею где искать актуальные плагина для кс:го на sourcemod. Есть ли тут кто-то кто может помочь, или хотя-бы посоветовать форумы итд.
Буду благодарен.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Здравствуйте. Я пытаюсь создать свой сервер для кс:го, но у меня есть единственная проблема - плагины. Я понятия не имею где искать актуальные плагина для кс:го на sourcemod. Есть ли тут кто-то кто может помочь, или хотя-бы посоветовать форумы итд.
Буду благодарен.

УМНО! Писать на форуме где есть плагины 🙃

Noobitaz

Участник
Реакции
4
даже 10 лет не приговор
Ну согласен, тут я тоже виноват. Я вот сейчас уже 4 час пытаюсь что-то сделать. Вроде ничего не тронул а уже все сломал, пришлось 2 раза переустанавливать сервер потому-что он переставал запускатся. Я даже плагин на випку нормально поставить не смог. Не понимаю как кто-то может в этом разбираться.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ахаххахаха, жёстко просто. Я надеюсь ты хостинг не купил ещё??

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Ахаххахаха, жёстко просто. Я надеюсь ты хостинг не купил ещё??
К сожалению, купил :(
Думал хоть что-то получится. Просто я раньше купил уже готовый раскрученный сервер с хостингом и там была сборка. Я все это дело забросил и теперь опять вернулся. Думал что-то выйдет и ничего.. Не знаю что делать
Сообщения автоматически склеены:

Я вообще без понятия что делать, я попробую найти еще сборки, или хз

Последнее редактирование:

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Тебе понадобится минимум несколько месяцев, чтобы более-менее во всем разобраться.
Випка - это не первостепенный плагин, да и далеко не простейший в настройке. Если не хочешь постоянно отстегивать деньги людям, начни с resetscore и плавно иди к roundendsound. Оффтоп
Я даже плагин на випку нормально поставить не смог. Не понимаю как кто-то может в этом разбираться.

Noobitaz

Участник
Реакции
4
Тебе понадобится минимум несколько месяцев, чтобы более-менее во всем разобраться.
Випка - это не первостепенный плагин, да и далеко не простейший в настройке. Если не хочешь постоянно отстегивать деньги людям, начни с resetscore и плавно иди к roundendsound. Оффтоп
Я неправильно выразился. Я уже работал со всеми плагинами и все более менее работает. Тут дело больше в ошибках плагина, которые я не смогу починить.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Я неправильно выразился. Я уже работал со всеми плагинами и все более менее работает. Тут дело больше в ошибках плагина, которые я не смогу починить.
Так скидывай ошибки, а лучше в тему конкретного плагина)
95% плагинов на форуме рабочие, а в 70 от этих 95 авторы помогают решить проблемы и пофиксить ошибки. Да и с випкой каких только проблем у людей не возникало, все уже решены, над поискать свою в обсуждениях.

Hushang

Участник
Реакции
26
свои контактные данные скинь, помогу)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Плохо, что купил. Надо было самому изначально на своём ПК разобраться, либо на форумах посидеть достаточно времени.

Hushang

Участник
Реакции
26
Плохо, что купил. Надо было самому изначально на своём ПК разобраться, либо на форумах посидеть достаточно времени.
Я в свои времена взял тестовый сервер на арене на 3 дня и за этот короткий промежуток времени успел понять что да и как работает, поставил випку от рико со всеми модулями, шоп и ещё куча других различных плагинов, веб морду даже сделал(я про сб), и всё это за 3 дня, это всё конечно было неидеально, но хоть понимал что к чему и уже купил сервер, и спустя неделю уже всё было норм, кнайф сервер был, взял раскрутку от бирзука, онлайн всегда был 18-25, сервер очень хорошо окупался, за лето смог себе купить скутер за 25к, ну в 16 лет это было нормально (это всё было в 2016 году) эхх были времена, потом уже делал другие сервера, бхоп, миниигры, авп, паблик и даже как-то пробовал сделать зомби, но сразу не понравилась мне эта идея, золотые были времена для серверов ксго, уже больше года, как забросил весь проект, больше не приносит ощутимой прибыли и неинтересно уже как-то, пережил всё это)))
Но я автору этой темы написал, чтобы он свои контакты скинул, я бы ему помог, но видимо он не захотел, ну и ладно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу