Плохо, что купил. Надо было самому изначально на своём ПК разобраться, либо на форумах посидеть достаточно времени.
Я в свои времена взял тестовый сервер на арене на 3 дня и за этот короткий промежуток времени успел понять что да и как работает, поставил випку от рико со всеми модулями, шоп и ещё куча других различных плагинов, веб морду даже сделал(я про сб), и всё это за 3 дня, это всё конечно было неидеально, но хоть понимал что к чему и уже купил сервер, и спустя неделю уже всё было норм, кнайф сервер был, взял раскрутку от бирзука, онлайн всегда был 18-25, сервер очень хорошо окупался, за лето смог себе купить скутер за 25к, ну в 16 лет это было нормально (это всё было в 2016 году) эхх были времена, потом уже делал другие сервера, бхоп, миниигры, авп, паблик и даже как-то пробовал сделать зомби, но сразу не понравилась мне эта идея, золотые были времена для серверов ксго, уже больше года, как забросил весь проект, больше не приносит ощутимой прибыли и неинтересно уже как-то, пережил всё это)))
Но я автору этой темы написал, чтобы он свои контакты скинул, я бы ему помог, но видимо он не захотел, ну и ладно)))