1) После того как был приобретен плагин [VIP] Fortnite Emotes, от клиента поступила просьба о фиксе конфига, поскольку он совпадает с конфигом для версии Shop. На данную просьбу я моментально отреагировал и исправил допущенную ошибку, которая появилась, когда K1NG заливал плагин и необходимые файлы для VIP-версии. Всего лишь спутал конфиг, потому что конфиги обеих версий имеют одинаковые названия, именно поэтому мне пришлось переименовывать и перезаливать конфиги, чтобы не было больше подобной путаницы. В этом пункте клиент же себя описывает почему-то как героя, который самостоятельно догадался удалить пару строк: "цена покупки" и "цена продажи" товара, хотя по сути это делается в пару кликов. Так что только очень далекий от настройки простых конфигов человек мог бы не догадаться. Что со звуками там было не так, особо не помню, помню только, что он кидал свой архив с пожатыми и переведенными в mp3 звуками, которые я не залил. Мб он из-за этого обозлился?
Моментально отреагировал? А почему же ты говоришь, что именно ты "моментально отреагировал" ? Как бы ты мог отреагировать, если бы я тебе не написал? Ведь именно я отписал, то что проблема с конфигами и скинул ТЕБЕ ЖЕ готовый конфиг, который САМ же настроил. Да, легко отредактировать пару строчек, когда там 83 эмоции) Возможно я и не потратил много времени на редактирование этого, я ничего не говорю об этом, но факт халатности остается на лицо и глупо её отрицать) "Всего-лишь спутал конфиг" - это не проходит, ты обосрался, это халатность на лицо. Не волнует мера халатности, потому что факт остается фактом. Да, я герой, то что настроил конфиг, который вы не смогли настроить из-за вашей халатности. Что дальше?)
Почему клиенты вообще должны догадываться об инструкциях по установке плагина? Они покупают кота в мешке, или плагин?
Что со звуками там было не так, особо не помню, помню только, что он кидал свой архив с пожатыми и переведенными в mp3 звуками, которые я не залил. Мб он из-за этого обозлился?
При чем тут "Мб он из-за этого обозлился?". Я просто сделал одолжение для Вас, чтобы ты мог приложить её архив для тех, кто не хочет ставить на скачку по-моему 90мб звуков в .wav, а могут скачать 10мб в .mp3, чтобы сделать загрузку намного быстрее на сервер. Я сам для себя их перевел и просто поделился. Такие тупые догадки строишь)
2) Проблемы с привязкой действительно наблюдались, когда она совершенствовалась (пару раз всего).
Стабильно пару раз в неделю и бывало, что за день нужно несколько было раз рестартнуть сервер, чтобы привязка заработала. Бывало такое еще до 2-3 стабильно. Что ты рассказываешь, на видео пруфы предоставлены и было это вообще не пару раз, а довольно часто.
основные же проблемы с привязкой у клиента были пару-тройку раз, и то недавно (10.06) из-за того, что он не увидел новость о том, что нужно перекачать архив с расширением steamworks именно от Феникса, потому что после очередной обновы Valve перестал поддерживаться функционал оригинальной версии от KyleS. Но клиент в это почему-то не поверил, даже когда я ему скинул ссылку на ошибку, которую подтвердил представитель Valve, ссылаясь на то, что якобы в этой проблеме мы находим виновными только клиента или же Valve.
А может ты немножко перепутал клиента? У меня не было никаких проблем, связанных со SteamWorks, тем более я сам сижу в его канале и имею пару плагинов от него, которые же используют тот-же SteamWorks и установил я фикшенный SteamWorks еще до того, как вы уведомили об этом ваших клиентов. Полное вранье, Steamworks стоял у меня фикшенный еще сразу, как только вышла новость про него. В том диалоге мы сошлись на тому, что это произошло "из-за ночных технических работ Valve" и SteamWorks тут был не при чем.
Ну такое наглое вранье. Что ты мне скидывал? Какую ссылку на ошибку ты мне скинул, которую подтвердил представительно Valve? Видео диалога прилагается ниже. Не стыдно врать?)
Но клиент в это почему-то не поверил
Конечно же я не поверил, потому что проблема как оказалось была не в SteamWorks, а в тех.работах Valve по твоим словам.
Ссылаться на постоянную необходимость перезагружать сервер глупо, потому что это является одним из необходимых условия, для корректной работы плагинов с привязкой, которые "беспричинно" ломаются у него.
Ломаются только у меня?) Смешные вы конечно ребята. А сами же переносите данные мои, не уведомляете об этом меня и об этом привязка отпадает, а так-же не уведомляете о возможных работах тех.работах со стороны Valve(по вашим словам), которые могут так-же ломать привязку. Сами же называете причины, а теперь почему-то "беспричинно ломаются у него". Хватит переобуваться, определись уже.
К сожалению, на данный момент у нас не такая привязка как у Феникса или каких-нибудь других скриптеров, зато она имеет несколько систем защиты, что позволяет максимально сберечь от плагины от слива или использовать их левыми пользователями, позволяя сохранять свою уникальность.
Пхахаха, не смешите вы меня. Как-же так получается, что в других плагинов, которые используют SteamWorks нет ошибок, а в ваших есть и виноваты не вы, а именно тех.работы Valve. Тогда почему у других не ломается привязка от тех.работ, а у Вас ломается?) Как-же так выходит? "Максимально сберечь плагины от слива". Я вас умоляю, у вас такая привязка смешная, то что в Discord каналах смеются с вашей привязки, то что она вообще никакая и отвязать её легко. Что вы там защищать собрались?
3) Сложно признать некоторые ошибки, когда уверен в работоспособности плагинов, которые неоднократно проверяются перед размещением на Площадке или же когда прямым текстом на Гитхабе указано о проблеме работы от сторонних разработчиков некоторых расширений, которые необходимы для работы
Тогда почему же ломаются только ваши плагины? Как-то абсурдно получается.
Ну и слова свои подтверждать вы не будете конечно же)
К сожалению быстро пролистав мой диалог с ним и канал поддержки не нашел или не заметил многих ошибок от него, которые действительно отражают его неспособность к понимаю простых ошибок. Наверное удалил, как и у Кинга в диалоге (который видно из видео).
Ой, как же ты (нехорошее слово) обманщик. Что я удалял? Для чего мне обманывать? Ты думаешь я настолько тупой, то что я могу поломать плагин, который сам по себе работает и никто его не трогает? На видео видно, как ты такие тупые догадки строишь в мой адрес, то что я якобы "2 плагина небось залил", либо "перезаписал его на старый". Ну конечно же свои слова так-же он доказывать не будет, то что я что либо удалял. Проще вбросить что-то, чем доказывать свои же слова.
когда iLoco был забанен и со слов Кинга я не очень понял причину, кроме того, что он поддерживал "околобунт" от Narkus'а, который разнылся из-за якобы удаленной лично у него истории в канале поддержки (пункт 7 чутка задел),
Опять попался на вранье. Он был исключен из партнеров ещё до этого момента, так что пункт 7 тут не при чем)
Пруф (см.спойлер ниже). Там видно, то что канала iLoco уже не было на тот момент, когда я написал предъяву по поводу истории.
Проекте и в итоге за громкие высказывания и оскорбления попал в мут сначала на сервере дискорда
Пруф оскорблений пожалуйста. Вся история на видео была записана. Не нужно тут пытаться кого-то обдурить, все знают как это было на самом деле. А вот по поводу громких высказываний - вот и доказательство прямо из ваших слов, то что вам нужны подсосы на партнерах и вы выкидываете людей за критику. А вот оскорблений не было, это уже вранье. Сами же подтвердили мои слова.
Кстати выгнав @iLoco из партнерской программы он получил все средства, которые заработал за все время, когда размещенные товары на продаже, приобретались клиентами. Сам бывш. партнер может это даже подтвердить.
Конечно же он получит эти деньги, ведь если бы их не было - вы бы уже давно бы не существовали на данном форуме)
Для чего это было сказано - не понятно.
Какой он [Narkus] там ответ получил в итоге о том, чтобы он сам разбирался с реализацией необходимой ему функции я так и не понял, но точно не от меня.
Что так сложно остановить видео на нужном моменте и прочитать? Или ты думаешь, что я буду 30 минут медленно листать все на видео, чтобы ты прочитал?)
А его решением было не подстраивать свой контроллер под плагин [VIP] Particle Trasers, а написать свою собственную версию, которая сразу бы поддерживала его ядро.
Он сказал это только потому, что вы не составили ему какую-либо помощь в адаптации вашего плагина под его Controller Core и сказали разбираться самим и делать это как ему угодно, только без Вас. После этого он уже сказал, то что ему проще свое что-то сделать, как пытаться что-то либо сделать без вашей помощи/консультирования. Что доказывает, то что вы не хотите сотрудничать с другими скриптерами.
Такое решение было принято временно для ограничения последующих импульсивных действий. И поскольку это был первый ограниченный пользователь, то изначально в системе не была учтена возможность оставить возможность для скачивания материалов с таким статусом. Спустя пару дней был добавлен другой статус, для которого была изменена система и функционал.
Был добавлен такой статус только по моей просьбе, ведь я не мог скачать плагин. Если выходит какой-то фикс/обновление, то я не мог его скачать. Опять вы врете, не был добавлен никакой другой статус. Вы просто забрали у меня уровень тестировки и сделал меня "чистым пользователем", который только что авторизовался. А далее вы просто вернули старый уровень B, на который я ранее проходил тестирование. Что можно увидеть из видео, которое вообще был в первом посте.
На этом пункте у пользователя походу закончились все возможные варианты попыток очернить проект и пришлось "выплевывать" разные несуразные предложения, в надежде, что получится что-то информативное.
Если для вас это кажется какими-то попытками "очернить" ваш проект, то в отличии от вас, я хотя бы доказываю свои аргументы и не вру нагло людям)
К сожалению вы ещё нормально не ответили на мои "попытки очернить", потому что пока что я вижу только шлак.
8) Тут человек просто не понимает смысл слова "предложения" относительно сферы разработки плагинов/товаров. Могу специально для него объяснить (снова) тут. Сам канал
#предложения в дискорд-сервере был создан для того, чтобы каждый клиент мог написать свое
предложение, выражающее его идеи, которые можно будет использовать для последующих обновлений/улучшений плагинов или товаров, при желании самого разработчика, при действительной возможности реализации на деле или же при наличии свободного времени. Работа системы настолько проста и понятна, что даже ребенок поймет. Реакции
вверх и
вниз на оставленном предложении для понимания разработчиков желание видеть тот или иной функционал в последующих обновлениях, реакция
галочки если предложение было выполнено, реакция
крестика если предложение было отклонено, ничего не ставится, когда предложение было рассмотрено, потому что это не нужно. Опять же, я думаю, что тут играет ЧСВ клиента, который хочет скорее получить определенный функционал скорее для своего проекта, нежели, чтобы это мог получить каждый. Человек явно не знает SP, раз думает, что для того чтобы реализовать в плагине "его" идею с рандомизацией воспроизведения эмоции в конце раунда это просто "...написать маленькую функцию" От этого и бесится походу

На предложение не было поставлено никакой реакции. Не известно, что вы думаете про неё. Я прекрасно понимаю смысл слова "предложения", только каков смысл от этих предложений, если даже не ясно что администрация думает по-поводу этих предложений, если не производит никаких улучшений из этого канала на протяжении почти 3 месяцев. "Опять же, я думаю, что тут играет ЧСВ клиента, который хочет скорее получить определенный функционал скорее для своего проекта, нежели, чтобы это мог получить каждый." Что за бред ты только что сказал?) Вы обновление плагина делаете только для меня, или для всех? Тем более под постом видно лайки - желание других владельцев данного плагина видеть это у себя. Я думаю, что за 3 месяца это было достаточно просто реализовать, если писать пару строчек в день:)