Не доказано Плагины от K1ng

Narkus

Участник
Реакции
92
Людям кто в муте ограничил возможность просматривать некоторые чаты в том числе и оффтоп, кроме обновлений новостей и уведомлений и важной информации. На форуме я соблюдаю правила и не выражаюсь, как я обращаюсь в группе дискорда к некоторым лицами, присходит вне форума форума, говорю как есть не более того.
Тонки забанил из за одного инцидента ещё в прошлом году, подробностей не будет.
Далее буду ждать вопросы от администрации форума, потому как почти все что тут понаписали полная ерунда, особенно от автора данной темы.
Особенно полная ерунда - наличие вообще вашей площадке на данном форуме с таким то отношением. Если для вас это полная ерунда, то почему вы не можете элементарно доказать свои слова? И да, ещё мне интересна одна вещь: как мут может быть связан с каналом оффтопа? Оффтоп и создан для того, чтобы писать все не связанное с плагинами, но вы почему-то и вы забираете права чтения данного канала. Так может быть это уже не мут, а прямое ограничение прав из-за вашей неприязни к критикам площадки?)

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Оффтоп

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    3.5 КБ · Просмотры: 72

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362

m0rbit

Участник
Реакции
159
Ой, а почему у меня канал #оффтоп пропал? @Kruzya, не кажется, что кто-то хочет скрыть историю и некоторые сообщения? Посмотреть вложение 60434
За это я могу сказать что баг дискорда) у меня на канале тоже вчера пропадал канал оффтоп. Потом писало что неполадки дискорда. Позже появился, и вся Хистори на месте
Сообщения автоматически склеены:

Ой, а почему у меня канал #оффтоп пропал? @Kruzya, не кажется, что кто-то хочет скрыть историю и некоторые сообщения? Посмотреть вложение 60434
За это я могу сказать что баг дискорда) у меня на канале тоже вчера пропадал канал оффтоп. Потом писало что неполадки дискорда. Позже появился, и вся Хистори на месте

Upd: не прочитал ответ Кинга что он ограничил оффтоп. Просто вчера на моем канале пропадал оффтоп))

Narkus

Участник
Реакции
92

Upd: не прочитал ответ Кинга что он ограничил оффтоп. Просто вчера на моем канале пропадал оффтоп))
Когда какие-то неполадки дискорда, то они обычно уведомляют об этом :)
А тут в тихую это скрывают и никто ничего не знает

m0rbit

Участник
Реакции
159
Когда какие-то неполадки дискорда, то они обычно уведомляют об этом :)
А тут в тихую это скрывают и никто ничего не знает
Ну у меня не писало заранее )) смотрю нет канала, потом появился, захожу, пишет ошибку о неполадках. Через 5 минут прогрузилась вся Хистори

psychedelic

Участник
Реакции
35
Уважаемая администрация форума, я думаю если человек без надобной на то причины скрывает канал оффтопа, то мне кажется, что ему есть что скрывать. Думаю тут все ясно
да, я тоже так считаю, он удалил все мои сообщения в оффтопе и в поддержке!! и удалил все свои оскорбление где писал IQ 0 и так далее!! потом в тихаря выпустил обнову примерно в 12-14 дня и вышел сухим из воды) типо

Оффтоп
Я везде предоставил скриншоты , каждое обращение в поддержку заканчивалось мутом!! зато ты когда меня мутил, упоминал меня в дискорде и оскорблял)) а В ЛС написать слабо, ибо там я могу ответить тебе взаимностью, ты за мутами прятался но при этом дальше писал гадости в мой адрес, и кто ты после этого? IQ ребенка 15 лет

Еще автор везде навязывает рекламу своего сайта в плагине!! В итоге вы покупаете приват плагин набитый в щепки рекламой его сайта... бесит адски.. можно убрать рекламу с конфига и так далее, но к примеру при ошибках в чат пишет такое

*МЕРТВ* 123‎ : !tws
ProjectTM.ru[WinClient] Кoллeкцᴎя «Прᴎзмa 2» Нe coхрaнᴎлo id temp cвяжᴎтecь c рaзрaбoтчᴎкoм!!!

Плагин торговой площадки, уже владею им почти месяц! Выходит обновление и с каждым разом новые баги, теперь баги с продажей шмоток! Их можно продать они появятся потом исчезнут вникуда, некоторые пункты меня глючат, жмешь и ничего не происходит! Короче бред полный.. автор ничего не делает, может говорить только то что все РАБОЧЕЕ и все криворукие

Последнее редактирование:

Aztec

Участник
Реакции
32
Еще автор везде навязывает рекламу своего сайта в плагине!! В итоге вы покупаете приват плагин набитый в щепки рекламой его сайта... бесит адски.. можно убрать рекламу с конфига и так далее, но к примеру при ошибках в чат пишет такое
Может быть еще каждому клиенту лично настраивать конфиги, прописывая их им "рекламу"?

Плагин торговой площадки, уже владею им почти месяц! Выходит обновление и с каждым разом новые баги, теперь баги с продажей шмоток! Их можно продать они появятся потом исчезнут вникуда, некоторые пункты меня глючат, жмешь и ничего не происходит! Короче бред полный.. автор ничего не делает, может говорить только то что все РАБОЧЕЕ и все криворукие
Плагину [K1-W&K] Trading Platform (TP) уже 5 месяцев и критических ошибок ни у кого, кроме данного клиента не возникало. И вот уже спустя месяц использования (в ожидании, что все само починится и настроится) данных плагинов у клиента, по его словам, заработали 2 из 3 плагинов наконец-то, ура, слава ключам🥳 Но очень очень плохой TP все никак не поддается горе-владельцу. Все те же ошибки, что были и в самом начале пользования (см. свежие логи).
Лог с ошибками я посмотрел самостоятельно и не стал пока кидать Кингу, задав лишь один вопрос о том, где можно приблизительно найти возможную проблему. Проверив исходники, лично я не нашел каких-либо проблем с запросами, поэтому решил в очередной раз убедиться в работоспособности и был удивлен (нет), все как всегда работает. Прилагаю ниже свежее видео.
На данный момент уже кинул лог @K1NG'у, может он увидит то, чего я не нашел.

Пожалуйста, скажите, может я чего-то не понимаю? Может у меня и у всех остальных клиентов какая-то особенная версия, а клиенту @psychedelic ака fRpLntLOVE* мы специально даем не рабочую? 🤔

Прошу заметить, что после очередных гневных недовольств клиента, я предложил ему свою помощь, но он так и не дал действительно положительного ответа, сославшись только на то, что это все "бесполезно".
1592868437518.png

Вложения

• errors_pizdec.txt
    2.1 КБ · Просмотры: 10
  • Мне нравится
Реакции: K1NG

psychedelic

Участник
Реакции
35
Может быть еще каждому клиенту лично настраивать конфиги, прописывая их им "рекламу"?

Плагину [K1-W&K] Trading Platform (TP) уже 5 месяцев и критических ошибок ни у кого, кроме данного клиента не возникало. И вот уже спустя месяц использования (в ожидании, что все само починится и настроится) данных плагинов у клиента, по его словам, заработали 2 из 3 плагинов наконец-то, ура, слава ключам🥳 Но очень очень плохой TP все никак не поддается горе-владельцу. Все те же ошибки, что были и в самом начале пользования (см. свежие логи).
Лог с ошибками я посмотрел самостоятельно и не стал пока кидать Кингу, задав лишь один вопрос о том, где можно приблизительно найти возможную проблему. Проверив исходники, лично я не нашел каких-либо проблем с запросами, поэтому решил в очередной раз убедиться в работоспособности и был удивлен (нет), все как всегда работает. Прилагаю ниже свежее видео.
На данный момент уже кинул лог @K1NG'у, может он увидит то, чего я не нашел.

Пожалуйста, скажите, может я чего-то не понимаю? Может у меня и у всех остальных клиентов какая-то особенная версия, а клиенту @psychedelic ака fRpLntLOVE* мы специально даем не рабочую? 🤔

Прошу заметить, что после очередных гневных недовольств клиента, я предложил ему свою помощь, но он так и не дал действительно положительного ответа, сославшись только на то, что это все "бесполезно".
Начнем с того что реальных клиентов я не видел!! И когда просил чтобы дали клиентов вы сказали что это конфиденциально и нельзя разглашать кто клиент!!! В итоге я так никого не увидел , а то что вы щас хотите своих партнеров подослать , это другой вопрос

• Ха-ха-ха

Narkus

Участник
Реакции
92
@Aztec, врунишка, так пруфы будут или нет? Схаваете также, как и канал и оффтопом?)

• Фэйспалм

Aztec

Участник
Реакции
32
Начнем с того что реальных клиентов я не видел!! И когда просил чтобы дали клиентов вы сказали что это конфиденциально и нельзя разглашать кто клиент!!! В итоге я так никого не увидел , а то что вы щас хотите своих партнеров подослать , это другой вопрос
Никто тебе не запрещал просто взять и задать в канале оффтоп простой вопрос: "Есть ли тут те, кто владеет TP и WS от K1NG'a? Напишите пожалуйста мне в лс, я хочу убедиться, что у вас работают плагины", но вместо этого ты лишь спамил разнообразный бред и кидал одни и те же ошибки в данный канал, когда для этого есть канал поддержка.
Предложения по поводу партнеров я не понял...Каких партнеров? Куда подослать?

Кинг, кстати, по моей просьбе, обновил плагин TP, добавив туда возможность включения дебага. Надеюсь вы достаточно сообразительный, чтобы воспользоваться данным функционалом, который добавили только ради вас. Если вы конечно действительно хотите помочь бедному себе.

@Aztec, врунишка, так пруфы будут или нет? Схаваете также, как и канал и оффтопом?)
Какие пруфы, сынок? Ты о чем именно? Кто что схавает? Подучись еще выражать правильно свои мысли для составления осмысленных предложений.

Просьба модерации разобраться в данной теме, потому что данные личности могут сколько угодно развозить тут свою чепуху. Им видимо заняться нечем, кроме как тут сидеть и написывать сообщения.

Последнее редактирование:

Narkus

Участник
Реакции
92
Какие пруфы, сынок? Ты о чем именно? Кто что схавает? Подучись еще выражать правильно свои мысли для составления осмысленных предложений.
Сынком дружка своего по имени K1NG будешь называть, а для тебя я уважаемый клиент, не более. Подучись понимать простые мысли, потому что с мышлением у тебя не очень, раз твой мозг не понимает, что нужно аргументировать свои слова и доказывать их, а не просто налево и направо рассказывать без пруфов. Ты заврался и никак не можешь это опровергнуть.
Просьба модерации разобраться в данной теме, потому что данные личности могут сколько угодно обманывать людей и скрывать свою чепуху. Им видимо заняться нечем, кроме как сидеть и нагло врать и никак не прикреплять доказательства в пользу своих вбросов 🤡

Sleep

Участник
Реакции
143
Если ты не соответствуешь аспектам площадки которые Я ПРИДУМАЛ, то соответственно ты на моей площадке не купишь мой товар
Ого,круто,что)))) самому не смешно?твоя площадка?это убогое *CUT* ты называешь своей площадкой?)))и ты там еще какие то правила придумал?)))слушай,тебе не пора ли к психиатру обратиться?)

данный клиент хотя бы умеет настраивать свои сервера. Это уже какой-то прогресс
сам то умеешь?)))
никто кроме него не писал в поддержку
Что ты имеешь ввиду под поддержкой?) вот пример тебе подддержки: ромео писал свой плагин.и я его тестировал,приходилось рестартить много раз сервер и тд,и знаешь что он делал.да сидел постояяно у меня на сервере,познакомился со всеми.переживал за свой плагин.а я как мог помогал ему.и в итоге.пусть он и пропал.мы имеем офигенную статистику.а от тебя мы имеем только одн
Почему то ты у меня ассоциировался именно с ним, разбанил
фига ты вершитель судеб)))
Сынком дружка своего по имени K1NG будешь называть, а для тебя я уважаемый клиент
все правильно парень,поддерживаю! где кинг.там и его подсос)))

я уважаемый клиент
уважаемый клиент,надеюсь вы полняли,заказывайте плагины у проверенных людей.рико.крузя,кстати.ромео тоже не дурак,и честный кстати,у него тоже можешь заказать)и еще есть человек.грей зовут.ему интересно это,он тоже сделает тебе все что ты хочешь.в общем.я тебе подсказал.а дальше я в бан,хз,потом разблокируют или нет.не знаю . .. .

Последнее редактирование модератором:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@psychedelic , @K1NG , @Aztec
В теме налито воды на 4 страницы, читать невозможно.
Сформулируйте кратко все свои встречные претензии в одном сообщении.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
@psychedelic , @K1NG , @Aztec
В теме налито воды на 4 страницы, читать невозможно.
Сформулируйте кратко все свои встречные претензии в одном сообщении.
Оффтоп

Сверху Снизу