Может быть еще каждому клиенту лично настраивать конфиги, прописывая их им "рекламу"?
Плагину
[K1-W&K] Trading Platform (TP) уже 5 месяцев и критических ошибок ни у кого, кроме данного клиента не возникало. И вот уже спустя месяц использования
(в ожидании, что все само починится и настроится) данных плагинов у клиента, по его словам, заработали 2 из 3 плагинов
наконец-то, ура, слава ключам
Но очень очень плохой TP все никак не поддается горе-владельцу. Все те же ошибки, что были и в самом начале пользования (см. свежие логи).
Лог с ошибками я посмотрел самостоятельно и не стал пока кидать Кингу, задав лишь один вопрос о том, где можно приблизительно найти возможную проблему. Проверив исходники, лично я не нашел каких-либо проблем с запросами, поэтому решил в очередной раз убедиться в работоспособности и был удивлен
(нет), все как всегда работает. Прилагаю ниже свежее видео.
На данный момент уже кинул лог @K1NG'у, может он увидит то, чего я не нашел.
Пожалуйста, скажите, может я чего-то не понимаю? Может у меня и у всех остальных клиентов какая-то особенная версия, а клиенту
@psychedelic ака fRpLntLOVE* мы специально даем не рабочую?
Прошу заметить, что после очередных гневных недовольств клиента, я предложил ему свою помощь, но он так и не дал действительно положительного ответа, сославшись только на то, что это все "бесполезно".