Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
Что будет, если я скажу, что никто из команды не осилил чтение темы?Так Вы изъявите желанием и прочитайте тему, полчаса делов, или Вы только злоупотреблять реакцией "фейспалм" можете?
Да даже в теме ранее писали, что здесь "много воды". Просто поищите.
На самом деле, ИМХО, конкретно в ситуации, описанной ТС, виноваты оба (и площадка, и покупатель), и однозначно вынести вердикт очень сложно.
Покупатель виноват в том, что:
- Не проявлял адекватного общения после начала проблем и "невозможности оказать поддержку со стороны площадки". То, что есть проблемы - вообще не аргумент, чтобы переходить на мат, оскорбления и т.д..
Да даже здесь он попытался один раз сматериться минимум. В теме, где мы должны прийти адекватно к какому-то решению адекватно, взвесив все "за" и "против". О чем еще говорить? - Не всегда читает то, что ему пишет сервер не на русском языке (ну ссылается сервер на логи ошибок - так сходи и посмотри).
Отсюда, сам не хочет идти на встречу площадке. (см. п. 1 в проблемах площадки). - Не читает справочную информацию, которая предоставляется площадкой.
установка новой версии ядра K1-WS, не прочитав ни информацию об обновлении, ни приписки, предупреждающие об том, что на новые таблицЫ не переносятся скины со старой таблицы, пока не будет выложен плагин с запросами для переноса, ни приписки о смене в database "weapons" на "k1-weapons", чтобы исключить конфликты
- Не всегда охотно идут на встречу покупателю, ссылаясь постоянно на установку. Тут нужно сделать пояснение, я полагаю.
У всех - разные сборки плагинов, конфигурации БД (об этом вообще кто-то даже не догадывается), библиотеки ОС. Это всё вместе приносит иногда неожиданный эффект: то, что работает у других, не будет работать у кого-то обязательно. Вместо того, чтобы сесть и разобраться вместе с покупателем, в чем же проблема, обвиняют его в "криворукости" и не чтении инструкции по установке.
А ведь разбор проблемы может пополнить FAQ, если он есть... - Кидают "неугодных" в ЧС. Тех, кто промышляет критикой. Может, я чего-то не понимаю, но критика делается, чтобы "критикуемый объект" становился лучше. А в итоге огораживаетесь от всех. Ну, такое себе.
Оговорюсь сразу:
- Некоторые казусы я намеренно не внес в вину площадки. Речь сейчас о "факапе с конфигом" у одного из плагинов. Мы все люди, и можем что-то недосмотреть. Я вот пару раз форум грохнул, но успел быстро восстановить... Никто же этого не видел, правда?
- Этот пост - лично от меня. Это - не официальное мнение "команды форума" на эту ситуацию. Может, кто-нибудь как-нибудь да осилит переварить тонну воды и единицы нормального текста, да вынести вердикт.