CAH4E3
Сосанчез.
- Реакции
- 779
Пробовали уже, думаю все помнят, что из этого вышло :Dнужно сделать кнопку не нравится, которая отнимает симпатии
Пробовали уже, думаю все помнят, что из этого вышло :Dнужно сделать кнопку не нравится, которая отнимает симпатии
просто сделать возможность ставить и убирать симпатии от определенного класса, например от бывалого...Пробовали уже, думаю все помнят, что из этого вышло :D
Лол, только сейчас ее заметил.Может вместо надписи «Donate»
На серверах в Дискорде, по указанным контактным данным и т.д., все равно это начнется.В личку могут писать только те у кого больше 5 сообщений, так что описанное невозможно.
PRO статус профитнее будет, нежели панель как на AM.Мне кажется идеальное решение это PRO статус и/или платные ресурсы.
--- Добавлено позже ---
Если в год хостинг стоит 5к то в месяц это выходит 400р с копейками.
Тут 2 варианта:
либо панель с донатом как на АМ либо про аккуант.
При цене в рублей 100/месяц то достаточно будет 5 покупок в месяц.
А тем кто уже заплатил за регистрацию - начислить месяц статуса.
Да видел, сам меценачу переодически, лет 10 уже.Если ты видел этот самый приватный раздел для меценатов, то должен понять, почему это плохая идея.
И поэтому ты хочешь ограничить доступ к этой "важной" информации?В частности я согласен и с администрацией и с пользователями. Платная регистрация минус дабл акки. Форум напичкан важной информацией.
Насчет всяких PRO статусов тоже можно ввести. Насчет разноцветных ников это будет перебор вырви-глазного текста.
В режиме гостя эта информация доступна как быИ поэтому ты хочешь ограничить доступ к этой "важной" информации?