Grey83
не пишу плагины с весны 2022
- Реакции
- 4,981
лол, я не буду донатить и не смогу видеть этот разделПриватный раздел для меценатов.
Видимо я многое потеряю, как и на АМ :cool:
лол, я не буду донатить и не смогу видеть этот разделПриватный раздел для меценатов.
Тогда к чему ты вообще написал про информацию?В режиме гостя эта информация доступна как бы
Тогда можно сделать для будущей приватной информации под хайдом :) может я не так выразилсяТогда к чему ты вообще написал про информацию?
позволит- другой цвет ника (если это позволяет движок сайта)
вырвиглаз да?- возможность ставить красивый фон профиля (если это позволяет движок сайта)
Согласен- возможность установить гиф автотарку
в стиме она бесплатная делайте и здесь возможность сменить ник только через администрацию (как есть)Платная смена ника (чисто символические 50 рублей)
твое мнение меня не волнует, читать тему будет Андрей и он будет делать выводы.Тогда можно сделать для будущей приватной информации под хайдом :) может я не так выразился
позволит
вырвиглаз да?
Согласен
в стиме она бесплатная делайте и здесь возможность сменить ник только через администрацию (как есть)
интересно, как можно запретить их юзать другим? :crazy:доступ к 10 новым смайлам
...
доступ к 25 смайликам
я не скриптер и даже не веб разработчик, мое дело - предложить :angel:интересно, как можно запретить их юзать другим? :crazy:
вот ему и нужно что нужно людям :)твое мнение меня не волнует, читать тему будет Андрей и он будет делать выводы.
Тут суть не в этом.лол, я не буду донатить и не смогу видеть этот раздел
Видимо я многое потеряю, как и на АМ :cool: