Почему людям так нравиться CS:Source V34?

dragonborn

Участник
Реакции
37
Оффтоп

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Сколько людей - столько и мнений
Это тоже самое, что спросить что лучше : cs 1.6 или cs:s
Всегда будут фанаты 1.6 , v34 , v78 и т.д

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Оффтоп

The Slavik

Участник
Реакции
49
Сколько людей - столько и мнений
Это тоже самое, что спросить что лучше : cs 1.6 или cs:s
Всегда будут фанаты 1.6 , v34 , v78 и т.д

так и есть.
Но я играл одновременно и в то и в то и в то.
И скажу так.
Что для каждого разные принципы главные в игре. Одним главное скорость, другим стабильность, третьим графика.

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
так и есть.
Но я играл одновременно и в то и в то и в то.
И скажу так.
Что для каждого разные принципы главные в игре. Одним главное скорость, другим стабильность, третьим графика.

Вот щас стало лучше CSS v1718178 быстро запускается клиент игра стала как то легче чтоль)). Скажу что 34 была лучшая а щас уже устаревшая не собираю в неё играть так как стим больше по душе

dragonborn

Участник
Реакции
37
Вот щас стало лучше CSS v1718178 быстро запускается клиент игра стала как то легче чтоль)). Скажу что 34 была лучшая а щас уже устаревшая не собираю в неё играть так как стим больше по душе
Как я опять же и говорил)

zhekaprk

Участник
Реакции
0
я сам уже и не помню v34,единственное мы тогда все на пиратках гоняли и естественно читеры кругом других воспоминаний не осталось(((, на данный момент мнение одно css самая неудачная версия контры и не важно какая это V, сейчас CSGO это шедевр cs и соурс вспоминается как страшный сон,даже 1.6 начел играть потомучто пришло понимание не графики а физики интересной и тд,надеюсь со временем все это поймут,и в чём парадокс встречаешь на сервере играков 1.6 и css кои раньше были непримеримыми соперниками в версиях, все в один голос говорят CSGO огонь и обьеденяет играков!!!

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
я сам уже и не помню v34,единственное мы тогда все на пиратках гоняли и естественно читеры кругом других воспоминаний не осталось(((, на данный момент мнение одно css самая неудачная версия контры и не важно какая это V, сейчас CSGO это шедевр cs и соурс вспоминается как страшный сон,даже 1.6 начел играть потомучто пришло понимание не графики а физики интересной и тд,надеюсь со временем все это поймут,и в чём парадокс встречаешь на сервере играков 1.6 и css кои раньше были непримеримыми соперниками в версиях, все в один голос говорят CSGO огонь и обьеденяет играков!!!

Оффтоп

zhekaprk

Участник
Реакции
0
ненавижу по жизни тех тварий кто людей кроме себя не видит(это ребятки для человечка написано кто мне предупреждюху кинул) может я и не по теме написал но это не значит что сразу наказание должно быть,прежде всего надо человеком оставаться...

да и что я зарекламил офф-игру валве? тут все играют в контру и о контре речь,амбиции и недалёкасть модеришек переходит все граници это БРЕД!!!

Последнее редактирование:

dragonborn

Участник
Реакции
37
ненавижу по жизни тех тварий кто людей кроме себя не видит(это ребятки для человечка написано кто мне предупреждюху кинул) может я и не по теме написал но это не значит что сразу наказание должно быть,прежде всего надо человеком оставаться...

да и что я зарекламил офф-игру валве? тут все играют в контру и о контре речь,амбиции и недалёкасть модеришек переходит все граници это БРЕД!!!

Воу. воу, воу чувак! Тебе дали красную карточку не за то что ты херь несёшь, а за то как ты её несёшь! Там же ясным языком написано "За орфографические ошибки". А админы, да жёсткие типы! Но ты их тоже пойми, если вот так каждому поблажку делать, то форум в парашу превратиться! Да меня тоже бывает за что-нибудь штрафуют красными карточками, но так если глобально подумать они всё же правы!

Добавлено через 15 минут

Не соглашусь с твоим высказыванием.
1.) Ты вообще когда-нибудь играл в нормальную css? Ты во-первых сам поступил как ♥♥♥♥♥, скачал пиратку! А хочешь что бы все условия прям для тебя были. Хочешь играть без читаков, купи себе КС в стиме, <cut>!
2.) Ты начал играть в cs 1.6 ради физики? Ой чувак не смеши меня! А я предпочитаю играть в косынку ( там физика покруче crysis 5 будет).
3.) CS:GO объединяет комьюнити говоришь? А вот здесь уже проявляются моральные качества человека! Если игрок 1.6 говорил когда-то "Я не буду играть в Source, я предан cs 1.6" А потом выходит гоу и чувак переходит на неё, то такой человек трепло. Не уважает самого себя, предаёт свои принципы. Так что те самые уважающие себя игроки, как говорили что cs 1.6 лучшая так и говорят и никуда с неё не переходят! Да и чувак ты в курсе сколько новичков появилось в CS:GO благодаря рекламе? Ты думаешь они менюшку выделывали ради нас? Думаешь обучение делали для нас? Нет, ты ошибаешься. Большее количество комьюнити CS:GO вообще люди никогда не игравшие в контру! Так что никого она не объединит. Разве что Na'Vi и Virtus.Pro, да и то только ради денег:-D

Последнее редактирование модератором:

zhekaprk

Участник
Реакции
0
странно слышать от человека неимеющего стима что он шиколадный)

dragonborn

Участник
Реакции
37
Cтранно слышать от человека не имеющего steam что он шоколадный)

1.)Ну так во-первых я не жалуюсь, а так во-вторых я не м...б как ты везде свой стим выкладывать что бы попонтоваться)

2,)<cut> логика! То есть если ты не выкладываешь на каждом втором сайте свой steam, значит у тебя его нет?? То есть получается по твоему, что если ты не кричишь каждому встречному как тебя зовут, то ты безымянный? Чувак ты определись как-то) А для <cut> на сайт повесить что у меня есть стим, так нахера?

Последнее редактирование модератором:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
story-377421-jpg.10510

Держи вдогонку нарушение за оскорбление модератора. Свои эмоции держи при себе, мне наплевать на твои чувства. Не нравится политика на сайте — logout.php и не заходить сюда больше.

Предупреждаю: на личности не переходить. Маты тоже не использовать.
Сами знаете, чем чревато.

zhekaprk

Участник
Реакции
0
да я про тебя уже всё понел и не трогаю,так что раслабся,а то сначало превышает полномочия а потом ещё и оскарбляется, не слишком ли много внимание к своей персоне?)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
превышает полномочия
Укажи место, время и вид нарушения. Не укажешь — забаню твой аккаунт.

потом ещё и оскарбляется
Себя не люблю оскорблять.

не слишком ли много внимание к своей персоне?)
Мне — как раз. Захочу — привлеку внимание любым способом.

А теперь жду. Если в следующем твоём посте не будет доказательств превышения моих полномочий — я тебя забаню навсегда. Вперёд!

zhekaprk

Участник
Реакции
0
да и вобще вам тут что скучно?,не первый раз замечаю как ни тема про ностим какойнибудь так столько грязи выслушаешь что не отмыться,нехотите идти в ногу со временем ненадо я же не заставляю, как говорится кесарю кесарево а слесарю слесарево)
Ps:надеюсь тему закрыли

Добавлено через 1 минуту
что-то быстро постишься я не успел прочесть а пост написал

Добавлено через 2 минуты
щас правила уточну про орфографию какой там пункт

Добавлено через 6 минут
да мля подловил пункт 1.21 и 1.22)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
zhekaprk, а теперь, как было сказано, ты отправляешься в бан.
Adios!

Сверху Снизу